regubs а оно тебе надо???Если ты будешь только типа AA/AAA аккумы заряжать, то зачем тебе переплачивать??? Около за 50 тыс с 4-мя каналами зарядки, с отключением по отрицательному dV, с защитой по температуре , за 30 тыс можно взять без аккумуляторов но с функцией разряда и с автоматическим отключением по dV на 4 аккумы 2 канала. А функция быстрой зарядки не такая уже и плохая вещь, я раньше сам думал , что это мне нафиг надо- слишком уж долго заряжает 15 часов, а так за 5 часиков зарядит по полной аккумы 2700 мАч.
joystick я бы лучше взял AcmePower RC3 , т.к. по характеристикам они одинаковые, но в форевер ЖК дисплей, если он наеб...ся то что делать дальше??? к тому же там контроллер стоит управления выводом инфы на него, т.е. больше вероятность выхода из строя.В Акме всеги лишь светодиоды, намного проще и дешвле нет никакого контроллера.
Рюмкин я на жданах покупал два блистера по 2 аккума Ansmann 2700mAh , по 8 тыс за штуку 4*8=32 тыс, тебе там и по одному продать могут. Все аккумы можно заряжать "быстрой" зарадкой....подумаешь снизиться срок их службы с 1000 циклов до 500 (это грубо говоря), так это если заряжать их каждый день, но хватит их на 1,5 года.