ну что, будем завтра встречаться?
Что и требовалось доказать. Надо решать проблемы по мере их поступления. Я уже не первую квартиру строю и поверьте, что все только начинается после сдачи дома. Устанете бегать в укс и требовать устранения дефектов.
Сегодня ездили смотреть дом, кран уже убирают, замазали дырки снаружи дома, наверное скоро красить будут.
вчера ждала на остановке ,но никто не приехал или я просто никого не угадала.Если будем договариваться о встрече нужно договариваться и о том как узнать друг друга или хотя бы телефон для связи.
Извините не смогла найти няньку.
Может есть у кого новые фото комнат. Как там обстоят дела??
Дорогие соседи,кто нибудь знает,когда уже будет жеребьевка? Что-то так долго!!!!
malishki2011:Извините не смогла найти няньку.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундМожет есть у кого новые фото комнат. Как там обстоят дела??
Фото нет,а вот дела там по отделке не очень.В 2-хквартирах есть разбитые стекла.Со стен и окон течет вода,окна установлены ужасно. Короче переделак валом.
я конечно думала что будет плохо, но не настолько!!!! у нас у родителей постоянно трескаются швы между плитами (у них угловая квартира), уже устали бороться с ЖЭУ, в декабре даже пришлось в комитет госкантроля электронное письмо отправить, дык они после этого значительно зашевелились. Может и здесь так придется)))
А чего вы ждали. Иначе и быть не могло. Такая технология строительства, строим и сразу кап.ремонт.
Я думаю, что жеребьевки не будет пока не сдадут дом (а его не сдадут пока не покрасят). Если сдадут в феврале ,то может в конце февраля начало марта будет жеребьевка ,в марте оформление документов,кредита. И где-то в апреле получим ключи ,это в лучшем случае. Моя подруга получила квартиру в 21 доме ,у них была жеребьевка в середине декабря и до сих пор у них еще нет ключей т.к. оформляются документы ,хотя дом был сдан в конце ноября. 21 дом (у них улица Грюнвальдская ,это нечетная сторона за дорогой ) если кто видел он уже стоял покрашеный в начале ноября , а до сих пор у людей нет ключей, зато сказали заплатить за отопление за 3-х комн.кв. около 1 млн.руб. вот так.
Это получается платите за воздух которым не дышите. ХотЯ оно наверное везде так. Главное чтоб денежки платили какая разница за что.
Это было всегда и будет. У меня была такая же история у сестры 2 года назад. А лучше стоить не начнут
В четверг сказали,что бы дом здали.!!! Установили только унитазы.Финансирования нет,люди зарплаты не получают.Ой,дорогие соседи, что получим и когда не известно.
1523959:В четверг сказали,что бы дом здали.!!! Установили только унитазы.Финансирования нет,люди зарплаты не получают.Ой,дорогие соседи, что получим и когда не известно.
В таком состоянии дом не сдадут и его не кто не примет таким... А от куда у вас такая печальная информация ,если не секрет?