burgerss:у меня похоже ИК в теле накрылся - пишет "открываем порт" и пытается его открыть но безуспешно. кто что подскажет?
Попробуй выключить - включить, на худой конец переформатировать. Вряд ли может накрыться ИК-порт. Ты что-то не так делаешь.
burgerss:у меня похоже ИК в теле накрылся - пишет "открываем порт" и пытается его открыть но безуспешно. кто что подскажет?
Попробуй выключить - включить, на худой конец переформатировать. Вряд ли может накрыться ИК-порт. Ты что-то не так делаешь.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
ALXR:Bmx-rider:Тут кто-то начал тему про повышенное магнитное излучение. А вы знаете что электро- магнитное излучение у нокии 3310, как я помню, еще выше.... а вобще, максимальный SAR который не вреден для человека 1,6, а у m21 0,86.. так что по-мойму беспокойства- излишни
znaika Ссылаюсь на официаьный сайт фирмы Мицубиси и цитирую у м21 SAR 1,28. Это у м330 SAR 0,86. Сейчас везде пишут в отечественных каталогах, что SAR у м21 составляет 0,86, потому что прошивочка от аппарата 330, у которого SAR действительно 0,86. Но хоть м21 и прошит как 330, то это никак не уменьшает его SAR 1.28.
Лично я забочусь о своем здоровье. Советую всем делать это же. В цивилизованных странах люди доживают до глубокой старости, благодаря заботе о самих себе. А мы доживаем до 58 лет (мужчины). Плюс Чернобыль, плюс хлорка из труб, плюс всякое Г. и соя в колбасе, плюс трудиться мы должны аж до 65 лет, и плюс и плюс и плюс...
Дело ваше, пренебрегайте опасностями. Толь вот я не думаю, что те, кто установил планку SAR в 1,6 имеют у себя телефоны с SAR 1,3 (
А сыылочку можно?
ALXR,
Кстати, а не замечали ли вы, что аппарат работает как какая-то старинная рация:
блин,а нормальные собеседники друг-друга не перекрикивают,а выслушивают!![]()
сдался всем этот sar!
телефончик классный! чего уж там! просто на него смотреть приятно! вот ,говорят уже дороже стал,вредина!. 
![]()
Вопросик... (мот, я чего-то где-то упустила, тада сори...
) Можно ли как-то что-то делать с играми??? Добавить/удалить... Мне эти ну никак... а время иногда оч полезно провести, заняв чем-нить голову...
Lucky:Вопросик... (мот, я чего-то где-то упустила, тада сори...
) Можно ли как-то что-то делать с играми??? Добавить/удалить... Мне эти ну никак... а время иногда оч полезно провести, заняв чем-нить голову...
Никак низя, lucky ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sorry, за off
Вобщем-то никогда не не интересовался, что такое SAR. Стало интересно, полез в нет и вот что нашел. (правда материалы немного устаревшие).
1. http://mo.com.ua/support/articles/sar.htm
2. http://mobile.times.lv/index.php?nid=63945&t=14&wpart=0
3. http://www.permonline.ru/~enter/june/sotov.htm (немного заумно, но если дочитать до конца, то вывод ясен.
Страшилки тоже попадались, но на мой взгляд слишком субъективные (типа пиарят, чтоль).
Для себя понял одно. Точнее согласен с цитатой
Всемирная Организация Здравоохранения заявила, что не может пока предоставить окончательных данных по своим многолетним исследованиям, так как в некоторых странах они еще не завершены. Потому совершенно точно можно утверждать, что на сегодняшний день нет убедительных доказательств о связи использования мобильных телефонов с развитием раковых или других серьезных заболеваний, а также появлением негативных побочных эффектов вроде замедления времени реакции или расстройства сна.
А SAR хорошая цифра для конкурентной борьбы.
Я скорее наверное от курева загнусь, чем от мобильника ![]()
Все ИМХО, конечно.
Что-то народ давит на SAR - а кто проверял мониторы на соответствие стандартам безопасности - а ведь за ними сидим часами-днями - и ничего - живы-здоровы.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Юрист:Ребята, очень нужна информация, по меню чем-то отличаются М320, М21, иМ330
m330 у нас нету - есть m21 c прошивкой m330 - т.к. железо у них (m330 и m21) одинаковое. Т.е. сравнивать нужно m320 и m21i
m21i(m330) отличается от m320 только наличием музыкального процессора и памяти немного больше(чип больший по объему) и все - в остальном 1в1.
Разнице в уровне sar у м330 и м21i связана с режимом работы i-mode- интенисвный режим работы по жпрс - от этого и выше уровень облучения при замерах оказался. Rf-часть у всех трех моделей одинаковая.
Lucky, а ты симпотная,блин!:Dмолодец,что встала в наши ряды любителей м21-го!![]()
а игра,к прмеру вторая нормальная. память развить можно зрительную!
да и просто на цветном экране игратьлябота!класс! ![]()
simka:Lucky, а ты симпотная,блин!
...:
Не то слово симпотная! Просто красавица!
Но вопрос не об этом.
Уважаемые счастливые обладатели М21. Подтвердите или опровергните следующие утверждения.
1. Перешивка под М330 убивает почтового клиента, якобы присутствующего в М21.
2. В списках вызовов отражается продолжительность каждого отдельно взятого звонка с фиксацией даты, времени звонка и продолжительности разговора как это было в Еклипсе.
3. Назначение обеих софт-клавиш в режиме ожидания переназначается.
4. Турбо-набор (держишь клавишу цифровую - номер набирается).
Заранее благодахрю.
dm,
1. Понятия не имею ![]()
2. Да. По 10 звонков в памяти на каждую группу (Набранные, Неотвеченные, Принятые)
3. Да
4. Да, за исключением клавиши "1". Она жестко запрограммирована под голосовую почту. Но если вместо номера голосовой почты записать нужный номер, наберет и его ![]()
Murik, спасибо, добрый человек. А коли по 1 понятия не имеешь, значится нету там его. По второму вопросу: там фиксируется продолжительность звонков как в Еклипсе или только дата и время?
фиксируется:
- когда
- во сколько
- продолжительность
- с какого аппарата (если есть в тел.книге - сота, дом, работа, факс)
dm,
К примеру:
Набранные
Вто. 10 Фев 22:49
Вася Пупкин
Сотовый
00:12:34
Неотвеченные
Сре. 11 Фев 09:15
Вася Пупкин
Домашний
Принятые
Сре. 11 Фев 07:58
Вася Пупкин
Сотовый
00:25:12
И так по 10 контактов на каждую из 3х групп.
dm, Насчет почтового клиента:
":...шаблоны сообщений, детальный журнал звонков, iMode браузер и почтовый клиент, поддержка аттачментов в электронной почте, ИК-передача...
http://demo.n3coordinator.ru/catalog.php?PHPSESSID=01974d45371a86 ... 78&pid=563
Так что все может быть...