Ответить
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 30 мая 2010 20:27

gribt, а я лайфом пользовался еще до того, когда он им стал. Так вот, косяки появились именно после "турецизации" БеСТа. Сейчас пользуюсь только инетом, на счету деньги не оставляю никогда. Пополнил счет-> сразу подключил пакет->на счету 0...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #180453

0
    # 30 мая 2010 20:43

StepCool, простите.но то что было до лайфа я и оператором то несчитал никогда,да и что хотеть от гос-веной конторы которая даже сеть не строила а наоборот.

А турки пришли и считай по новой отбахали всю сеть которая по качеству не уступает счас ни мтс ни велком за что им огромный респект.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 30 мая 2010 20:57

gribt, ололо :lol: :super:

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 30 мая 2010 20:59
    gribt:

которая по качеству не уступает счас ни мтс ни велком

Ага, особенно за пределами МКАД.:-D

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 30 мая 2010 21:29

gribt я уже много раз писал, что я лайфом пользуюсь, а именно интернетом с телефона за 99000. ну и собственно все. есть еще старая бестовская симка из первой партии с простым, есть телефон за 49000 с бесплатными звонками до конца года, но это все лежит, так как звонить некому.

для звонков есть мтс с отличным, у которого и абонентов в разы больше, и покрытие лучше, и смс с заграницей ходит, и роуминг работает.

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 30 мая 2010 21:34
    ghost100:

но это вче лежит, так как звонить некому.

А зачем тогда было столько всего набирать?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 30 мая 2010 21:49

Каррамба первая симка была приобретена ради интереса, ведь это был первый государственный оператор. вторая была с коммуникатором, который закрыли. акционная симка с звонками до конца года и телефоном для организации бесплатного общения, но тут появились мтс крестики-нолики (второй раз) и отличный, которые полностью перекрыли и эту нишу. ну и зте с интернетом по акции, который оказался немного выгоднее интернет лайта от мтс.

• icih Senior Member
    офлайн
    icih Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #252675

Написать сообщение

896
    # 31 мая 2010 09:38
    gribt:

VEEH:

Лайфоненавистники собрались

+1

могу даже перечислить кто лайфом не пользуется а поливает его из-за того что заплатили им конкуренты итак

StepCool, Luga, shaman237, и гост100 но он чтото сюда уже незахаживает.

StepCool, я лайфом начал пользоваться с февраля этого года и проблем ни с деньгами ни с инетом ни с связью ниразу небыло,разговаривая много инета трачу 10гиг+1г днём.

Я лайфом пользуюсь с самого начала беста, за время пользования САМ ЛИЧНО имел несколко проблем

1. Потоянные проблемы с голосом в 2г, за пределами минска: гомель, жлобин, жлобинский район

2. Постоянные проблемы с 2г интернетом- гомель, жлобин, жлобинский район, скорость почти 0.

3. Осенью 2009, мне продали бракованную сим карту, и пришлось НЕДЕЛЮ ходить в Лайфу в офис для того что бы мне заменили СИМ карта.

4. Перед началом 2010 года страшно скакал балланс щёта, а когда перестал скакать я поимел балланс - 5.000, пришлось пополнять (на номер звонили) деньги так и не вернули, а идти в суд ради пяти тысяч неохота.

У меня и с другими операторами были проблемы, но таких больших и частых проблем как с Лайфом я нигде и некогда в РБ не имел*

Примечание

Хуже было только в 2009 году в сети украиского оператора Астелит (торговая марка Лайф)

• marcel Senior Member
    офлайн
    marcel Senior Member

1128

19 лет на сайте
    пользователь #67833

Написать сообщение

1128
    # 2 июня 2010 00:20

icih

Правду говоришь:znaika:

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 8 июня 2010 19:22

Нехта тут дурны - топика я не читал, но читал эти распечатки-отписки. Бред получается - вернуть Вам деньги не можем, мотивация - пункт договора гарантирующий возврат денег.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 8 июня 2010 19:27

топика я не читал

pir2pir, Не читал, но лайф осуждаю!:super::D

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

16 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 11 июня 2010 12:41

Что то я с экрана телефона плохо вижу поясните суть:...

mts: 8029 862-33-87
  • denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 29 июня 2010 17:44
    Luga:

я думаю последний ответ на мой вопрос в книге жалоб будет такой:

нам плевать что у вас 5 номеров на 1 договоре, не вернем мы вам ничего так как не хотим и с вас 50 000 за этот ответ, мы уже списали с вашего счета.

Дело в том,что если Вы попали при расторжении договора то стОило бы Вам в своей подписи выражаться конкретно.То есть исправить Письмо от Life, о том как life ворует деньги абонентов на Письмо от Life, о том как life ворует деньги бывших абонентов.А то я перешёл по ссылке на Вашу подпись,думал будет интересно почитать как Лайф у меня как у действующего абонента ворует деньги.И в итоге обломился.Расторжение договора с Лайфом меня не интересует.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 июня 2010 17:53
    denise13:

Luga :

я думаю последний ответ на мой вопрос в книге жалоб будет такой:

нам плевать что у вас 5 номеров на 1 договоре, не вернем мы вам ничего так как не хотим и с вас 50 000 за этот ответ, мы уже списали с вашего счета.

