Видать поправила здоровье...
Не то слово! IMHO она самая живая (в смысле активная
) из своих преподавателей-ровесников. Говорит, раньше легкой атлетиикой занималась ![]()
Видать поправила здоровье...
Не то слово! IMHO она самая живая (в смысле активная
) из своих преподавателей-ровесников. Говорит, раньше легкой атлетиикой занималась ![]()
а кто нить Макарова помнит? рульный дед! таким я уже говорил тут раньше памятники чугунные на вокзалах при жизни ставят! мега респект ему! для тех кто не в курсе вел спецподготовку.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
the_ghost:Иду на микроэлектронике. До сих пор иду. Уже как два года. Мoскoвeц руллит
А так в общем, ничего "колледж"
Московец действительно рулит! 
Выдаю пару её перлов:
1) Внутренний мир человека, который жуёт жевачку беден, потому что кариес если есть, то он есть.
2) Нужно жить всё сремя в ожидании гуманоида, так чтобы ты мог про себя всё ему расказать.
3) Будильник - это бездушная машина.
4) Подойти к столу преподавателя! Вы что страх потеряли.
5) Основная масса народа - хомодебилусы.
6) Стоит тётя продаёт интерес. Причём здесь тётя?
7) Творчество оно да!
Девушки вошли в троллейбус в лифчиках - это канализация.
9) Мне нужно было вытошнить на тебя глядя, на то в чём ты стоишь.
Храню как память о МГВРК.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
S5S, мля.......прям засада какая-то......:-\ у меня к тому же 10 пропусков было....а это значит ещё 10 бонусных вопросиков....:-\ попандос значит....![]()
Еще один из перлов преподавателя Моск.Зин.Ник:
Я каждое уто здороваюсь со своим мозгомЕще один из перлов преподавателя Моск.Зин.Ник:
Я каждое уто здороваюсь со своим мозгом
rezident:а кто нить Макарова помнит? рульный дед! таким я уже говорил тут раньше памятники чугунные на вокзалах при жизни ставят! мега респект ему! для тех кто не в курсе вел спецподготовку.
Да такие люди не забываются, особенно его полевые занятия: бег в противогазах, ползание по грязи и т.д.
Приколов в общем хватало.
А единицу за списывание, и рассказ в преподавательской о том, что данный человек нечестный и с ним в разведку нельзя. ![]()
#BadGuy#, вспышка сверху
у нас было.
А раз было челу тож единицу поставил и было там в тетрдке записано за то что сдирал
но челы все равно сдирали ![]()
rezident, все сдирали. учить такой объем уставов и прочего было глупо... но сам предмет и препод 
а насчет вспышки прикольно было, народ ломанулся падать, только не знали куда... только несколько человек спокойно так сели на землю и начали прикалываться...
Lu:ПИТъ:
Lu колись кто такой? 1111 , первый номер до объединения не помню...почти угадал: 11191
Ба! Знакомые все лица! Я тоже в той группе учился! Земляки-и-и-и!
ogonek:rezident:а кто нить Макарова помнит? рульный дед! таким я уже говорил тут раньше памятники чугунные на вокзалах при жизни ставят! мега респект ему! для тех кто не в курсе вел спецподготовку.
Да такие люди не забываются, особенно его полевые занятия: бег в противогазах, ползание по грязи и т.д.
Приколов в общем хватало.
Да уж, приколов точно хватало. Помнится на этих полевых занятиях, одногруппник потерял учебную гранату, Макаров так слюной брызгал, что даже грозил отчислением, но всё обошлось, как-то они между собой разобрались ![]()
Нам ещё с погодой повезло - пошел дождь и не пришлось окопы копать и ползать по земле...
А при кидании гранат, я на халяву попал в кирпич (если помните при попадании в кирпич он сразу "5" ставил) вот так вот - повезло ![]()
А вообще хорошие впечатления от учебы в колледже остались.
Кстати учился с 1995 по 1999 в гр. 56493, потом объединили в 66414. Может есть кто из этих групп тут ?
Ага а у нас граната в сторону Макарова полетела, так он с формулировкой " Покушение на руководящий состав" выгнал его с полевых. Потом пришлось парню секундомер покупать в подарок, чтоб все обошлось.
А раз, когда в тире по мишеням стреляли, Макаров пошел мишень менять или поправлять, а парниша в это время винтовку перезаряжал, так Макаров толи от страха толи по привычке на землю упал и залег, видать в засаду![]()
я по мишеням стрелял. с трех раз две 9-ки и 8-ка
причем куда стрелял фиг его знает ![]()