Народ, как инет работает? У мну что-то отказывается соединяться
Сейчас в Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
User101:Народ, как инет работает? У мну что-то отказывается соединяться
Сейчас в Минске
попробуй на 3g переключи телефон
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто скажет-какая скорость закачки? и насколько быстрее он работает по сравнению с dial-up?
серый волк:а кто скажет-какая скорость закачки? и насколько быстрее он работает по сравнению с dial-up?
диалап в большинстве случаев быстрее* оказывается
*при GPRS соединении
|
офлайн
Kasper2021
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие-то проблемки с утра, - периодически связь пропадает, т.е. коннект-то есть, а страницы надо перегружать, чтобы что-то высветилось...
За 50 минут 9,1 Мб скачано и 1,5 Мб роздано торентом
быстрее выбрать и переключиться с и500 на другой тариф до лучших времен.
Всем вечер добрый, интересует такой вопрос, исполюзую SE Z770 в качестве модема, через голубойзуб к ноуту HP Compaq 6820. При подключении к интеренту выдает ошибку Ошибка 734 Протокол управления РРР-связью был прерван. Может знаете кто, как с этим бороться? Честно говоря уже жалею об этом тарифе, скорее всего недождавшись переключуюсь на МТС и буду наслаждаться. А в службу поддержки звонить смысла нету, сидят одни "блондинки".
трох медленней чем на мтс зато дешевле
Kasper2021, Вы когда последний раз тарифы сравнивали?![]()
Gimushnik, обычно 734 ошибка появляется при неправильной строке инициализации модема. Перепроверь ![]()
А в службу поддержки звонить смысла нету, сидят одни "блондинки".
неужели звонили, и они вам рассказали про свой цвет волос?
неужели звонили, и они вам рассказали про свой цвет волос?
Да-да, блондинки именно вроде тебя.
. Опять про волосы будешь спрашивать?
Нормальный интернет,настроил и на телефонах сразу,и на компе всё без какихто заморочек,когда подключался,в центре сказали что к осени интернет будет супер,скорость и сейчас я бы не сказал ,что уступает велкому,даже как то по стобильнее,не прыгает скорость на одном уровне.Так что первые мнения не плохие.Особенно после того,что тут было написано.
Hitmen, Нууууу сравнил инет от лайфа с инетом от велкома.... разница там как небо и земля...
разница там как небо и земля...
Бугога! На лайфе стабильно 4.5-5кб/с, а с великом временами странички могут вообще отказаться грузиться.
. Не спасает даже ёжик, который хоть и чаще включается, но его нужно по утрам только ловить.
vKvadrate на лайфе стабильно? прежде чем писать такую откровенную чушь, надо хотя бы им попользоваться, ну или прочитать http://www.onliner.by/test/modem/mts_velcom_modems/
Да-да, блондинки именно вроде тебя.
а вот тут уже попахивает личным оскорблением, особенно если учесть, что мы не знакомы, и вам-то откуда знать, какая я блондинка
ghost100, я сужу по собственному опыту. Для мобилы скачать пару метров и посёрфить лучше и не нужно.
а вот тут уже попахивает личным оскорблением
Да тебе показалось. ;D
R-EVIL:Hitmen, Нууууу сравнил инет от лайфа с инетом от велкома.... разница там как небо и земля...
не знаю сколько ты на велкоме инетом пользуешся,но такой стабильности,я не видел за пять лет юзания инета на велике,так что не надо тут,пугать других,хороший интернет и притом за хорошие деньги,вот за два часа 25 метров скачал и ни разу при закачках скорость не опустилась до нуля,не то что до нуля,меньше тройки.