В "Связном" можно оплатить во всех салонах. Если продавцу даешь деньги - комиссия 300 рублей за платеж. Не хочешь комиссии - покупаешь карточки, с ними тож все понятно.
офлайн
stereoleto
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
В "Связном" можно оплатить во всех салонах. Если продавцу даешь деньги - комиссия 300 рублей за платеж. Не хочешь комиссии - покупаешь карточки, с ними тож все понятно.
Бонус ещё начисляется?
Сегодня утром (4:39) заплатил 15 тыс, денежка пришла, а вот бонус - 0...
У знакомой при подключении денежек на счёт положили)))
Позвонили в 0890, сказали что ошиблись при вводе))) Хороший косяк.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, научи. Так потом долго будут выплачивать) МТС такие косяки сам быстро вылавливает - через месяцок - другой . А незадачливые потом в офис с криками "Где мои деньги, воры!" бегают
Astronomik:KSIva, научи. Так потом долго будут выплачивать) МТС такие косяки сам быстро вылавливает - через месяцок - другой.
Я же сказал, подождать. А у МТСа столько косяков, что все они уж точно выловить не смогут
на МТСе есть отдел (6 человек) специально обученных которые просматривают все платежи в ручном режиме. прога естессна фильтр некий устанавливает, например маленькая или слишком большая сумма или несколько платежей подряд в течении n часов... Ошибка такая будет жить максимум 3 дня.
А косяков по идее щас должно стать меньше, платежи будут приниматься прям на рабочих местах сотрудников (моя заслуга ); остальные в основном платят в банкоматах...
P.S. такой баланс на пару мин и я могу вам показать (на дольше не рискну, чтоб пистонов не получить)...
на МТСе есть отдел (6 человек) специально обученных которые просматривают все платежи в ручном режиме. прога естессна фильтр некий устанавливает, например маленькая или слишком большая сумма или несколько платежей подряд в течении n часов... Ошибка такая будет жить максимум 3 дня.
Ну вот, платеж на 18 млн. физ.лица 6 человек будут вылавливать три дня. Я же говорю, что прокатит...
Неужели этот отдел больше ничего не делает, кроме того как ковыряется в платежах?...
2 Ksiva, да этот отдел больше ничем не занимается. но 3 дня это максимум...
2 Дикарь, а тебя это с какой-то стороны "волнует"?
офлайн
Smallviille.narod
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
Появилась очень хорошая бесплатная услуга "Автооплата" для клиентов АСБ "Беларусбанк", ОАО «Паритетбанк», ОАО «БПС-Банк», ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «Белинвестбанк».
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=41874
Порядок регистрации пользователей через инфокиоски http://www.mts.by/payment/auto_pay/asb_belarusbank/infokiosk/
Я ее подключил 30.11.2010, и сегодня довелось проследить ее работу, счет пополнился автоматически при достижении значения ниже порогового уровня в течение 10 мин.
Как перевести деньги с одного МТСа на другой!!!Подскажите срочно!!!!!
можно уже Абонентам МТС в России переводить деньги белорусским абонентам "Минимальная сумма платежа составляет один рубль, максимальная – 15 000 рублей. Сумма в российских рублях конвертируется в белорусские рубли по курсу ЦБ РФ плюс 2% на дату платежа." ([url=http://it.[censored]/228591]полный текст) интересно было бы, если бы можно с телефона эти деньги снять
Господа интересует возможность оплаты тел. забугорной картой VISA/mastercard
Есть интернетбанкинг от Беларусьбанка.
Можно с него оплачивать рассрочку за телефон купленный в МТС? (при подключении, на МТС выдают 12 значный лицевой счет)
SlaNt:Есть интернетбанкинг от Беларусьбанка.
Можно с него оплачивать рассрочку за телефон купленный в МТС? (при подключении, на МТС выдают 12 значный лицевой счет)
Попробуй Там где оплачивается телефон - такой возможности нет
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, вопросик. Через сайт МТСа кинул себе 500 тысяч на телефон.
Удивительно что попросили ввести только номер карты, номер телефона и сумму. Енто нормально? Денежки дойдут? (Карта не РБшная)
Если нет, подскажите, как еще из-за границы можно пополнить счет
SlaNt:Есть интернетбанкинг от Беларусьбанка.
Можно, через ЕРИП, там выбираешь оплата МТС по л/счету, вводишь счет и сумму.