тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Вчера на Тросценецкой стояли - треногу поставили внизу возле гаражей, а сами стали возле РОВДа.
Я ехал от РОВДа, сразу непонял, чего возле машины ГАИ стока машин тусуется, а потом ниже спустился - тренога стоит. Одна. И никто рядом с ней не тусуется
.
неделю назад начальство дало команду пользоваться опять.
Это будет очень плохо, если это правда.
ВОЗМОЖНО И НЕ ПРАВДА, ПРО100 РАЗВЕЛИ. ПРАВДА И 7 ДЕКАБРЯ БЫЛО *РЕКОМЕНДОВАНО* А НЕ ПРИКАЗАНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАДАРЫ С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ
НО ТОЛЬКО ПО МИНСКУ И МИНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Accord 97:Вчера на Тросценецкой стояли - треногу поставили внизу возле гаражей, а сами стали возле РОВДа.
Я ехал от РОВДа, сразу непонял, чего возле машины ГАИ стока машин тусуется, а потом ниже спустился - тренога стоит. Одна. И никто рядом с ней не тусуется.
неделю назад начальство дало команду пользоваться опять.
Это будет очень плохо, если это правда.
подтвердю. Star рулит.
Accord 97, Заверещал сразу на горке, как ехать от коммунарки.
pss не сказал бы что там никого не было, сразу за ним какая то машина стояла, хотя визуально и пустая.
не сказал бы что там никого не было, сразу за ним какая то машина стояла, хотя визуально и пустая.
Хез. Я в обратную сторону ехал. Никого рядом не заметил! )
На Тростенецкой, возле Бикорана стоит тренога, причем спрятана за белой аудюхой она. а на горке возле выезда с гаражей мотовело ( на противоположной стороне стоят гаевые). Причем радар можно увидеть только поравнявшись с ним. так его не видно из за белой машины.
rezident:На Тростенецкой, возле Бикорана стоит тренога, причем спрятана за белой аудюхой она. а на горке возле выезда с гаражей мотовело ( на противоположной стороне стоят гаевые). Причем радар можно увидеть только поравнявшись с ним. так его не видно из за белой машины.
Аудюха уехала, наверное, пол часа назад там проезжал, тренога за серым сборником песка. Видна тока при подъезде к ней. Был не насвоей машине про срабатывание детектора ничего не скажу.
Аккуратней на площади Ленина, там и раньше часто стояли, а счас вообще почти постоянно. Стоят перед самым путепроводом, ведущим на улицу Московская и стреляют по площади в сторону главпочтамта. Там превышают почти все, ибо вырвавшись с 2 рядов проспекта прямо на широкие просторы площади Ленина народ начинает топить.
На днях был там оштрафован, хорошо что притормозил и получилось превышение всего 17, 1 базовая. Пока оформляли меня, поймали еще одного, там уже превышение на 29 было. Работают очень четко и слаженно. В машине экранчик где тебе показывают твою картинку и скорость, особо не поспоришь. Один сидит в машине и пишет протоколы, а другой стоит возле и услышав сигнал с радара выбегает и тычет палочкой. Для верности первый еще маячки включает...
Будьте аккуратней и не превышайте ![]()
Не видел, обсуждалось ли это ранее. В темное время суток, на неосвещенных участках дорог встречал ли это "эко" с радаром в рабочем режиме? Есть прецинденты ночных остановок за превышение скорости с введением новых систем контроля скорости?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Треногу ставят часто на логойском шоссе, 3-5 км. от кольцевой получается, сам ни разу на ней не попадался. По Орловке тоже видел, не доезжая DreamLand'a немного.
А вобще сегодня абсолютно случайно наткнулся на эту тему в которой писал последний раз в 2003 году и с грустью задумался над тем как же стало сложнее общаться с господами дэпээсниками. Удивительного в этом ничего нет, но все же.
Хочу пожелать всем на дорогах сговорчивых граждан гаишников ![]()
грустью задумался над тем как же стало сложнее общаться с господами дэпээсниками.
Интересно, чем сложней?
Чем выше планка штрафа, тем больше тов. ДПСник хочет на лапу.
А ты хочешь дать как можно меньше. Поэтому диалог иногда уходит не туда...
ЗЫ. А ваще мне по моему один раз только попался ГАИшник, котрый честно удивился, когда я предложил ему $$$.
Он удивленно сказал: "А зачем мне твои деньги??"
Хочу пожелать всем на дорогах сговорчивых граждан гаишников
Вот за это спасибо!!!
ЗЫЫ. Сегодня директора поймали на Машерова - на 16 км превысил.
30 000 на месте.
.
http://news.[censored]/auto/81983.html:В предстоящие выходные дни ГАИ организует работу автопатрулей на 10 дорогах Минской области
2 февраля 2007 Авто
В предстоящие выходные дни управление Госавтоинспекции МВД Беларуси организует работу автопатрулей по контролю за соблюдением скоростных режимов движения на 10 дорогах Минской области.Как сообщили в УГАИ МВД, автопатрули будут контролировать ситуацию на Минской кольцевой автодороге (со 2-го по 9-й км), на трассах Минск - Калачи - Мядель (от Минска до Вилейского района), Минск - Национальный аэропорт "Минск", Слобода - Новосады (от Минска до Борисовского района), Минск - Могилев (от Минска до Березино), Минск - Гомель (от Минска до Осипович), Минск - Микашевичи (от Минска до Слуцка), граница РФ (Звенчатка) - Кричев - Бобруйск - Ивацевичи (от Слуцка до границы Минской и Брестской областей), Минск - Молодечно - Нарочь (от Минска до Молодечно), Минск - Дзержинск - Столбцы (от Минска до Столбцовского района), Минск - Гродно (от Минска до Воложина).
Кроме того, управление Госавтоинспекции МВД напоминает, что в Минске стационарно установлены и работают в автономном режиме 10 фоторадаров.
всем втыкать
31.01.07 На Победителей на 62000 на месте с квитанцией и запись в талон. Почему то достаточно свежий детектор очень поздно издал писк.