solni6ko-sergej, да, отвечали: разные поставки. И что это нам даёт? Чем выше последние две цифры, тем лучше?
solni6ko-sergej, да, отвечали: разные поставки. И что это нам даёт? Чем выше последние две цифры, тем лучше?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Faradey, а как оно может быть лучше? Да и что? Планшет один и тот же. Что бы судить о бракованности той или иной партии нужно большое количество сообщений о каком либо браке планшетов из этой партии.
я смотрю цены под новый год подросли на 30 уе, у нас как всегда- во всем мире скидки, у нас жор продавцов...
owli4:я смотрю цены под новый год подросли на 30 уе, у нас как всегда- во всем мире скидки, у нас жор продавцов...
на самом деле закупка выросла аж на 50. тут не в продавцах дело.
owli4:я смотрю цены под новый год подросли на 30 уе, у нас как всегда- во всем мире скидки, у нас жор продавцов...
ну этот планш покупать уже нет смысла, ждем или 13" версию, или берем самсунг 12"
polq:Доброго времени суток! Извиняюсь, но так и не выгуглил - как автояркость отключить? - просто скачет - раздражает постоянно поправлять надо.
Добавлено спустя 11 минут 49 секундpolq:Доброго времени суток! Извиняюсь, но так и не выгуглил - как автояркость отключить? - просто скачет - раздражает постоянно поправлять надо.
(извиняйте за беспокойства. вообще оказывается нужно включить из режима книга в режим консоль и "В верхнем левом углу, опускаешь шторку, выбираешь время работы, далее режим работы и на вкладке экран откл. смарт-яркость!!!". )
И ещё поставьте приложение LUX и всё заработает как часы!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Сняли его с производства, вот барыги и взвинтили цены на остатки - пришлось йогу на интеле покупать за те же деньги
Друзья, вопрос к пользователям. Думаю купить этот планшет для чтения PDF и DJVU больших размеров ( около 300-400 Мб) с цветными картинками. В игры не играю. Насколько плавно он работает с такими документами?
Человек-Ы, купил точно для таких же целей. Качество работы с документами больше зависит от приложений, чем от планшета. Из прог для чтения PDF и DJVU больше понравилась PocketBook Reader - открыло и пережевало документ на 740 мб.
amreet:Вторая картинка вроде другой планшет, не HD+ ? не?
А gold версия дешевле везде, поговаривают что краска быстро облазит
ну так цена по факту там за B8000 , первое поколение, картинка к этому.
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот уже неделю получаю в день до сотни SMS от 50 канала Lida Edge....
Может кто знает, как с этим змием бороться?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
lenovo b8000 - 1ое поколение, b8080 - 2ое
да и процессор посмотрите, это явно же не hd а hd+