а вы знаете что, c 10 января 2010 года прекращается начисление ежемесячного бонуса 10000 рублей при пополнении в месяц на 15000 рублей и более одним платежом на тарифном плане «Свободный life:)»
з.ы. пора уже и деньги зарабатывать.
а вы знаете что, c 10 января 2010 года прекращается начисление ежемесячного бонуса 10000 рублей при пополнении в месяц на 15000 рублей и более одним платежом на тарифном плане «Свободный life:)»
з.ы. пора уже и деньги зарабатывать.
MRd:xedin, у нас в пригороде Гродно без трубки МТС/Велком делать нечего - можно заблудиться и не выйти с леса, если будет один телефон лайфа. Покрытие есть только на юго-восток (на Скидель М6) и юг (Индура). Во всех оставшихся направлениях Лайф пропадает через пару км от города. Многие популярные места отдыха за городом не покрыты до сих пор, поэтому без второй трубки - никуда. А МТС покрыл Гожу через 5 месяцев после начала работы в Гродно в 2003 году. Молодой, динамично-развивающийся оператор не смог до сих пор покрыть тот населенный пункт ни будучи молодым развивающимся БеСТом, ни молодым развивающимся Лайфом
Приезжайте в Брест, в гости. Покажу места в пригородах, где работает только Белсел. Значит Белсел круче всех?
MRd, А я когда на поезде с Гродно в Минск ехал встретил место где-то до Лиды где только Life работал))))))
К слову, о покрытии. Нашел в архиве почты ответ Лайфа от 12 февраля 2009 года.
Здравствуйте, уважаемый ****!
Благодарим Вас за обращение и интерес к нашей компании.
Компания life планирует ввод услуг связи в коммерческую эксплуатацию в населенном пункте Озеры Гродненской области в течение 2009 года.
Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов.С уважением, команда life
Сейчас у нас 14 декабря. Ради интереса, набрал знакомому (у него есть life ), который ежедневно ездит на работу в санаторий "Озерный" и по просьбе которого я задавал вопрос - есть ли сеть в Озерах? Говорит, что по сравнению с весной в покрытии ничего не изменилось
Да-да, я знаю. что мне ща ерахехты и прочите артёмки скажут - Лайф же 3G внедрял, не до ваших Озер ему было
Летом был в сан. Лётцы. life работал или на улице, или стоя у окна начиная с 3-го этажа. Санаторий республиканского значения. 15-20 мин. езды от Витебска.
А у нас между Чаусами и Могилевом как не было связи со времен БеСТа, так и нет. Хотя неоднократно уже лайфовцы грозились уткнуть вышку между городами (38 км по дороге), как это сделано у больших братьев, тем самым обеспечив трассу (частично) связью и немалые дачные поселки вокруг. Глухо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Также стоит заметить, что онлайнер по каким-то своим причинам не осветил информацию "Об изменениях в обслуживании абонентов".
P.S. "Мы уверены, что в любом уважающем себя издании между коммерческим и редакционным отделами должна вырасти стена, пробить которую не должен ни один доллар. Угрозы снять рекламу из-за острого материала на нас не действуют."
Dima_77:Приезжайте в Брест, в гости. Покажу места в пригородах, где работает только Белсел. Значит Белсел круче всех?
Dima_77, расскажите, где такая чёрная дыра. Очень интересно.
Gerasim:Dima_77:Приезжайте в Брест, в гости. Покажу места в пригородах, где работает только Белсел. Значит Белсел круче всех?
Dima_77, расскажите, где такая чёрная дыра. Очень интересно.
В сторону поселка Мухавец, дачный поселок 'Березовая роща', у ГСМ связь ужасная. Дачи и деревня чуть севернее погранперехода Козловичи (примерно район Шумаков) - телефоны постоянно переходят в польский роуминг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima_77,
телефоны постоянно переходят в польский роуминг.
и можно звонить через него?
Можно, но не нужно. Я в Бресте с Orange'а позвонил на 10000 за пару минут "внутри сети"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Шуллер:Bussi, а как он регистрируется в другой сети?
Вот условия:
1. Если в настройках режим поиска сетей стоит не "вручную" а "автоматически",
2. то, при наличии рядом границы и приема иностранных сетей,
3. телефон может прыгнуть туда, если своя сеть ему не понравилась (толи хуже прием, толи прекращение приема)
На экране как в роуминге появляется название двух сетей - одна роуминговая, одна домашняя.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот радуюсь.... в 2 к.м. от моей дачи поставили вышку ЛАйфа... сейчас МТС там то ловит, то 1-а палка, велком 2-3 палки... ЛАйф все! теперь +4 абанента на лайфе полюбому, если телефоны давать будут...
StepCool,
BAIKER2007, а зачем тебе ЕЩЕ 4 симки?
теперь +4 абанента на лайфе полюбому
Чего не понятно? На абонента по симке
StepCool, а ты сам подключился уже к лайф??
а ты сам подключился уже к лайф??
Я долго ржал, представил советский агитационный плакат: "А ты уже на лайфе?"