Дело в том,что если Вы попали при расторжении договора то стОило бы Вам в своей подписи выражаться конкретно.То есть исправить Письмо от Life, о том как life ворует деньги абонентов на Письмо от Life, о том как life ворует деньги бывших абонентов.А то я перешёл по ссылке на Вашу подпись,думал будет интересно почитать как Лайф у меня как у действующего абонента ворует деньги.И в итоге обломился.Расторжение договора с Лайфом меня не интересует.

У меня из 5 симок осталось еще 4 на том же договоре? Я не абонент??? Я в шоке :cry:

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 1 июля 2010 15:59 Редактировалось 2292, 1 раз.

Luga, мне кажется вы не договариваете откуда взялись эти деньги (всю ветку не осилил).

Могу предположить, что собирали бонусы на нескольких номерах?:wink: Так, собственно, и делает основная масса "продвинутых" абонентов.

А теперь поставьте себя на место компании "лайф" и подумайте - если компания будет возвращать деньги после перевода баланса, то система бонусов станет ей не выгодна. Т.е. выплачивая бонус компания вправе рассчитывать на "привязку" денежных средств, на основании которых был выдан бонус, и последующую трату этих средств на их услуги. В чем здесь обман?

Если вы этого не понимаете и не можете эффективно пользоваться возможностями предоставляемыми оператором (бонусы и проч.), то я вижу только два варианта ваших мотиваций:

1) неопытный пользователь совершил ошибку и действительно хочет вернуть деньги.

варианты действий вам уже предложили: обналичивайте через модемы, андроиды и т.п.

2) потребительский экстремизм в чистом виде.

В виду вашего статуса и познаний, думаю этот вариант очевиден. Но в таком случае к чему столько громких заявлений и возмущений? Нашли лазейку (в чем лично я сомневаюсь) - берите и судитесь. Самому интересно, что из этого получится.

Или это черный пиар?:spy:

p.s. чуть не забыл, я не из их песочницы, да..:)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 июля 2010 16:03

Yur@, бонусы НЕЛЬЗЯ переводить.

Я не скрываю что я пользовался акцией лайфа (пополни счет на 15 000 и получи 10 000 бонуса, но забираю я не бонусы а живые деньги!), полученные бонусы по акции ПРОГОВОРИЛ, а деньги решил забрать, а лайф решил, что я слишком хитрый, но ведь я не нарушил не одного пункта их договора, но им на это пофиг....

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 1 июля 2010 16:20

Luga, а бонусы из воздуха появляются?

получая бонус, вы соглашаетесь с тем, что вы (или другой абонент после перевода баланса) потратите так же и "живые деньги", на основании которых был выдан бонус, на услуги лайф.

по-моему, это общепринятая практика. и не только в сфере сотовой связи.

по сути - лайф прав. и меня такие условия вполне устраивают.

договор я не смотрел, но думаю они это продумывали.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 июля 2010 18:40
    Yur@:

получая бонус, вы соглашаетесь с тем, что вы (или другой абонент после перевода баланса) потратите так же и "живые деньги", на основании которых был выдан бонус, на услуги лайф.

Вы не много не поняли, у лайфа два счета бонусный бонусным основной основным, бонусы не переводятся и не возвращаются.

Речь о бонусах не идет вообще.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 1 июля 2010 19:50
    Luga:

Yur@ :

Вы не много не поняли, у лайфа два счета бонусный бонусным основной основным, бонусы не переводятся и не возвращаются.

Речь о бонусах не идет вообще.

Вы ж не поняли :lol: По его понятиям, раз вы получили бонусы, то должныыыы потратить и живые деньги - именно этого лиф ждал от вас давая бонусы, а вы живые деньги не потратили и хотите на законных основаниях вернуть - не по пацански это :cry: Не оправдали надежд оператора.

Где он с этим соглашается? :roof: Такое нигде не прописано было. Оператор мог только рассчитывать на это (ну как это, раз опсос дал, значит абонент как порядочный человек просто обязан жениться :lol:), но такой обязанности у абонента небыло.

Чисто по человечески абонент повел себя возможно некрасиво (или нетактично), но абсолютно законно! Ему удалось обхитрить опсоса, который оказался не настолько дальновидным, за что и должен поплатиться (все таки бизнес есть бизнес, опсос сам предложил такие условия абоненту).

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

24 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 2 июля 2010 00:04

Luga, я подправил свой пост. речь идет об основном счете.

на счет понимания - у меня самого две симки лайф, которые я пополняю раз в месяц для бесплатных разговоров и оплачиваю модем другу переводом баланса. проблем нет.

user909,

по мне, так ТС обхитрил в первую очередь сам себя, а не оператора.

сумма относительно небольшая, способы обналичивания есть. а "шашечки или ехать" каждый выбирает для себя сам.:znaika: