Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
DJ__ALEKS, rumyn08, Они по жизни ржут когда им деньги приносят, разводим тут вот лохов, а они и счастливы... "Не верь глазам своим " называется... У них задача выдурить как можно больше бабла, и приложить как можно меньше усилий... А теперь и кризис блин их нахлобучил, так уже и входящий и исходящий считают, я вообще очень удивлён что скинули ценник на внутренние ресурсы...
BoomerOK,
так уже и входящий и исходящий считают,
![]()
То-то я думаю чего так деньги стали быстро кончаться (((
я вообще очень удивлён что скинули ценник на внутренние ресурсы...
А толку? Прочтите мой пост страницей раньше...
Вот этот:
# 28 Мар 2009 22:36
k.s.u, а так это давно известно ,что подсчитывается суммарный трафик,надо почаще на сайт залазить. У них там часто новые приколы. Поэтому торренты так и считаются ,типа как по двойной статистике. Торренты стало невыгодно качать.![]()
rumyn08,
Печально все это. Очень разочаровывает Атлант, все больше и больше
Еще ответили на днях:
Атлант Телеком постоянно разрабатывает новые тарифные планы и дополняет существующие. В ближайшее время для пользователей домашних сетей будут доступны только ночные безлимитные тарифы: Ночной Картал, Развлекательный Квартал.
Так это уже давно есть...Чтобы скачать один фильм весом 700 мб. нужно как минимум с 1 ночи до 9 утра качать. При раскладе, что в сети не будет никаких перебоев. Там тоже этого хватает. Что уже говорить про фильмы весом в 1.6 Гб... ![]()
k.s.u, Обещание Анлимов уже почти год длятся, в Боян пора записывать. Те "Анлимы" что есть иначе как кастратами назвать не могу... Без обид но правда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такие псевдо анлимы
с ограничениями в 10-gig
это только на Атлант Телекоме могут так народ разводить.
BoomerOK,
Да, не могу не согласиться.
Почему у нас все через ж...? Москва..., там анлим копейки!!! Скорость, просто все летает...Ай, о чем это я... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну с Москвой наш интернет вообще глупо сравнивать. В Москве домашний интернет от Билайн на скорости 30 Мбит/с стойт 1 300-руб (40-$ это грубо) 30 Мбит/с
Круглосуточно
![]()
![]()
Я молчу про IPTV от Стрима 96 теле-каналов за 280-руб. Это совершено другой уровень. Мы отстаём на лет 7-10. Наш Атлант телеком со свойми ограничениями в 10-gig
Смешно. Ну помечтали теперь к реалиям беларуского интернета 

Когда ??? Точнеееееееее в каком году или каком десятилетий у нас будет нормальный интернет за адекватные деньги ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumyn08:Viktorby2009:Ну с Москвой наш интернет вообще глупо сравнивать. В Москве домашний интернет от Билайн на скорости 30 Мбит/с стойт 1 300-руб (40-$ это грубо) 30 Мбит/с Круглосуточно Я молчу про IPTV от Стрима 96 теле-каналов за 280-руб. Это совершено другой уровень. Мы отстаём на лет 7-10. Наш Атлант телеком со свойми ограничениями в 10-gig Смешно. Ну помечтали теперь к реалиям беларуского интернета Когда ??? Точнеееееееее в каком году или каком десятилетий у нас будет нормальный интернет за адекватные деньги ?
За что карточка? это же первоапрельская шутка
Карточкаааааааааааааа ???????? Хоть фиолетовая ![]()
Viktorby2009, k.s.u, Ну вы сравнили.
Это же в Москве, а мы кто ? "Замкадыши" да ещё и какие !!! 700 с чем то км. от МКАД 
Кстати, господа сотрудники АТ, есть мега предложение к начальству вашему:
"Полные Унлимы"
мастхэв
Это безлимитный круглосуточный доступ в Интернет на скорости до 512 Кбит/с.
Стоимость пакета - 79 500 руб.
Срок действия - 30 дней.
Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете.
Премиум
Это безлимитный круглосуточный доступ в Интернет на скорости до 1024 Кбит/с.
Стоимость пакета - 129 500 руб.
Срок действия - 30 дней.
Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете.
с маленького оговорочкой:
*В случае, если суммарный трафик абонента до завершения действия пакета превышает 10 Гб , скорость доступа в Интернет автоматически снижается с 1024 Кбит/с до 32 Кбит/с. При активации следующего пакета, скорость автоматически возвращается к первоначальной – до 1024 Кбит/c.
Ей богу порнуха !!! Я просто в Шоке, неужели у "этого" найдутся поклонники ?
Ну не позорьтесь, я очень уважал вашу компанию, но с такими предложениями...
И уберите брехливый баннер со страницы Дамавика, это не полный анлим а читайте выше.
