Sony Clie PEG UX40.
Работает под Palm OS 5.
Собственно это мой первый КПК.
Юзаю чуть больше полугода. Конечно разобрался ещё далеко не во всех тонкостях, но попривык-пообтесался )))
Потиху изучаю всякие загадочные возможности.

Sony Clie PEG UX40.
Работает под Palm OS 5.
Собственно это мой первый КПК.
Юзаю чуть больше полугода. Конечно разобрался ещё далеко не во всех тонкостях, но попривык-пообтесался )))
Потиху изучаю всякие загадочные возможности.
Qtek S100 black body + 1Gb Transcend SD. Не представляю, что я буду делать, если эту вещь у меня её отобрать - настолько интересный и удобный девайс. 
Asus P525 + 2Gb Kingston
Специально выбирал аппарат с клавиатурой. Конечно, без нее экран больше, но мне и 2.8'' пока хватает.
Пользуюсь чуть более месяца. Сначала психовал, что он часто зависал, когда я всякую чушь на него устанавливал.
Но потом понял свою ошибку: сейчас пока по крайней мере на 3-ех тематических форумах не прочту о программе
положительных отзывов, не ставлю...
ASUS 696
Выбирал специально без GSM модуля (как то неприлично лопату к уху подносить).
Модель СУПЕР ,цена меньше многих чистонавигаторов +КПК.
В описании стояла WM5 , а на деле оказалась WM6 Classic ...
Некоторые проги криво ставятся , но я не расстраиваюсь и грешу на пока еще недостаточное количество софта.
Брал девайс на 90% под GPS и остался доволен на все 100.
Сейчас пытаюсь изучить вторую половину возможностей заливая интересные на мой взгляд программки , так мот кто подскажет где найти полезное под WM6 ?
Mitac Mio P350
Взял в июне. Брал в основном ради ГПС, но использую для разных задач. Пока доволен.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
hx4700, лучшего пока не видел. (на выбор WM 03SE 05 06). Огромный VGA экран, очень чёткий с хорошими углами обзора. Металлический корпус. Все протоколы коммуникации, быстрый проц. Долгое время автономной работы. Адаптация многих программ именно под этот девайс.
ну в общем очень доволен машинкой. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Пётр:hx4700, лучшего пока не видел. (на выбор WM 03SE 05 06). Огромный VGA экран, очень чёткий с хорошими углами обзора. Металлический корпус. Все протоколы коммуникации, быстрый проц. Долгое время автономной работы. Адаптация многих программ именно под этот девайс.
ну в общем очень доволен машинкой.
Так в нем же GPRS нету?!
zorgor:Так в нем же GPRS нету?!
так а в чем собственно проблема?
или так просто ляпнуть?
Друзья, а какой PDA взять исключительно для чтения? И посоветуйте место, где его можно взять!
Исключитлеьно для чтения стали появляться электронные книги по технологии "электронных чернил"... тавтология... ну в общем прикольные черно-белые экранчики не потреблющие энергии во время показа инфы, потребление энергии идет только во время смены изображения. Буквы очень контрастные и не бликуют и не слепнут на ярком свету.
Ingvar, поподробнее можно
мой кпк : Hp Ipaq rx1950 -очень недоволен этим девайсом . Почему первый блин всегда комом
Только хрупкие они пока.
Хотя... вот тута новинка появилась с гибким складным экраном.
Нидерландская компания Polymer Vision объявила о начале массового производства своего первого коммерческого продукта – Readius, карманного устройства весом 150 г, предназначенного для чтения новостей, книг, прослушивания аудиокниг и подкастов. Ожидается, что устройство, оснащенное гибким дисплеем, появится в продаже до конца 2007 г
Вот фотка в полусложенном положении

У меня Jornada 720:

C Линуксом и Виндой.
Куча аксессуаров и несколько PСMCIA девайсов.