? и что-то цена на старте не сильно радует...
всмысле
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Мех_11, в прямом - с утра ж висел ценник 190, вечером уже 175, если так пойдёт дальше после выходных куплю...![]()
![]()
![]()
добрый вечер, хочу преобрести нокиа N 95 8г. или Sony Ericsson C905 какой лучше покупать , как по качеству будет китаец? сколько прослужит? поподробней и чем китай отличается от оригинала. поподробней пожалуйста если можно то в личку, буду очень благодарна!
Мех_11, тело вроде ничего, но для китайца, по-моему, экран маловат.
Lori, N95 8GB не рекомендую,
-во-первых, старая модель,
-во-вторых, не надёжен по железу,
-в-третих, в большинстве экземпляров очень сырое П.О.,
-в-четвёртых, очень ветхий корпус... и т. д.
Аппарат, который Вы называете SONY-ERICSSON C905, на самом деле называется CECT C905. Эта модель весьма качественная как по сборке, так и по начинке и п.о. Вдобавок в нём присутствует SECAM-овский, а значит - цветной в нашем регионе, телевизор.
Так что - данную модель я искренне Вам рекомендую.
Если желаете, более подробные рекомендации - по телефону. Ваш номер мне в личку - и Вы точно не ошибётесь в своём выборе!![]()
всем привет как оно я снова вернулся.
Lori, Sony Ericsson C905 бери советую
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, ну как онокак жизняк.
Лысый Перец, привет! рад снова тебя слышать!
ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СЕСТ А200 - немного истории.
На днях мне посчастливилось поближе познакомиться с прототипом столь полюбившейся всем модели СЕСТ А200 - с телефоном из далёкого, особенно для китайцев, 2007-го года.
Аппарат называется СЕСТ А100.
Внешне данный девайс несколько отличается от его последователей отсутствием фронтальной камеры, да парой надписей на корпусе.
ПОРАДОВАЛО отсутствие на задней крышке надписи NOKIA.
Однако в п.о. телефона, как оказалось, присутствует практически весь набор проблем "китайцев" двухгодичной давности...
-вторая симка работает тогда, когда ей вздумается,
-русский язык в стиле - ЩЕНИЯ, БРЕВНО и ОТОПРИТЕ,
-с компом не коннектится через usb в принципе, т. е. флеху залить - через картридер, заряжать - лягушкой.
-блютуз не работает, хорошо ещё плата не издохла вместе с ним,
-самопроизвольно вырубается... и т. д., и т. п.
Вдобавок, в телефоне почти сразу поменяли скоропостижно скончавшийся контроллер питания, за который с владельца слупили АЖ 80 БАКСОВ!!!
НО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ХОЗЯИН ДАННОГО ТЕЛЕФОНА СТОЙКО ПЕРЕНЁС И ПЕРЕНОСИТ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОЕГО АППАРАТА, И, БОЛЕЕ ТОГО, - СЧАСТЛИВ, ОБЛАДАЯ ИМ!!! Потому, что телефон ему нравится.
Вот, что значит настоящий фанат китайских телефонов!!!
И он абсолютно прав, поскольку во-первых - уже в то время рискнул приобщиться к яркой новинке мобилостроения, во-вторых - не будем забывать о том, что именно этот сырой, недоработанный СЕСТ А100 явился отцом-родоначальником самых надёжных и проверенных китайцев сегодняшнего дня - CECT A200 и CECT A200F.

|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, ILYAGEN, по-моему приятнее во всех отношениях быть фанатом беспроблемной вещи - а от этого рассказа несёт садомазохизмом за милю... ![]()
привет народ, давно не заглядывал.
special edition:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, ILYAGEN, по-моему приятнее во всех отношениях быть фанатом беспроблемной вещи - а от этого рассказа несёт садомазохизмом за милю...
А бывал ли ты, мил человек, на сайте oslik.ru образца 2001-2-го годов. Отличный по функционалу семен(sl45), сам юзал, наворотов уйма. но сырой, глючный и т.д. И вот ежики плакали, кололись, но таки жрали этот кактус вплоть до нормальной прошивки. И Каждый, повторю, Каждый на ослике был уверен в том что это супертело.
вот это фанатизм., а то что ты назвал фанатизмом - потребительство )
ILYAGEN:Цитата:несёт садомазохизмом за милю...
я согласен
,сами же писали... Ну ему и уважуха!!!
???
всем привет! почитал практически все 15 стр. хотел купить китайца, такого jincen jc777s кто что знает про него??? про него видел видео на youtube.com на молотке.ру его за 3500 видел, может кто юзал?![]()
![]()
есть такая идея создать сайт клуб либителей китайских телефонов, как бы типа allnokia.ru или se-zone.ru что то в этом роде, кто нибудь разбирается в php и html если кто может сделайте а все остальные будем собирать информацию про телы
(я знаю задумка ппц какая не реальная)
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
ZiZiK, про сайт ты погорячился - тут даже с логотипом пока проблемы, народ активность не проявляет...![]()
ZiZiK, JINCEN JC777s жмякал лично, проблем не выявил, классный агрегат - рекомендую! Разве что корпусец полностью пластиковый, но зато - давольно прочный, не хрустит.