Гигант Мысли:MRd, Так и есть. А еще не нравится, что пишут 30000, а снимают на 1500 больше... хотя, это претензии не к оператору...
к налоговому законодательству
Гигант Мысли:MRd, Так и есть. А еще не нравится, что пишут 30000, а снимают на 1500 больше... хотя, это претензии не к оператору...
к налоговому законодательству
о и тут удалили (ровно)половину ветки. к чему бы это.
отмазка про "посты не в тему" не катит, потому что на последней странице был мой пост про "ТП Интернет 500". Разве он не в тему?
А я вот отказался от этого ТП, потому что:
1. Иногда дисконнектит через 15-20 сек после подключения, причем такие "заскоки" дляться примерно по пол дня. В службе поддержки говорят чтобы я попробовал возле другой антенны.
2. И что-то с каналом они подкрутили, на даунлоад все гуд, а на аплоад с таким скрипом(хотя раньше по скайпу можно было приемлемо общаться, может у лайфа абонентов много стало).
з.ы. т.к. у этого форума модераторы: Vadnov и Макс Дмитриев, то я точно не знаю кому задавать вопрос про удаление постов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (14 апреля 2009 13:52)
Основание: 2.9.7, 2.9.8 качество инета здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1068945
Никому не рекомендую подключаться на этот тарифный план "Интернет 500".
Не купитесь на обман. Интернет там НИКАКОЙ. Деньги назад не вернут.
При этом не скажешь, что на много дешевле чем у других...
Я потратил кучу времени и нервов - результат нулевой.
Лучше использовать аналогичные предложения проверенных операторов.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
В службе поддержки говорят чтобы я попробовал возле другой антенны.
Не доезжаю... допустим, у другой БС будет лучше. Что дальше-то делать? Все равно качество - дело опсоса...
Такой вопросик: если я подключусь на данный ТП, то смогу ли я выводить данные на ноут? А то что-то я настроек для подключения к компу на официальном сайте не нашел.
Xeon111, Естественно сможешь! Как и для любого другого оператора все настраиваешь тока точку доступа internet.life.com.by и все будет пахать. логин и пароль поля пустые.
Xeon111, R-EVIL
Теоретический так и должно быть, но пока на практике этого не возможно. Трафик почти не поступает, с такой скоростью и качеством связи на ноутбуке даже этот форум будешь открывать целый час. Ты никогда не выберешь эти 500мб.
А вообще как повезет с месторасположением... В твоем районе может и вообще не ловить.
Только не обольщайся, деньги они тебе назад не вернут если не будет работать! Скажут мы развиваем сеть и учтем ваши пожелания в будущем))))))
[censored by Макс Дмитриев]
скажите а обязательно пополнять на 30 тыщ сразу или можно потиху а потом подключиться когда наберёшь?
допустим у меня уже с 3 месяцев набралось 30 нулей и что можно уже подключать?
скажите а обязательно пополнять на 30 тыщ сразу или можно потиху а потом подключиться когда наберёшь?
не обязательно. главное, чтобы на момент перехода на этот тп была 31 500 на счету
Возник следующий вопрос.
Если на ТП Интернет500 срок действия баланса ?
На Инет500 подключился в середине февраля и пользовался 1 месяц до середины марта... На счету осталось 2тыс., которые и лежат там до сих пор... Пока всё работает (звонки и смс)...
На сайте Лайфа нашёл только следующее :
В случае отсутствия предоплаты тариф на Интернет-трафик составит 25 рублей за 50 Кб. Предоплата взимается автоматически при наличии на лицевом счете необходимой суммы. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. В случае отсутствия предоплаты стоимость звонков на все номера абонентов life составит 49 руб./мин.
До 01.07.2009 г. в течение 30 дней с момента списания с лицевого счета суммы предоплаты SMS на все номера абонентов life тарифицируются по 0 руб./сообщение.С 01.07.2009 г. стоимость SMS на все номера абонентов life составит 49 руб./сообщение. С 01.07.2009 стоимость одного MMS составит 299 руб.
Я так понимаю, что внутри сети у меня сейчас 49руб. Но не понятно по чём у меня смс в внутри сети и на других операторов... По 49 или 99 ?
Что касается сроков действия, то судя по этому :
http://www.life.com.by/ru/services/abonent-132.html
на всех тарифных планах есть ограничение 90 дней на активный статус и ещё 275 дней только на входящие (итого 1 год номер не заберут)... Про Интернет 500 такого не написано... Соответсвенно не понятно там тоже 90 дней или нет ? Есть есть какие то ограничения, то где про них почитать ?
Alexadam, на интернет 500 действуют такие же сроки, как на свободном и простом. 90 дней, далее, если счет не пополнялся - исходящие сервисы отключаются. СМС по 49 р по территории РБ, в другие страны 99 р за 1 смс
Морской Ветер, спасибо всё понято. теперь осталось ещё 1500 положить и будем тестить
yurka, причем на данном тп в отличие остальных, пополнение должно быть равно 31500 раз в 90 дней
Морской Ветер:yurka, причем на данном тп в отличие остальных, пополнение должно быть равно 31500 раз в 90 дней
Звонил в справку... Подтвердили эту инфу Мало того, если попал в блокировку на Инет500, то перевестись на другой тариф можно только вначале закинув 31500, которые сразу же сгорят а потом только перейти... Или прощай баланс и номер
нормалёк! я живу около небольшого города в 70000 жителей. сегодня подключился на тп500. в общем-то как на бывшем диал-апе 5-6 скорость загрузки. правда запрос дольше обрабатывается. ну ничё, вполне терпимо.
кстати, раскажите лузеру что такое edge и с чем его едят? есть ли такое на лайфе и как произвести настройки?
заранее спс
yurka, h**p://ru.wikipedia.org/wiki/EDGE что такое EDGE, никаких настроек спец. ненужно, если в телефоне есть, значит он сам его подрубит (если вышка тянет EDGE).
Если попал в блокировку (как я ) то при проверке баланса будет писать:
" Ваш баланс: хххх Br, for 500 mb
GPRS-Internet and 0 Br/min
to all life numbers you need
to have 30000 Br (+TAX) on accound "