Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Nordan, ага. Бонус 50 рублей за минуту
За месяц 30000 наберется, которые можно на Интернет 500 потратить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:Назад на Оптиму, Рэд, Профи... не пустят
а кто-нибудь пробовал? или только в интернете мастаки посты писать?
Через интернет помошник нельзя вернутся в этом и загвостка лично у меня - не люблю офисы и очереди. Мобильный помошоник тоже не даёт смену тарифа на старые, а USSD меню не реализовано как на мтс рус.
Пакеты разовые, и на минуты на смс и т.д.
Реально в месяц около 800 минут, 50 смс, 10mms, и трафика 700 метров без ограничений по дням.
и какие же счета в месяц приходят за такой объем услуг?
devo4ka, какое желние?поясните.если боитесь откровенно здесь нписть,пожалуйста,в личку.или только на форуме горзды словами бросаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:wog (цитата):
Расчетливый 20 реальная замена BUSINESS.PRO или BUSINESS.PRO.WEB.Это разные совершенно тарифы, сравнивать бесмысленно.
нарисуй в екселе табличку и сравни. PRO будет в стороне нервно курить. Если про лайф и его анлим сильно не поспоришь (1 проблема - это кому звонить), т.к. здесь каждому по потребностям, но вот велик точно в стороне.
Если к Pro и Pro.web смотреть на роуминг то он лучше, а также дополнительные услуги в тариф включены.
devo4ka:Просто нужно желание для этого. На форуме так смотрю все очень усердные, долго пишут и поливают МТС
А вот здесь поподробнее. Какие заклинания нужно произнести и сколько раз требуется повернуться вокруг своей оси, чтобы желание исполнилось?
devo4ka, какое желние?поясните.если боитесь откровенно здесь нписть,пожалуйста,в личку.или только на форуме горзды словами бросаться?
словами просто так не бросаюсь, но то, что это возможно - факт. Это из серии внимательно читайте договор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:Пакеты разовые, и на минуты на смс и т.д.
Реально в месяц около 800 минут, 50 смс, 10mms, и трафика 700 метров без ограничений по дням.и какие же счета в месяц приходят за такой объем услуг?
Приличный, поэтому и хочу экономить. Вот почему не люблю ограничение в бонусах.
devo4ka, или вот еще один вопрос.Подключился на акцию год без забот.На момент подключения был тариф оптима +10.Сейчс решил сменить на родной.Ваши операторы говорят,что потеряю бонус,а сотрудник мтс на форуме уверяет,что бонус останется.Так как на самом деле обстоят дела?
Если к Pro и Pro.web смотреть на роуминг то он лучше, а также дополнительные услуги в тариф включены.
основные услуги, которые нужны абоненту, так это как следует из этой ветки внутрисетевые звонки, звонки во внешние сети и попарез. Да, кто-то про смс упоминал.
это что ж еще за такие дополнительные услуги, за которые абонент готов доплачивать столько денег?
Её вообще не будет.А потому,что 150*600=90000руб не считая интернета.Оператор за нас не хочет платить как минимум 50000р.
А придется, я как раз разговариваю в день около 16-19 минут. Проанализировал детальки за последних 4 месяца. Три, пять дней в месяц по 30-35 минут.
Приличный, поэтому и хочу экономить. Вот почему не люблю ограничение в бонусах.
мой вопрос был к тому, чтобы сравнить расходы сегодняшние и возможные на Р20. Уверен % на 90, что дело было бы в пользу последнего.
devo4ka, или вот еще один вопрос.Подключился на акцию год без забот.На момент подключения был тариф оптима +10.Сейчс решил сменить на родной.Ваши операторы говорят,что потеряю бонус,а сотрудник мтс на форуме уверяет,что бонус останется.Так как на самом деле обстоят дела?
для Оптимы эта акция не работала. Но бонус в любом случае не остается, т.к. данный тариф в акции не участвовал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:Если к Pro и Pro.web смотреть на роуминг то он лучше, а также дополнительные услуги в тариф включены.
основные услуги, которые нужны абоненту, так это как следует из этой ветки внутрисетевые звонки, звонки во внешние сети и попарез. Да, кто-то про смс упоминал.
это что ж еще за такие дополнительные услуги, за которые абонент готов доплачивать столько денег?
Про смс я вспоминал.
Роуминг льготны, роуминг без внесения предоплаты (кредитный метод оплаты), дополнительный номер прикручивается к основному и многие другие - это на Велкоме что использую. На мтс почти весь перечень доп. услуг (самые нужные мне). Лайф чисто для инета и голоса т.к. с мтса человек 30 тока друзей перешло.
devo4ka, опаньки:Dновые факты.Оказывается акция не работала.Интересно,а почему на сайте написано что работала,да и бонус исправно начисляется?я так понял что на вопросы вы компетентно не можете ответить.Ну так может посоветаетесь завтра с коллегами.Я буду ждать ответов
devo4ka, вы счітаете цену в 195р. в расчетливом нормальной ? хотя бы содрали у конкурента 160/80 при 3 любимых номерах!
P.S. в идеале магли просто оставить RED
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:Приличный, поэтому и хочу экономить. Вот почему не люблю ограничение в бонусах.
мой вопрос был к тому, чтобы сравнить расходы сегодняшние и возможные на Р20. Уверен % на 90, что дело было бы в пользу последнего.
Каждый месяц изучаю свою детализацию, так так нет таких интервалов как в этих тарифах - а сверх придётся доплачивать. Поэтому тариф и не устраивает.