В общем дальше только эмоции и мат, не буду больше писать, а то карточек нагребу. ![]()
Я просто в Шоке, неужели у "этого" найдутся поклонники ?
Найдутся обязательно,экстремалов хватает ,об этом неоднократно писалось выше ![]()
rumyn08, боюсь что нет. У меня на ХИТе при скорости 320Кбит еле-хватает 20Gb. В этом месяце последних 2 дня сижу на ограничении. А ведь "качкОм" меня сложно назвать. Что уж говорить о скорости в 1024Кбит и ограничением в 10Gb?
Народ, который еще совсем недавно хотел подключиться на "Мастхэв" — после этой информации напрочь забывает о существовании АТ. Ведь действительно, "впаривается" НЕ АНЛИМ, а заранее предоплаченый ДВУНАПРАВЛЕННЫЙ трафик объёмом в 10Gb.
=Hunter=,у меня Хита хватало на 10-14 дней. А как писал тут один господин,на Премиуме скорость после снижения скорость стала не 32 ,а реальных 8 кбит\сек,потому что скорость download была 1 кбайт\сек,а страницы вообще не грузились.На Хите хоть посерфить можно было,а на этих новых ТП навряд ли.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
У меня на ХИТе при скорости 320Кбит еле-хватает 20Gb. В этом месяце последних 2 дня сижу на ограничении.
и ограничение то это не 32 Кбит, а в 2 раза больше и всё одно - медленно
оюсь что нет. У меня на ХИТе при скорости 320Кбит еле-хватает 20Gb. В этом месяце последних 2 дня сижу на ограничении. А ведь "качкОм" меня сложно назвать. Что уж говорить о скорости в 1024Кбит и ограничением в 10Gb?
ну дык а чего сидите - тибо ждать я вас уверяю бесполезно
rumyn08, ну у меня в тот месяц, после этих "нововведений" касаемых подсчёта двунаправленного трафа — тоже хватило ровно на 15 дней.
Упустил я как-то информацию, в которой лишь КОСВЕННО было указано, что в 20Gb будет входить двунаправленный траф. (Нашему же человеку, пока носом не ткнёшь — не увидит). Да и обязаны они были указать ВСЕ новости, касаемые даже архивных ТП. Я даже успел поцапаться с отделом "по борьбе с клиентами" АТ на этой почве. Они были как всегда невозмутимы.
Крошка Енот, ну, для серфинга и Аси, конечно, норма. Но если работаешь с объёмными письмами или файлы льёшь на ФТП по 5-10 мегов — то работа превращается в пытку. Сразу вспоминаешь безпарольный Dial-Up от БТК и кроешь матом их родство.
Дуремар, ну, начнём с того, что некоторые еще надеются на послабления со стороны АТ, хотя мне кажется, что класть он хотел с прибором на нас, физ. лиц (прошу прощения за мой "французский", но по-другому не скажешь) и послаблений ждать бесполезно. За то с юр. лицами ситуация там гораздо приятнее.
Ну а некоторые — либо являются заложниками безвыходных ситуаций, при которых (как в той рекламе о богатстве выбора) "...других ёжиков нет!" и АТ предоставляет единственно-доступные по цене пакеты, либо ждут своей очереди на кроссирование, к примеру, на Деловую сеть (SML) или БуФлу.
bbcby, ой не говори ты! ![]()
Ей богу порнуха !!! Я просто в Шоке, неужели у "этого" найдутся поклонники ?
я пользователь этого... пока удовлетворен качеством оказываемых услуг и практически совпадением реалий с ожиданиями от обещанного...
меня на ХИТе при скорости 320Кбит еле-хватает 20Gb
можно списком примерным на что тратися трафик на такой скорости? если ты не качек? Просто все, кому я задаю подобные вопросы обычно либо краснеют
, либо начинают рассказывать что то не вразумительное...
Но если работаешь с объёмными письмами или файлы льёшь на ФТП по 5-10 мегов — то работа превращается в пытку.
письма и файлы на фтп по 5 мег грузятся не напрягаясь в розничных объемах... На мастхэв...
Я воообще не понимаю - большинство претензий в данной ветке пишется про какие то профи использования, забывая что в общем то это тариф ДЛЯ ДОМА. Если вы купите пылесос за 50 баксов и начнете им оказывать услуги по уборке и он поломается, то вас пошлют в инструкцию, где написано про запрет профи пользования...
Или это домашнее использование рассылка писем по 10 мег гигабайтами?
rumyn08, ну у меня в тот месяц, после этих "нововведений" касаемых подсчёта двунаправленного трафа — тоже хватило ровно на 15 дней.
видишь ли, человек, который ЗАКАЧИВАЕТ в интернет на 10 гиг за 15 дней ну никак не подойдет под домашнего пользователя... Я вообще не понимаю, что можно закачивать в интернет обычному пользователю? Там все есть и так... Все остальное попадает под разряд - работа... А там повторюсь - интернет для дома...