Навител 9.3. Всё те же проблемы... Стою на месте - показывает, что я шарюсь по раёну (см. скрин)
Навител 9.3. Всё те же проблемы... Стою на месте - показывает, что я шарюсь по раёну (см. скрин)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ztv:Сношу 8.5 ставлю для теста 9.3
без разницы
и прошивки, есличо, тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
GPS главное маршрут показывает, а остальное второстепенно. Тестирую пока время работы батареи на прошивке Jelly bean, потом поставлю MIUI 5, далее перейду на 4.4.2, по отзывам вроде норм VIBE 2.0 от Psihop. В целом телефоном очень доволен. Но прошивать придется всё равно, т.к. 039 жрет батарею безбожно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ztv:GPS главное маршрут показывает, а остальное второстепенно.
если "по полю" ехать, то да...попробуй в незнакомом городе, удивишься ...про Москву и упоминать не буду...адъ
ztv:по отзывам вроде норм VIBE 2.0 от Psihop
сижу на ней...за исключением пары незначительных минусов, весч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ztv:GPS главное маршрут показывает, а остальное второстепенно.
расмешил......я с этим навиком в 3 домах блин заблудился...
одно дело когда просто глянуть куда ехать и ехать уже по своим знаниям..другое дело когда ты едешь чисто по гоолосу навигатора в совсем не знакомом месте и когда он начинате путать улицы на которых ты находишься..говоря те то влево то вправо то вслабый сигнал то думает где он вообще сча сам находится и че от него хотят..то тупо понимаешь что приехал...одно дело во дворе остановится посмотреть а в потоке машин?? допустим на той же партизанке...когда он тупо прозевает 1 поворот...
Kish-lesha:ztv:GPS главное маршрут показывает, а остальное второстепенно.
расмешил......я с этим навиком в 3 домах блин заблудился...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундодно дело когда просто глянуть куда ехать и ехать уже по своим знаниям..другое дело когда ты едешь чисто по гоолосу навигатора в совсем не знакомом месте и когда он начинате путать улицы на которых ты находишься..говоря те то влево то вправо то вслабый сигнал то думает где он вообще сча сам находится и че от него хотят..то тупо понимаешь что приехал...одно дело во дворе остановится посмотреть а в потоке машин?? допустим на той же партизанке...когда он тупо прозевает 1 поворот...
Согласен. Но я езжу только по знакомому городу, поэтому пока хватает.
Kish-lesha:ztv:прием. Сношу 8.5 ставлю для теста 9.3
ну утруждайся....
просто смирись
Не смирился и прошил на 4.4.2. Ура!!! GPS - работает как надо!!! Прошил свой S660eu VIbe Rom v.4.4.2 Редакция от psihop Релиз №2.
http://lenovo-forums.ru/topic/8190-lenovo-s660-vibe-15-442-custom ... ntry249190
Камеры правда не было, поставил Snapit камеру от Lenovo.
Настроил GPS (создание альманаха и получение эфемерид) как тут:
http://lenovo-forums.ru/topic/8945-lenovo-s660-улучшение-работы-g ... -бороться/
Итог: 4.4.2, Навител спутники 10 шт. ловит за 5-15 сек. Трек - разброс не 300 м как на 4.2.2, а стал меньше 50 м.
З.Ы. Да и режим работы теперь достаточно только GPS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ztv:Не смирился и прошил на 4.4.2. Ура!!! GPS - работает как надо!!! Прошил свой S660eu VIbe Rom v.4.4.2 Редакция от psihop Релиз №2.
http://lenovo-forums.ru/topic/8190-lenovo-s660-vibe-15-442-custom ... ntry249190
Камеры правда не было, поставил Snapit камеру от Lenovo.
Настроил GPS (создание альманаха и получение эфемерид) как тут:
http://lenovo-forums.ru/topic/8945-lenovo-s660-улучшение-работы-g ... -бороться/
Итог: 4.4.2, Навител спутники 10 шт. ловит за 5-15 сек. Трек - разброс не 300 м как на 4.2.2, а стал меньше 50 м.
поздравления, но...легче ориентироваться в НЕЗНАКОМОМ городе это не поможет
ztv:Согласен. Но я езжу только по знакомому городу
эпик фейл
Kish-lesha:Как мертвому припарка
ну почему же.. 50м погрешность это уже не 300м
Вообще не понимаю, что вам нужно. Не 50 м, а меньше 50-ти. На скринах видно от 12 м до 30 м. И маршрут по городу уже не сбивается на каждом перекрестке. Полноценно отрабатывает каждый поворот маршрута. 2 дня езжу всё устраивает. Что вы конкретно хотите? Не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ztv:Что вы конкретно хотите? Не понимаю.
как в нормальном телефоне ..... чтоб навик работал....
ПС я уже ниче не хочу..... от этого телефона .. тк его у меня нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ztv:Что вы конкретно хотите?
ЛИЧНО Я не верю, что вся эта херь помогла , не более...было и у меня такое, что КАК БУДТО все вроде пару часов работает, потом бац...и клин
ztv:2 дня езжу всё устраивает.
по маршруту надо ездить, а не посматривать на телефон полуглазом раз в 15 минут
Я просто поделился решением своей проблемы с GPS. Может кому поможет такой вариант. А ваши ВЕРЮ не ВЕРЮ, вообще мне по боку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
де навител сохраняет пройдены маршруты....
ну те картинки как выше?? тут скидывали?? или это просто скрины???
я как бы не задавался таким вопросом потому мот это и звучит глупо...
хотел скинуть как мой навик сеня показывал
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, купил себе s660 и вот что обнаружил:
имея второй смарт Huawei G700, который по WiFi определяет положение мгновенно и довольна точно был разочарован в s660
Точнее говоря по WiFi и сети леново вообще не определяет положение. Есть ли у каво такие же симптомы или есть лечение?