может кто краба содержит у себя в аквариуме?
расскажите как они вообще...стоит ли заводить?
может кто краба содержит у себя в аквариуме?
расскажите как они вообще...стоит ли заводить?
roman1985, краб в акве ест рыбок. Для него нужен не аквариум, а скорее террариум, т.е. должна быть суша. Есть крабики, которым это не нужно, но я их в продаже не видела. Я бы себе такого зверя не завела, хлопот от них...
Подскажите,какова вероятность на Жданиках найти Апистограмм.Не хочется зря кататься.Может кто знает где их найти?
Aksyta, Я когда-то брала у этого продавца 1236458 Петр, позвони может есть у него что-нибудь.
ang2033, Aksyta, фиговые у него. он на рынке их продает тоже. из моих 2-х и виталя 4-х и делюкса 2 выжили 1 моя самочка и полуживая у виталя. будте внимательны!
а нафига отключать?
да как то с детства приучили - "уходя гасите свет"
что б не замкнуло чего нить в отсутствие хозяина квартиры ...
фEDя, еще хорошо холодильник отключать, вот тогда-то и страховка пригодиться ![]()
А вы свет, надеюсь, уходя на работу, рыбам не отключаете?
ang2033, Aksyta, фиговые у него. он на рынке их продает тоже. из моих 2-х и виталя 4-х и делюкса 2 выжили 1 моя самочка и полуживая у виталя. будте внимательны!
А что с ними случилось?![]()
просто стараюсь минимизировать количество электроприборов включенных без присмотра ...
так что, внешний фильтр не стоит покупать ? достаточно внутреннего ?
Aksyta, Они живут месяца 3-4 потом проявляются всякие болячки, я то думала что только у меня, а оказывается у многих, может поищи еще у кого.
не больше 30 рыбок я думаю ...
навскидку :
пару анцитрусов, цихлид штук восемь не злых , креветок может пяток , стайку чего нить мелкого типа расбор -10 шт ,
ну и ещё кого нить напихаю ![]()
фEDя, можно и без внешника, имхо, если много еще не пихать сверху. тут дело в личных предпочтениях
maxby:ang2033, Aksyta, фиговые у него. он на рынке их продает тоже. из моих 2-х и виталя 4-х и делюкса 2 выжили 1 моя самочка и полуживая у виталя. будте внимательны!
Знаю Петра как порядочного человека.Брала рыбу хорошего качества собственного разведения,не апистограмм правда...Вероятно,рыба была привозной...так это проблема всех привозных рыб...
Aksyta Как купишь,отпишись,что и по чем..