Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    11 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • ebobot Member
    офлайн
    ebobot Member

    112

    13 лет на сайте
    пользователь #403051

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 3 мая 2016 17:53

    я готов! служил в армии!

  • Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

    507

    17 лет на сайте
    пользователь #111081

    Профиль
    Написать сообщение

    507
    # 3 мая 2016 18:00

    Очень бы хотел поучаствовать! Готов! Тушенка наше всё!

  • BN Member
    офлайн
    BN Member

    348

    16 лет на сайте
    пользователь #154048

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 3 мая 2016 18:03 Редактировалось BN, 1 раз.

    Тушенка в походе это лучшая еда, а в походы я хожу ооочень часто. Готов на все 100
    Да и вообще, когда не хочется что-то готовить, всегда спасают макароны по флотски

    Лучшая битва эта та, которой не было.(с) Конь
  • Rastey Member
    офлайн
    Rastey Member

    287

    13 лет на сайте
    пользователь #425593

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 3 мая 2016 18:04

    Возьмите меня, потому что:
    - ради приза в 10 банок тушенки я бегал 6 часов по Линии Сталина;
    - есть опыт дегустации тушенки 5 стран;
    - в студенчестве перепадала тушенка посылкой за 2200 км.
    :D

    Комментарии могу пропустить, пишите в личку.
  • BN Member
    офлайн
    BN Member

    348

    16 лет на сайте
    пользователь #154048

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 3 мая 2016 18:05
    Rastey:

    Возьмите меня, потому что:
    - ради приза в 10 банок тушенки я бегал 6 часов по Линии Сталина;
    - есть опыт дегустации тушенки 5 стран;
    - в студенчестве перепадала тушенка посылкой за 2200 км.
    :D

    :D :D :D Послужной список на Тушеночного Генерала

    Лучшая битва эта та, которой не было.(с) Конь
  • Usama Member
    офлайн
    Usama Member

    228

    17 лет на сайте
    пользователь #96578

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 3 мая 2016 18:07

    С удовольствием поучаствую!

    А достоин я ибо пока служил тушенки съел немало, да и за время походов довелось попробовать огромное количество производителей так что опыт имеется! Зовите

    Добавлено спустя 51 секунда

    А еще могу тушенку с собой принести) все свое ношу с собой)

  • denis_harper Neophyte Poster
    офлайн
    denis_harper Neophyte Poster

    25

    13 лет на сайте
    пользователь #379015

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 3 мая 2016 18:13 Редактировалось denis_harper, 2 раз(а).

    Неделю уже не ел- хочу поучаствовать.
    Недельное голодание до предела обостряет чувства вкуса и обоняния.

  • Kipish_7777 Junior Member
    офлайн
    Kipish_7777 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #472868

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 3 мая 2016 18:26

    Я могу найти самую вкусную)

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #740687

    Профиль

    33
    # 3 мая 2016 19:31

    Где офис?

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    308

    9 лет на сайте
    пользователь #1539446

    Профиль

    308
    # 3 мая 2016 19:37

    От халявы полакомиться мясом не откажусь. Желудок моЩный, все выдержит

  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

    10287

    23 года на сайте
    пользователь #492

    Профиль
    Написать сообщение

    10287
    # 3 мая 2016 20:01

    Однозначно.

  • von-esmarch Junior Member
    офлайн
    von-esmarch Junior Member

    36

    16 лет на сайте
    пользователь #135324

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 3 мая 2016 20:05

    я вам и без дегустации расскажу какая тушенка лучшая.
    дома всегда не менее ящика (45 банок) в запасе только топовых сортов.
    тушенка это моя слабость года так с 1985го

    хочу отметить, что закупайте не менее 5 банок каждого сорта-ибо неоднородность даже в пределах одного ящика может быть существенная и этим грешат абсолютно все производители, поэтому даже обычным отличникам тушеного мяса может не повезти-одновременно в банке может присутствовать сверхнормативное количество жира и непонятные фасции, которые испортят результат категорически.

    обязательно должны присутствовать образцы, сделанные по ГОСТ в/c таких мясокомбинатов как Березовский, Оршанский, а/к Снов, Слуцкий.

    +ко всему очень интересная конина тушеная (березовского МК 2 вида,пусть и по ТУ)-для разнообразия советую добавить в набор.

    также при дегустации рекомендовал бы одновременно проверить соответствие содержимого банки техническим условиям, указанным на ней же. Например, ГОСТ5284-84 (или более современный ГОСТ 32125-2013) довольно четко и конкретно описывает органолептические и физико-химические показатели продукта, но, в то же время, может быть не совсем корректным сравнивать консервы сделанные по ГОСТ и по ТУ, не упомянув об этом, и не проверив, а соответствуют ли они заявленным документам.

    и, да, если позовете-готов поучаствовать.

  • Viktar76 Junior Member
    офлайн
    Viktar76 Junior Member

    70

    16 лет на сайте
    пользователь #154165

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 3 мая 2016 20:41

    1 место Береза
    2 Слоним
    3 Снов, но редко встречается
    ОБЯЗАТЕЛЬНО по ГОСТ 84 года (сотав: говядина, жир говяжий, соль и перец). Вопрос исчерпан!

  • dionis290584 Member
    офлайн
    dionis290584 Member

    200

    12 лет на сайте
    пользователь #622441

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 3 мая 2016 20:55

    Не надо ничего проводить.....1 место "СНОВ" ( эт не реклама),2- Береза, 3- Слуцк!

    Den29!
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

    5660

    15 лет на сайте
    пользователь #163601

    Профиль
    Написать сообщение

    5660
    # 3 мая 2016 21:08

    возьмите меня
    тушенка мой любимый продукт, могу отказать себе в походе на бизнес ланч и просто съесть тушенки с хлебушком, в выборе тушенки есть свои тонкости и не всегда в магазине(небольшом) можно найти достойный продукт, цена не всегда определяет качество продукта

    ИЛЬГОТНИК
  • bvlad0 Neophyte Poster
    офлайн
    bvlad0 Neophyte Poster

    15

    10 лет на сайте
    пользователь #1139290

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 3 мая 2016 21:28 Редактировалось bvlad0, 3 раз(а).

    согласен! обожаю её, Владислав, 23 года, Минск, жду приглашения, bvlad93@mail.com

  • burbone Junior Member
    офлайн
    burbone Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #704105

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 3 мая 2016 21:41

    Cамая крутая тушенка из конины, цельным отдельным кусочком мяса в баночке)) , но ее редко можно достать в качестве, и холодной ее есть не очень...Статистика основанная на сотнях открытых и съеденных банках тушенки на арх.раскопках. Я сомневаюсь что она будет на дегустации)

  • berrkutt Junior Member
    офлайн
    berrkutt Junior Member

    34

    12 лет на сайте
    пользователь #666525

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 3 мая 2016 21:53

    Я тоже хотел бы покушаться тушенки

  • tsariks Junior Member
    офлайн
    tsariks Junior Member

    51

    13 лет на сайте
    пользователь #383497

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 3 мая 2016 22:45 Редактировалось tsariks, 1 раз.

    Согласен по Березе, хотя не могу не поддержать земляков Слоним.

  • 32050 WoT Club
    офлайн
    32050 WoT Club

    490

    19 лет на сайте
    пользователь #32050

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 3 мая 2016 23:11

    Бывал в походе. Едал тушения. Хочу поучаствовать.

    н-да, дела...