paroleg:двушка аливарии десятки в еврике на скидоне
что к чему? тут ветка о дешевом(но более менее качественном!) пиве в заведениях, а не акции по магазинам.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
paroleg:двушка аливарии десятки в еврике на скидоне
что к чему? тут ветка о дешевом(но более менее качественном!) пиве в заведениях, а не акции по магазинам.
офлайн
pashkanikrochin
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Мои фавориты по пиву - это бир энд вайн и все лидбиры)
(p.s. в Спичках на комсомольской советую шоты, у них их просто тьма, и каждый день на них разные акции)))
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
Были во всех местах. Дело и ветка же в самом дешевом месте по пиву, но и качеству.
В Лидбирах лидское дороже даже, не говоря про другие.
Шоты в Спичках вообще причем к пиву?
Пока дешевле Талера(темное и светлое) прямиком с пивоварни по 2р за бокал + крафт постоянно новый по 3р нет в Минске!
Продолжаем поиск!
ARAL:Попробовал белорусский крафт robin hood brewery цены от 3 руб за 0..5 .в кафе
Добавлено спустя 50 минут 4 секундыchrysler98:Были во всех местах. Дело и ветка же в самом дешевом месте по пиву, но и качеству.
В Лидбирах лидское дороже даже, не говоря про другие.
Шоты в Спичках вообще причем к пиву?![]()
Пока дешевле Талера(темное и светлое) прямиком с пивоварни по 2р за бокал + крафт постоянно новый по 3р нет в Минске!Талер тёмное отличное пиво!
0,5 светлого\темного пива от 2 рублей на Притыцкого 42а, бар не большой, зато душевный. Пт и сб - работают до последнего клиента
https://www.instagram.com/friendship_sportivnaya/
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
Goshish:0,5 светлого\темного пива от 2 рублей на Притыцкого 42а, бар не большой, зато душевный. Пт и сб - работают до последнего клиента
https://www.instagram.com/friendship_sportivnaya/
Похоже на рекламу)
В инсте даже написано что пиво 3,5р-6р,а 2р только в пятницу Лидское Pilsner и Ирландский Эль.
Можно заценить, но уверен до Талера свежего этому пиву даже с кег далеко! Учти что на Рюмочной Пиплз цена 2р светлое и темное все дни в будни до 20-00 и без всякой акции!
Там еще Точка бар-разлив на Бельского 10 рядом и там то выбор пошире!
chrysler98:Goshish:0,5 светлого\темного пива от 2 рублей на Притыцкого 42а, бар не большой, зато душевный. Пт и сб - работают до последнего клиента
https://www.instagram.com/friendship_sportivnaya/Похоже на рекламу)
В инсте даже написано что пиво 3,5р-6р,а 2р только в пятницу Лидское Pilsner и Ирландский Эль.
Можно заценить, но уверен до Талера свежего этому пиву даже с кег далеко! Учти что на Рюмочной Пиплз цена 2р светлое и темное все дни в будни до 20-00 и без всякой акции!Там еще Точка бар-разлив на Бельского 10 рядом и там то выбор пошире!
Благодарю за инфу) Бар "точка" знаю, а где рюмочная находится?
Рюмочная находится возле Мулен Ружа, раньше адрес у них был Кальварийская, 1 но теперь название улицы поменяли как я понял, короче практически напротив кинотеатра Беларусь
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
paroleg:Рюмочная находится возле Мулен Ружа, раньше адрес у них был Кальварийская, 1 но теперь название улицы поменяли как я понял, короче практически напротив кинотеатра Беларусь
Соседний справа вход от главного входа в ПИПЛз. Рюмочная работает по будням до 20-00! Из нее есть переход сразу в ПИПЛз.Пиво 2р/Талер светлое и темное и 3р крафт который там постоянно новый
3,5 за бокал чешского светлого - пос. Солнечный , кафе своя кухня, есть еще немецкое нефильтрованное, плюс недорогие закуски.
ARAL:белорусский крафт robin hood brewery
Только не robin hood, а robim good.
Ленский:ARAL:белорусский крафт robin hood brewery
Только не robin hood, а robim good.
Спасибо
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
Месяца два как уже на Талер подняли цены 2.20 за 0.5 светлое/темное. Не критично!
chrysler98:Месяца два как уже на Талер подняли цены 2.20 за 0.5 светлое/темное. Не критично!
Талер Тёмное/ Светлое 0,50 л.:Br 2,75 уже
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
ARAL:chrysler98:Месяца два как уже на Талер подняли цены 2.20 за 0.5 светлое/темное. Не критично!
Талер Тёмное/ Светлое 0,50 л.:Br 2,75 уже
Смотря где! На Рюмочной 2.20, а в Пиплз за стеной давно так. Я же про Рюмочную писал
Липецкпиво Чешский рецепт светлое и тёмное Ирландский рецепт уже в баре: по 2,5 руб за 0,5. Мне тёмное очень отличный вариант за эти деньги
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3634 |
15 лет на сайте Город:
|
ARAL:Липецкпиво Чешский рецепт светлое и тёмное Ирландский рецепт уже в баре: по 2,5 руб за 0,5. Мне тёмное очень отличный вариант за эти деньги
C Талер не сравнить живым ваше разливное даже липецкое. Вот КРОП-пиво - это да, даже в стекле огонь!