Made_in_BSSR:slavuti4, ему везде плохо, от острова это не зависит
Пара моментов про Бали тем, кто поедет:
Пользуйтесь Убером. Две причины:
1) это во много раз дешевле, чем любые ваши торги с обычными уксусами
2) давите уксусную мафию, которая дерет с туристов неадекватные суммы, раз в 5-10 больше, чем убер, и при этом не дает нормально ему работать.
Не удивляйтесь - перед приездом все водители будут писать вам и переспрашивать, куда едете, откуда. Так они пытаются угадать, пассажир вы или это его на расправу вызвали конкуренты...Добавлено спустя 4 минуты 57 секундТщательно выбирайте место проживания. Кута, Семиньяк, Легиан - знатная Хургада. Как по мне,нет смысла столько лететь на Бали, с тем же успехом можно в Египет, столько же русских и "колорита" Только в Египте море лучше.
Санур - поприятнее, Нуса Дуа тоже (и подороже).
Вообще круче всех Убуд. Сожалею, что в этот раз не остановились именно там, как в прошлый.
Как обычно много пафоса, а реалии совсем иные:
1 Убер- в принципе можно пользоваться, если знаете английский, и готовы перед посадкой пешочком пройти, возможно даже давольно далеко, потому как есть районы, куда убер не поедет. Так что ваши сказки- пользуйтесь убер, это из подобных вам холостых выхлопов. Особенно смешно звучит совет пользоваться убер, прилетевшим в первый раз, учитывая то, что в аэропорту сим карта стоит раз в 5 дороже, и чтобы вызвать убер, надо именно её и купить, а через метров 50 от забора аэропорта, можно купить симку по нормальной цене. Второе-убер не поедет в аэропорт, а особенно интересно прилетевшим ночью искать проход в заборе, чтобы где- то там найти убер, предварительно пройдя допрос что, куда и зачем. И еще не вариант, что убер довезет вас до отеля, возможно придется пешочком с чемоданом прогуляться, потому как убер стремается подъезжать к довольно большому списку отелей, где ему могут просто навалять люлей.
Так что ваши советы, как обычно "ниочем". Абы заявить о себе и показать, что вот мол я, такая всё знаю, причем лучше всех. А по итогу- какая то лабуда, как и с остальным.
Зы: так и не дождался от вас описания неповторимой кухни, о которой вы упоминали, особенного чего- то там Убуда и прочего. Было много пафосных слов, а в итоге, вы даже не можете ничего сказать больше, чем общие заявления, которые известны любому пакетнику.