HeartBeat:
Rastaбайкер:
А теперь о паркетниках: паркетники ТРЭКа для меня это - жигули, ШВИН - бюджетная иномарка, ЭЛЕКТРА - мерседес, ауди, бмв.
Вы бы хоть в вопросе сначала немного разобрались. Электра - это тот же Трек, только под другим брендом, при чем здесь Жигули?
Rastaбайкер:
Кстати, ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРА. Это не просто велосипед, это - ИМИДЖ. Это - МЕРСЕДЕС.
Как показывает эта тема, большинство владельцев Электры страдают нарциссизмом и АГЛ головного могза. Отсюда и Мерседесы, и произведения искусства, и красные карточки.
1. А зачем мне разбираться в вопросе: ТРЕК или ЭЛЕКТРА одно и то же или нет? Делается всё просто - покатался на ТРЕКЕ, покатался на ЭЛЕКТРЕ и ................... если есть деньги, то купил ЭЛЕКТРА. Это же всё очень просто.
2. А разве нарциссизм это уголовно наказуемо? Или это очень плохо? А вот по поводу АГЛ головного мозга всё тоже не понятно - разве человек, который способен потратить на велосипед 50000 рублей плохо дружит с головой? Я всегда считаю таких людей - СПОСОБНЫХ ЗАРАБАТЫВАТЬ и уметь соответственно КРАСИВО ТРАТИТЬ!!! Мне например в туфлях Крокет и Джонс, стоимостью 900 долларов, в джинсах PRPS, стоимостью 800 долларов и в куртке Барракуда G-9, стоимостью 650 долларов намного естесственне кататься на круизёре Электра, чем на куруизёр ТРЕК. Кто в живую не сравнивал, а по картинке, тому не понять, как впрочем не понять и то, - зачем покупать и носить носки Фальке Антестресс по 950 рублей, если можно купить кучу носок на рынке. И вправду - смысл в носках за 950 рублей? Ответить? Отвечаю - ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Так и с Электрой - ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ. И стоимость навесного, рамы и т.д. лично мне по одному месту, меня просто устраивает стоимость того, что мне понравилось.
Смысл спорить: стоит оно того или нет? Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. У меня например телефон стоимостью 700 рублей, а носки 950. Просто я люблю качественные и красивые вещи, разве это преступление и заслуживает того, чтобы писать, что у меня с головой плохо? Это как-то неуважительно, тем более, что я никого не оскорблял.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд
magogg:
Rastaбайкер:
поставить рядом круизёры ТРЭК. ШВИН и ЭЛЕКТРА то в итоге при одинаковой стоимости 99%
я не спорю, при цене в 600-700 за каждый, из одинаковой планетарке (например 3ск), я выберу электру.
но у них нифига не одинаковая стоимость. 1000+ и до 700. это разница в 300-500 долларов. это много. это равносильно второму швину.
я понимаю, когда высокотехнологичные байки делают и они стоят дороже массовых. их меньше, это реальный эксклюзив, там передовые технологии (карбон/титан/все дела). мегапрорывная технология смещения каретки сомнительный аргумент.
электра классные, но стоят неоправданно дорого.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Rastaбайкер:
Теперь вопрос о ценообразовании - скажите, а почему Мерседес дороже РЕНО ЛОГАН? Он, что из золота сделан? Смысл платить за Мерседес, если и на Логане можно ездить?
ну так вот сами же себе противоречите.
что такого мегапрорывного и высокотехнологичного в Электре?
мерседес даже бюджетный явно будет лучше оснащен логана (хоть мне и нравится логон цена/качество). поэтому и дороже. отсюда и цена.
но мы еще вспомним что это же мерседес и можно сделать +НН% от цены, хотя машина может быть не очень (вспомним топ гир и 2004/2007 года, когда они машиной года признавали форд мондео. и попробуйте упрекнуть их в некомпетентности ). где же хваленые мерседесы?)
Я Вас понял. Мы говорим о разных вещах. Когда ты едешь на Электра, то на велосипед ВСЕ смотрят, некоторые интересуются, но равнодушным НИКТО не остаётся!!! Это говорит о хорошем, безукоризненном вкусе его владельца. Если Вы считаете, что это не главное, то в таком случае можно не мыть голову, не старать носки, не гладить рубашки и т.д. смысла тогда нет, если для тебя мнение о тебе окружающих не важно и не нужно. Однако, уверен, что Вы за собой следите, это чувствуется по манере общения. Тогда в чём Ваш вопрос про Электру? Я кажется ЧЕСТНО ответил - ЭЛЕКТРА для тех, кому важно выделиться из толпы!!! За ЭТО И ПЛАТЯТ!!! А не за впрыски и мегатехнологии. Электра это НЕ ВЕЛОСИПЕД, ЭТО - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА. Так понятна моя позиция? Причём эта визитная карточка меня катает по 15-30 км в день, три раза в неделю. Электра это ДЛЯ ДУШИ!!! Как по Вашему - сколько стоит "для души"?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
В мерседесе ты можешь приехать в телогрейке и ты будешь чувствовать, как в Мерседесе, а в Логане можно приехать в костюме от Китон и ты всё равно будешь ЧЕЛОВЕКОМ НА ЛОГАНЕ!!!