она не знает толком....
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера менял сим на мельникайте, 8, дали белую с конем, а офис на первомайской уже вообще почти не работает..
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
офис на первомайской уже вообще почти не работает
и из списка точек (что указан на сайте) по подключению\обслуживанию его убрали.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
никто не будет бесплатно.в офисе сказали смена-2500.но опять же на конскую.хатиш со смайлом-беои пакет на 5 штук
уже подумываю подойти поменять на любую, хоть с конём, ибо покойный БеСТ на экране мрачновато смотрится. Только не понял где это можно сделать, если на Первомайской "все ушли на фронт". На сайте в списке точек указано аж 12 штук «Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания». Это значит в любой можно поменять сим-ку не меняя номер?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
BigBrother:уже подумываю подойти поменять на любую, хоть с конём, ибо покойный БеСТ на экране мрачновато смотрится. Только не понял где это можно сделать, если на Первомайской "все ушли на фронт". На сайте в списке точек указано аж 12 штук «Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания». Это значит в любой можно поменять сим-ку не меняя номер?
Недавно тут кто-то писал, что при замене выдают симки, где на экране пишет "BeST". А при новых подключениях - уже перепрограммированные, в конвертах. Там пишет "life: )".
Видимо, все перепрошитые симки ушли как раз в эти стартовые пакеты (предактивированные), а при замене с сохранением номера дают старые.
Надо бы Вам уточнить этот вопрос у них
.
В любом случае - проще подождать, пока "коники" закончатся, и потом уже менять... Вроде как немного их осталось...
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:при замене с сохранением номера дают старые
хе, и смысл тогда менять если снова лик БеСТа на экране созерцать?
подождать, пока "коники" закончатся, и потом уже менять... Вроде как немного их осталось...
где-то тут на форуме читал что коников столько наклепали что в обозримом будущем можно не беспокоиться
и смысл тогда менять если снова лик БеСТа на экране созерцать?
Все конскиек симки с середины декабря пишут на экране life
- их перепрограммировали перед продажей. А у меня симка, взятая по акции 29 ноября, еще пишет BeST. Это меня не раздражает, а вот те, кто берет телефон в руки, задают лишние вопросы о связи BeST и life
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:и смысл тогда менять если снова лик БеСТа на экране созерцать?
- их перепрограммировали перед продажей. А у меня симка, взятая по акции 29 ноября, еще пишет BeST. Это меня не раздражает, а вот те, кто берет телефон в руки, задают лишние вопросы о связи BeST и life
![]()
Не более 1 000 000 штук их наклепали.
Учитывая, что 1 сим-карта стоит оператору около 1$, я понимаю Озджана Эрмиша. Вы бы выбросили на свалку 1 миллион долларов?.. Я - нет.
А когда закончатся... Ну, если учитывать, что почти 500 тысяч абонентов уже есть... Наверное, к осени и закончатся.
А если вам к спеху - можете взять "Семейный пакет" с 5-ю сим-картами нового образца
. Вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:и смысл тогда менять если снова лик БеСТа на экране созерцать?
![]()
Вот и у меня такая же фигня - тоже 29 ноября по акции подключился
.
Поскольку у меня смарт на 9-м "Симбиане" - заменил надпись на красивый графический логотип "Лайфа". Теперь те, кому даю в руки мой телефон, спрашивают только "как ты это сделал?" ![]()
Поскольку у меня смарт на 9-м "Симбиане" - заменил надпись на красивый графический логотип "Лайфа". Теперь те, кому даю в руки мой телефон, спрашивают только "как ты это сделал?"
+1! Также зделал и я!
Ну расскажите мне, как поменять лого на 9-м симбиане. На 9.4 Touch, если точнее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:Ну расскажите мне, как поменять лого на 9-м симбиане. На 9.4 Touch, если точнее
На 9.4 - не знаю.
А на 9.2 нужно положить в папку C:\Private\10000850\ файлик логотипа в mbm-формате и с именем Logo_257_4_OTA.mbm (в случае с белорусским "Лайф", у других операторов файлы также называются в соответствии с номером сети и страной).
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
MRd:...а вот те, кто берет телефон в руки, задают лишние вопросы о связи BeST и life
![]()
да, есть такое. Причем звучит это так: «постой, так у тебя БеСТ или life
?». И бОльшая часть населения, которая не "смотрит" интернет, вполне искренне верит что БеСТ жив и продолжает жить... под капельницей.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
- их перепрограммировали перед продажей.
да, и мне всё равно какая симка, с коником или с портретом карла-маркса, мне не хочется имени покойника на экране, поэтому и хочу оставив номер заменить симку на ту которая "правильно светит"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother , пару месяцев назад была у меня аналогичная ситуация ![]()
Приехал на Первомайскую, предложили оставить SIMку у них на 3 дня, но результат не гарантировали, обещали постараться...
Номера, хоть они были и красивые, было не жалко, поэтому приобрёл 3 новых пакета уже с life
на экране, а старые отключил. Но, возможно, в твоём случае стоит попробовать ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Vaha:оставить SIMку у них на 3 дня, но результат не гарантировали, обещали постараться...
вот умора!
подозреваю они симку на жданики повезут перепрошивать - поэтому и результат не гарантируют.
P.S.
один номер как номер ICQ, а другой выбирал простейшую комбинацию, поэтому легко запоминается (наверное поэтому и названивают всякие укурки которые от тоски простые номера проверяют)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
BigBrother:один номер как номер ICQ, а другой выбирал простейшую комбинацию, поэтому легко запоминается (наверное поэтому и названивают всякие укурки которые от тоски простые номера проверяют)
Вот именно поэтому лично я и не люблю "красивых" номеров...
И потом - у кого-нибудь из нас много записей в книжке только из одного номера?.. Обычно все имя пишут. А в аське - ник. Так что "своим" пофиг, какой у тебя номер (они вместо него видят имя), а чужим его знать и незачем...
Ну расскажите мне, как поменять лого на 9-м симбиане. На 9.4 Touch, если точнее
Попробуйте скачать програмку OpLogoChanger и при вставленной симке лайфа замените картинкой. Картинку можно сделать самому как понравится.