Wenworth:кто обновлялся до 40.44 прошивки?
Сижу на ней с ее выхода, нет проблем ни с датчиком приближения, ни с будильником.
Wenworth:кто обновлялся до 40.44 прошивки?
Сижу на ней с ее выхода, нет проблем ни с датчиком приближения, ни с будильником.
Wenworth:кто обновлялся до 40.44 прошивки? в 40.30 версии датчик при разговоре работал нормально и тушил дисплей, на новой прошивке не срабатывает,так-же проблемы с срабатыванием будильника всё ещё остались
а что не так с будильником?Мне не предлагал , я и не обновляюсь...
1256359:Wenworth:а что не так с будильником?Мне не предлагал , я и не обновляюсь...
Стоит три будильника, 6.25,6.35,6.50. Первые два срабатывают вовремя,третий очень редко звонит точно,может на 2-3 минуты позже сработать,иногда на 5-7 минут.... фигня какая-то с ним
roo.onlytrue:Здравствуйте. Может кто подскажет.
Подарил племяннице данный телефон, девочке 12 лет, подумал, что она делает что то не так.
В общем, интернет жрет деньги ужасно. Девочка выключает интернет, блокирует телефон, через несколько минут интернет опять включен. Поубивал все обновления, на авто ничего не стоит. Деньги улетают всё равно. На МТС сказали, что дело именно в телефоне.
В прошлый раз помог сброс до заводских настроек, но опять все началось, может есть еще какие то способы?
перепрошить*?
roo.onlytrue:может есть еще какие то способы?
перепрошить*?
Я так понимаю Вы переживаете за установленные приложения? Так сделайте бэкап с приложений с помощью встроенного ASUS backup и скопируйте фото куда нибудь, можно на карту памяти, а то они не бэкапятся. Сделайте сброс и восстановите все из бэкапа.
mukamol.:roo.onlytrue:может есть еще какие то способы?
перепрошить*?Я так понимаю Вы переживаете за установленные приложения? Так сделайте бэкап с приложений с помощью встроенного ASUS backup и скопируйте фото куда нибудь, можно на карту памяти, а то они не бэкапятся. Сделайте сброс и восстановите все из бэкапа.
Я вообще не могу понять в чем дело)
Племянница бедная расстраивается, что в день по 50 тыс уходит)
roo.onlytrue,
roo.onlytrue:В прошлый раз помог сброс до заводских настроек, но опять все началось
Ага, значит после сброса такого косяка не было, возможно, что интернет включает какое-то приложение или игра, попробуйте сделать сброс и устанавливать приложения последовательно - так Вы сможете выявить "вредителя".
Если сброс делать не охота, то удаляйте приложения по одному и наблюдайте.
Надеюсь найдете вредителя. Удачи.
roo.onlytrue:mukamol.:roo.onlytrue:может есть еще какие то способы?
перепрошить*?Я так понимаю Вы переживаете за установленные приложения? Так сделайте бэкап с приложений с помощью встроенного ASUS backup и скопируйте фото куда нибудь, можно на карту памяти, а то они не бэкапятся. Сделайте сброс и восстановите все из бэкапа.
Племянница бедная расстраивается, что в день по 50 тыс уходит)
Это может быть и вирус...я как-то на нокию(6220) старую поймал , он правда не деньги снимал , а удалял по 5-7 песен в час. Прогнал через компьютер и нашёл эту "болезнь"...
illuzor:подскажите громкий ли разговорный динамик у этого телефона ?
Именно разговорный-да , а вот простой слабоват.
mukamol.:roo.onlytrue,
roo.onlytrue:В прошлый раз помог сброс до заводских настроек, но опять все началось
Ага, значит после сброса такого косяка не было, возможно, что интернет включает какое-то приложение или игра, попробуйте сделать сброс и устанавливать приложения последовательно - так Вы сможете выявить "вредителя".
Если сброс делать не охота, то удаляйте приложения по одному и наблюдайте.
Надеюсь найдете вредителя. Удачи.
1256359:roo.onlytrue:mukamol.:roo.onlytrue:может есть еще какие то способы?
Племянница бедная расстраивается, что в день по 50 тыс уходит)Это может быть и вирус...я как-то на нокию(6220) старую поймал , он правда не деньги снимал , а удалял по 5-7 песен в час. Прогнал через компьютер и нашёл эту "болезнь"...
Да, проблема была, сделал сброс - стало все хорошо и правильно, через некоторое время снова эта же проблема. Спасибо за советы, буду пробовать.
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет)
У меня такая ситуация: раздолбала свою нокию (была 720 модель) и вот теперь нужно брать что то новое. Выбор пал на 830. http://catalog.onliner.by/mobile/nokia/nokialumia830/
Но что то обзоры и отзывы не очень радуют, да и цена кучасая.....знатно кусачая. Вот вопрос, как думаете стоит ли он этих денег или можно взять с теми же характеристиками но на базе андроида, вот этот аппарат?
http://catalog.onliner.by/mobile/asus/asus_zenfone5/
ЧеширскийКот, решать только Вам, я своим Зеней доволен, но что-то мне подсказывает что у 830 автономность будет немного лучше.
За те деньги 830-ая лично по мне не вариант, Асус ничем не хуже,а в некоторых аспектах и лучше люмии...Стоила бы Нокиа дешевле тогда другой разговор
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Wenworth, вот да. За эти деньги можно ноут блин купить! Я поэтому и думаю.........стоит ли переплачивать или ну его и жизнь есть и с андроидом?
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Wenworth, спасибо) Эх, ну за такие деньги думаю пару лет он проживет, а там посмотрим что еще на рынок выйдет) Может втянусь)
офлайн
telezhevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
telezhevich:батарею в этом телефоне заменить никак нельзя будет?
Ну болты есть чтобы достать...вопрос где взять новую...