Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 16 июня 2009 03:08

Шопоголик - чудесный, замечательный и очаровательный фильм для девочек. Прекрасно дополняет впеччатление от книжек :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 16 июня 2009 09:44

Пересматриваю "Последний Дон". Классная драматическая сага о жизни мафиозного клана :super:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Pilgrim Senior Member
    офлайн
    Pilgrim Senior Member

2429

18 лет на сайте
    пользователь #100539

Написать сообщение

2429
    # 16 июня 2009 11:57

Шопоголик - фильм для девочек.

это точно - выдержал минут 25 :lol:

Мир принадлежит тебе, а если тебе кто-то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.)) (Чак Паланик) Only Forward
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 16 июня 2009 23:19

"Юленька" интересно. Сюжет, конечно, невероятным усилием притянутый за уши, но понравился сам женский омут и нездоровая атмосфера в мире без мужчин :D

кроме того, красиво

• Alex_org Senior Member
    офлайн
    Alex_org Senior Member

2637

16 лет на сайте
    пользователь #164429

Написать сообщение

2637
    # 18 июня 2009 02:12

нет секса-нет денег.Хорошая французская комедия. не нудная.Рекомендую.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 19 июня 2009 00:18

Посмотрел «Близость» 2004г. Фильм действительно стоящий. О чем этот фильм… Мне понравилось, на мой взгляд точное определение, которое я прочитал на кинопоиске.

О чем еще этот фильм? О невозможность уйти

и страхе остаться. О любовных треугольниках и квадратах, где все счастливы одинаково, и каждый несчастлив по-своему. О той самой близости, которая хуже расставания, о недоверии, о поворотах судьбы — резких и безжалостных.

Фильм не простой, Фильм жизненный. Главные герои - это две пары. И сложился у них очень не простой любовный четырехугольник. От куда берутся эти геометрические фигуры, как себя чувствуют в этих условиях герои, чего они хотят и, главное, знают ли они чего хотят действительно, как там с любовью и что такое близость и близкий человек? В фильме задается очень много вопросов, ну а ответы, думаю, каждый увидит свои. Не просто все это понять и прочувствовать. Актеры справились на отлично. Героинь сыграли – Джулия Робертс и Натали Портман.

Отзывы можно почитать тут… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61324/

«Джуно» 2007г. Фильм просто чудо. Фильм получил Оскар за лучший сценарий. Бюджет фильма составлял всего 7,5 млн$, а собрал за это время 231,4 млн$. и я не сильно удивлен этому факту. Джуно – это имя девочки, ученицы, которой 16 лет и которая забеременела от своего одноклассника. В фильме нет никакой грязи. Они не какие ни будь наркоманы из не благополучных семей. Они и их родители очень даже приличны. Но они дети. Но главная героиня фильма – это Джуно. И вот ей уже приходиться решать не детские вопросы, принимать не детские решения. Жанр этого фильма – комедия драма. Он смотрится легко. Фильм добрый, где-то трогательный, где-то вызывающий улыбку. Не буду рассказывать сюжет, но за сценарий Оскар дали не просто так.

Отзывы тут… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197488/

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 19 июня 2009 13:48

Paspartu, подтверждаю: Близость - неплохой фильм, даже очень.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 19 июня 2009 15:11

А мне "Близость" не понравилась, возможно правда из-за Робертс, на дух ее не переношу:tongue:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 19 июня 2009 22:25

zmiter_v, да нормальная тетка :)

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 19 июня 2009 22:32

Посмотрел «Полный облом» 2006г. Черная комедия высочайшего уровня. Фильм отличный. Рассказать сюжет не реально. Слоган этого фильма – «Парочка трупов - это только начало!», полностью себя оправдал. :super:

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 20 июня 2009 18:48

"Совокупность лжи" Body of Lies Ридли Скотта, очередное шпионское кино, имхо весьма неплохое

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 июня 2009 02:09

посмотрела романтическую комедию Поспешишь - людей насмешишь. фильм не новый, 1999 год. сюжет проще некуда:

Молодой нью-йоркский инженер Алекс Уитман (Мэттью Перри) едет по заданию крупной фирмы в Лас-Вегас, чтобы строить клуб. Там он знакомится с очаровательной мексиканской девушкой Изабель Фуэнтес (Сальма Хайек). Вспыхнувшая страсть, ночь любви. А через три месяца Изабель находит его и сообщает, что ждет ребенка. Алекс, как человек порядочный, решает что надо жениться. Тут-то и начинаются настоящие проблемы...

