а мне посоветовали курнуть (дунуть) с бодуна, сказали гарантия 100%, проходит все сразу! Может кто пробовал такое "лечение" ?
а мне посоветовали курнуть (дунуть) с бодуна, сказали гарантия 100%, проходит все сразу! Может кто пробовал такое "лечение" ?
дайте человеку сцылу на уголовный кодекс ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
vovasa, такого рода лечение напоминает фразу из одного известно кинофильма:
Человек 1 "Хочешь забыть про боль в голове????"
Человек 2 "Да, очень хочу...."""
Человек 2 ломает ногу Человеку 1 ногу в двух местах...... Боль в голове проходи сразу.....
vovasa:а мне посоветовали курнуть (дунуть) с бодуна, сказали гарантия 100%, проходит все сразу! Может кто пробовал такое "лечение" ?
кстати очень и очень эффективный способ, правда давно не применял ![]()
vovasa:а мне посоветовали курнуть (дунуть) с бодуна, сказали гарантия 100%, проходит все сразу! Может кто пробовал такое "лечение" ?
Из всех предложенных способов снятия похмелья - этот самый эффективный. Как рукой снимает даже после продолжительного запоя. Жаль что строго у нас с этим в РБ.
maloy, приходилось. Ведро Аливарии на четверых. Прямо на заводе. Из танка. Нефильтрованное. Никогда до и после этого пиво не заходило с такой легкостью. И ни разу не было так хреново наутро ![]()
A.Z., ну я обычно больше 6 литров не выпиваю. ну и от крепости пива все еще зависит
Bender B.R.:Проффи утверждают, что если после огромного количества выпитого пива наверх принять сотку водки, то утро будет более радостным.
Мне как то проверить не довелось, все больше наоборот получалось
как-то оно соткой не ограничивается ![]()
а вообще можно фруктиками лечиться. апельсины и прочие цитрусовые несколько облегчают жизнь. еще трудотерапия помогает (например уборку дома сделать)
ахренеть у вас способы, господа... я похмеляюсь редко, потому как ето обычно приводит к очередно пьянке... ![]()
обычно литр кефира или молока и плотно пожрать! через силу... тока канечна если блевать не тянет ![]()
MAH!!!!, это когда как. иногда с бодунища жрать хочется по-страшному... хотя обычно это когда на ужин было только пиво ![]()
еще роллтон неплохо идет, если здоровье позволяет жрать эту гадость... или кубик типа магги
MAH!!!!, dnm, супчиком надо начинать, чтоб организьма зафунциклировала, если есть не хочется и совсем плохо. ![]()
Лечусь чаем, молоком, минералкой в больших количествах. Еда, только когда захочется. Свежий воздух очень помогает - прогулки. Можно с пивом
Никаких похмелок водкой, если не удержаться, то после запоя будет намного хуже.
Кстати, на утро легче, если попить чайка, кефира на ночь.
Раньше практиковал пробежки, сейчас тупо лень. Был лучший способ. Потом контрастный душик, если есть время, то секс. Как рукой. И пиццу или жареные пельмени сверху (чет тянет на них с похмелья
)
lonesome wolf,
Свежий воздух очень помогает - прогулки
это, я бы сказал, ооооочень помагает. я первым же делом стараюсь выйти на свежий воздух, хоть на балкон.
А кто знает, какие манипуляции делают конторы, которые позволяют быстрое выведение из запоя и похмелья? 
зязюлька:moriturus:зязюлька,
Капельницы.
с чем?
С глюкозой что-ли... Не уверен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С глюкозой что-ли... Не уверен.
Вроде да, + витаминчики.
а мне посоветовали курнуть (дунуть) с бодуна, сказали гарантия 100%, проходит все сразу! Может кто пробовал такое "лечение"
+1 
зязюлька, шприц к глюкозой на магнезии(вроде) кубов 10
и усе у ажуре, тока ащущения специфические, кто пробовал тот поймет ![]()