Coyote_Odin,
Marabu:Приходится сдирать, чистить дверь
зачем на это тратить свои силы и время? это вообще-то работа дворников, им за это платят - а самому этим заниматься - точно не буду
если ждать, когда эту работу выполнит дворник (ещё не факт, что должен и платят), то клей высохнет, и бумага приклеится намертво.
Я живу не в ЖЭСе, а в ТС, и входная дверь – отчасти моё имущество. И затраты на сдирание свежей рекламы я понесу неизмеримо меньшие, нежели потом сдерут с меня за ремонт/покраску этой двери.
Надеюсь, понятно объяснил?
leksi1993,
Marabu:И не будет висеть, т.к. никто рекламщиков не приглашает и не ждёт – не хватало ещё им условия создавать и приманивать!
ну тогда отмывайте дверь
потому что налепят они все равно, при этом только вам решать - на дверь или фанерку...
это работает немного иначе: среди расклейщиков рекламы беспредельщиков не так и много. Большинство понимает обстановку, видит чистую дверь, отсутствие более ранних расклеек – и проходят мимо!
Сужу от этом с определённостью, т.к. вижу ситуацию возле соседних подъездов нашего ТС, где есть фанерка для рекламы 
ну взял я пузырек с машинным маслом и щедро залил петли на обеих створках. Лепота