прочитав сюжет, однозначно решила, что смотреть не буду, - мало ли романтических комедий, все как одна похожи... но настроение, видимо, было соответствующее, решила посмотреть. получила заряд позитива, не ожидала! фильм очень легкий, приятный, вызывает улыбку, поднимает настроение. вот один из отзывов: "Отличный фильм, замечательная комедия про любовь. Такую внезапную и неожиданную. Такую странную и все же такую сильную… Двое людей, совершенно не знающих друг друга, решают пожениться.. Импульсивный поступок! Но ведь импульсивные поступки порой оказываются самыми верными в жизни… Лично мне этот фильм понравился, смотрела его уже много раз и с удовольствием посмотрела бы еще… Всем советую!"

в общем, если вы любите романтические комедии или просто хочется посмотреть что-нибудь легкое и ненапряжное - рекомендую! :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 июня 2009 14:19

россия 88 неплохое кино.....снято дешево и душевно):D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 25 июня 2009 16:45

"Фальшивомонетчики", 2007 г. если не ошибаюсь. По реальным событиям второй мировой. Рекомендую.

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 25 июня 2009 17:28

whoa, кстати недавно по телику шло на выходных.

неплохая драма

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 25 июня 2009 20:11

Посмотрел я наконец то «Ангелы и Демоны» и «Знамение». Плохого сказать ничего не могу, да и хорошего, в общем то тоже. Зачетные одноразовые развлекательные фильмы. Ангелы, все равно, что «Сокровища нации», Знамение… если кого-то этот фильм заставил задуматься, то меня нет. Начало фильма интригующее, а с появлением инопланетян, как-то все встало на круги своя. Оба фильмы, по сути своей, банальны. Они как недешевая бижутерия – одеть не стыдно, но при этом всегда это украшение будет оставаться пластмассой или из чего там ее делают…. Но надо отдать должное, сделано все было очень качественно.

«Ключ от всех дверей» 2005г. Вот где фильм совсем не банальный, хотя и более простой в своем исполнении. И он так же относится к развлекательному кино. Там и мистика, и триллер и даже вроде как ужасы должны были быть, но я их не заметил. У этого фильма неожиданная концовка, которая меня просо впечатлила, и как-то даже стало не по себе. Такого поворота я не ожидал. Словом фильм в своем жанре очень даже хорош.

«Жизнь других» 2006г. Германия. Вот какие фильмы надо смотреть. Фильм, снятый всего за 2 млн.$, собравший 77 млн.$, получивший кучу наград, в том числе и Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Фильм просто замечательный. Фильм умный, глубокий. Фильм о человеческих трагедиях, о любви и предательстве, о подвиге, о том, как порой не просто оставаться человеком, о том, как может меняться человек и что его может изменить. Этот фильм вряд ли может кого-то оставить равнодушным.

Содержание и отзывы тут… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/126196/

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 26 июня 2009 08:28
    Ateh:

"Юленька" интересно. Сюжет, конечно, невероятным усилием притянутый за уши, но понравился сам женский омут и нездоровая атмосфера в мире без мужчин

кроме того, красиво

Фотошопом там хорошо поработали, можно рассматривать как наглядное пособие 8)

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 26 июня 2009 09:15

«Жизнь других»

сильный фильм и заслуженный Оскар:super:

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 26 июня 2009 16:03

Посмотрел фильм Амадей(1984) Милоша Формана.

Четкое кино про Моцарта, всем рекомендую:super:

• sariba Neophyte Poster
    офлайн
    sariba Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #174592

Написать сообщение

1
    # 28 июня 2009 15:13

Всем привет. Я посмотрела фильм "Ночь в музее 2". Мне очень понравился, ничем не хуже первой части. насмеялась от души, всем советую смотреть)

[url=http://acover.ru/]купить автомобильные чехлы у нас[/url]