TriveR, так выкладывай
в этой ветке не видел.
MM, сиськи?
в пт не был, в сб спать рано пошел - мама мне не разрешает ложиться позже 22.00 и тем более смотреть на сиськи
незнакомых тётак
а так бы заснял и видео показал бы.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, Они ж все хотят сделать чужими руками-))
А ветку я уже давно открыл , на ютубе-)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ютуб к онлайнеру не имеет никакого отношения! Ты и в контакте понаоткрывал всего.... Смотри не заблудись!
Engineerno1, Ты такой остряк. Тебя и на Лиде не было , а нет, все равно и тут отметился.
|
офлайн
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
VragNaroda, замечательный фильм!Особо порадовали в конкурсе громкого выхлопа ИЖ с отсоединённым глушителем на 5.52 и чувак, у которого на 5.58 отваливается поворотник от звука собственного выхлопа.
Хороший фэст. Постарайтесь не изгадить со временем всё это действо баблосрубанием!
Ну и GP вернул своей музыкой в юность!
ребята ищу человека с ником kasmanaft2008 - вижу что он в бане, но если кто знает как с ним связаться - пожалуйста киньте в личку (у меня к нему дела по ГБО - он мне помогал раньше) а сейчас потерялся телефон да и тут забанен вижу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2016 10:20)
Основание: 3.5.19
Есть кто живой на слёте? Большая банда онлайнеровцев в дальнем правом углу поля. Метров 20 от леса, приходите на совместный опохмел
Всем здрасти! Был на Лиде сегодня. Только цирк какой-то наблюдал: под ментовским конвоем зашла кучка какая-та могучая одного российского клуба с черепами, постяли возле сцены не расходясь и нервно озираясь и минут через 10-15 такжа под конвоем и свалили. Это че было то? Заключенных на прогулку выводили? Может кто пояснит?))))
Subarikus ты же в теме, так может сразу в ветку про хулиганов,а не дурку включать?
И конкретику и фото,а то как БиБиСи получается
vityai2006:Subarikus ты же в теме, так может сразу в ветку про хулиганов,а не дурку включать?
И конкретику и фото,а то как БиБиСи получается
Ну тут я вроде тока расейских хулей видел-потому и в ветке про белорусов не писал. Тока не понял, шо за променад конвойный енто был?)))) Хотелось бы от оргов или того, кто наверняка в курсе услышять. Я пока не в кугсе)))))