Dialex25:Eagle13, я видел в продаже ноуты с веником на 640 (то есть там два по 320). Так что скорей всего возможно, но не уверен.
а может это 2-е пластины о 320гб
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Dialex25:Eagle13, я видел в продаже ноуты с веником на 640 (то есть там два по 320). Так что скорей всего возможно, но не уверен.
а может это 2-е пластины о 320гб
alexsasha22:Dialex25 :Eagle13, я видел в продаже ноуты с веником на 640 (то есть там два по 320). Так что скорей всего возможно, но не уверен.
тада незнаю......сходи на сервис.....и спроси......они их разбирают....заодно и поставят......или магазин где брал.....(у меня на 500гб один веник...хотя продавцы отговаривали...мол что ты с таким обьемом будешь делать................)
да я бы сходил, но мне его из Польши привезли, соответственно, гарантия их, сервис тоже их. Просто есть точно такая модель с винтом на 500Гб и 640Гб... вот и возник вопрос...
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
так спросить же можно.....скока там веников.....два или один.
и может сменят за деньги.......и гарантию свою дадут.
да можно там поставить 2 винта и порите ерунду... в модели 6930 предусмотрено 2!!! отсека для винтов, один уже стоит, стало бы тебе надо сувать свой новый винт во второй... (находится он возле привода... держится похожу на двух винтиках) ещу в инете можно найти мануал по полной разборке данного ноута.. там полностью все показано, есть картинки, и даже указано какими винтиками все крепится))) так что если надумал - вперед))))
еще кто бы мне мог посоветовать в выборе ОСи для етого ноута.... Win Vista Ultimate SP2 X64, Win7 Ultimate X64 или же сидеть на ХРюшке????
Мне нравится Windows XP. Другого никогда не ставил и не собираюсь. Правда счас стоит SP2 (такой мне его привезли), так что надо как-нить на днях установить SP3. К тому же слышал, что появилась интересная сборка Windows XP Zver или что-то в этом роде. Нужно скачать и поставить)))
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
а 3-й пак на верх ставится?....у меня тож второй........(GTA4 из-за этого не идет.)
это нада его скачать с нета....или как?
alexsasha22,
уверен, что отсутствие SP3 никак не влияет на возможность запуска GTA4.
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Eagle13:alexsasha22,
уверен, что отсутствие SP3 никак не влияет на возможность запуска GTA4.
тада пачему GTA4 не устанавливается а ноут (первый диск инсталируется...потом просит второй...ставлю.... и ноут висит, а на компе с 3-м паком ставится?
Кто-нибудь ставил на него винду 7 или XPx64? Что лучше?
Проблемы с драйверами были?
alexsasha22,
Я всегда удаляю старую винду и ставлю новую, чтобы убрать все имеющиеся ошибки и избавиться от всего на диске С. По поводу ГТА - дело может и не в самой версии пакета, а в том, как винду поставили, но не факт. Так что возможно стоит переустановить. К тому же в 3-ем пакете что-то исправлено по сравнению с 2-ым, что-то добавлено. SP3 мне больше нравился, чем SP2. У меня тот, что с оформлением под Висту. Я его ставил на многие компы, меня устраивал. Правда это диск 2008 года. А счас вышел новый 2009 года, Зверь. Правда не знаю, что за он. Но все его хвалят. По описанию там много чего лишнего убрано и исправлено много ошибок. Плюс к нему свежий софт. Но качать долго, так что остановлюсь пока на простом 3-ем пакете.
Celtic, 64-разрядные версии стремно ставить. Неизвестно, пойдут ли на них проги, адаптированные под 32 разряда. Мош попробовать семерку. Я бы мот и попробовал, да неохота дрова качать под винду 7 или XPx64. Итак под XPx32 пришлось качать все дрова (так как при покупке в комплекте шли дрова под линукс), а это несколько гигов. К тому же у меня другие планы относительно скачиваний. Смотри сам. Зайди на сайт http://acerfans.ru/, найди обсуждение этих виндоз и почитай. Здесь, к тому же есть все дрова под все виндовсы (и 32, и 64). Замечательный сайт.
alexsasha22,
если нужен диск с 3-им пакетом (простой, под висту), могу подсобить. Запишу, сконектимся в центре и я те его передам.
Eagle13, готов с Вами поспорить! ГТА4 требует обязательно SP3 для запуска игры
Dialex25, спасибо за ответ. х64 или 7 не очень-то хочется ставить, но разве есть другие способы задействовать все 4 гб ОЗУ?
Celtic, Виста вроде видит все 4, даже 32-разрядная. Но я таке понимаю, что у тебя нет желания ставить висту. Еще какая-то винда 2003 (вроде так, точно не помню) видит тоже 4 гига. Мне кто-то говорил, что есть файл, кидаешь его в реестр и винда видит все 4 гига. Но я не уверен в таком. 3 или 4 разница несильная.
кто подскажет, как пользоваться блютузом? вообще какие у него функции
и сканером отпечатков
YuzeFF, сначала блютуз нужно настроить (задаются параметры, имя и тп.), и там выбираешь какими функциями будешь пользоваться. Включается сенсорной кнопкой. У него вроде 5 функций. Знаю 2 (так как тока их отметил: менеджер данных (передача) и профиль гарнитуры (с ним я не разбирался, но когда я его активировал, у меня подключенный через блютуз телефон стал набирать последний контакт из папки вызовов - я сразу не дорубил, что за)). Подрубал я тока мобилу. Передавал музыку. С телефона на комп (как с тела на тело), С компа (не пробовал).
Насчет сканера - не згаю, так как не занимался им.