Злобный Дуремар,
ну раз уж о параллелях... насчет телефонии... мне оччень покатил фильм "Телефонная будка" 
Злобный Дуремар,
ну раз уж о параллелях... насчет телефонии... мне оччень покатил фильм "Телефонная будка" 
Может у кого-нить есть на двд фильмы немецкого режиссера Тыквера (кажется так)
Это такие фильмы как "Беги Лола беги" (этот в принципе не нужен) или "Принцесса и воин" итд.

Я бы с удовольствием взял напрокат или поменялся (к сожалению моя двд коллекция пока скудная)![]()
я тут искал "куда приводят мечты", так вот, купил вчера на двд. афигетць! звук и картинка - на уровне. жаль меню родное вроде порезали частично - обрезок что остался красоты неописуемой. великолепие цвета и отличный 5.1 звук.
рекомендую!
kazz:я тут искал "куда приводят мечты", так вот, купил вчера на двд. афигетць! звук и картинка - на уровне. жаль меню родное вроде порезали частично - обрезок что остался красоты неописуемой. великолепие цвета и отличный 5.1 звук.
рекомендую!
поздравляю!!!!
надо было брать лицензионный DVD там есть все и ничаго не урезано

kopter, может оно и так, но ради того чтоб лицезреть оригинальное ( пусть и красивое ) меню вместо русифицированного самопала я не готов жертвовать 20-40 долляров. к тому же за r1. а если лицензионный r5 - так там как рази порезали... этот пират копия р5. ![]()
лепш улажу грошы у будауництва тэлебашни ци нацыянальная библиятэки ![]()
kazz,
я тут искал "куда приводят мечты", так вот, купил вчера на двд. афигетць! звук и картинка - на уровне. жаль меню родное вроде порезали частично - обрезок что остался красоты неописуемой. великолепие цвета и отличный 5.1 звук.
рекомендую!
ищу тот же фильм
а назови, пожалуйста, сигнатуру диска
....когда-то лет 5 назад прошел по минским кинотеатрам фильм такой - "Столкновение с бездной": типа армагеддона, только про людей, а не про саму фиговину... Общественностью замечен не был (из знакомых мало кто помнит), потому как Армагеддон&Уиллис, шедшие одновременно зрителей переманили, но я все равно его 3 раза смотрел.. Понравилось просто...
Решил как-то поискать его, но... ни на видео, ни на дисках в Минске нету, хотя есть знакомые торгующие дисками.
А может у кого завалялся в коллекциях? А то ностальгия совсем замучила.. ![]()
SpeakerX:....когда-то лет 5 назад прошел по минским кинотеатрам фильм такой - "Столкновение с бездной": типа армагеддона, только про людей, а не про саму фиговину... Общественностью замечен не был (из знакомых мало кто помнит), потому как Армагеддон&Уиллис, шедшие одновременно зрителей переманили, но я все равно его 3 раза смотрел.. Понравилось просто...
Решил как-то поискать его, но... ни на видео, ни на дисках в Минске нету, хотя есть знакомые торгующие дисками.
А может у кого завалялся в коллекциях? А то ностальгия совсем замучила..
"Столкновение с бездной" выпустил ВидеоАльянс на кассете лицензию. Недавно. Так что можешь найти в магазинах - "Проспект", например.
Либо в личные.
SpeakerX, у меня вроде как на кассете есть.
Называется "Бездна".
7069683, завтра после 4 звони, если интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Называется "Бездна".
"Бездна" и "Столкновение с бездной"- два совершенно разных фильма...
kopter, правильно! Именно тот в котором он под песню Селин Дион вместе с пароходом тонет...
00-00 MI, почему же... С нашими переводчиками и не такое может быть...
part!zan, а можно в общих чертах описать?
SpeakerX:kopter, правильно! Именно тот в котором он под песню Селин Дион вместе с пароходом тонет...
тут то ты напутал что-то
этот точно не тонул под песню