yakub:наверное, В Витебске, тоже Сухарево есть.
нет, нету. а вы что скажите, yakub, по поводу где купить оригинал. завтра буду в Минске
yakub:наверное, В Витебске, тоже Сухарево есть.
нет, нету. а вы что скажите, yakub, по поводу где купить оригинал. завтра буду в Минске
в силуэте павильон нетБокса закрыт был, поехал в Бум..... и стал счастливым обладателем 400 II. слушаю в связке с cowon s9, а те, первые 300 II, вернул и забрал деньги (через жалобную книгу)
Почитал ветку. Значит, Бум и Нетбокс самые надёжные продавцы, я правильно понял? А то уж очень застремался я после этих страшилок про подделки. И ещё подскажите пожалуйста, в связке с creative zen x-fi style хорошо звучать это дело будет? Заранее благодарю.
RetributoR, да, плеер без проблем вам в этих наушниках обеспечит неплохой звук..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите по моему правое ухо стало тише играть( сетка ушной серой не засрана), в чем может быть проблема.
И поделитесь пожалуйста мнением, какие уши (затычки) лучше выбрать до 100-120уе.
Люди подскажите по моему правое ухо стало тише играть( сетка ушной серой не засрана), в чем может быть проблема.
И поделитесь пожалуйста мнением, какие уши (затычки) лучше выбрать до 100-120уе.
Можно почистить...
100-120 у.е. я бы взял наверное cx880
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
100-120 у.е. я бы взял наверное cx880
Спасибо за мнение, их рассмотрю как вариант.
Можно почистить...
А почистить что? сетку перекисью чистил. Может в чем в другом проблема? Или это я уже на уши долблюсь.
fanatik37, а нужно было
http://baraholka.onliner.by/baraxolka.php?fkeyw=%F0%E5%EC%EE%ED%F ... 0%E9%F2%E8
Вот если бы были такие же по конструкции держатели на ушах ("петельки") как имеет Sennheiser IE6/7/8/CX6 Travel и у СХ300-II/400-II - цены им бы не было. А так... выпадают... Да и провод ломкий...
Народ, что лучше купить сенхайзеры эти или crative ep-630??, где будет лучше звучать металл, прослушка будет происходить на иФоне?
vladlat:Вот если бы были такие же по конструкции держатели на ушах ("петельки" как имеет Sennheiser IE6/7/8/CX6 Travel и у СХ300-II/400-II - цены им бы не было. А так... выпадают... Да и провод ломкий...
Rexer193:vladlat, у меня нормально всё держится.
у меня тож сё норм
vladlat, от ваши постов в в стиле ломких проводов, каши на середине.... очень веет фейком. Меняйте продувцов.