Vitalik Zuyonok, мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
Vitalik Zuyonok, мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
Karantin:
Yofan:очень бы хотелось использовать 6600 как вебкамеру для messenger...
Некто yundin написал:
Сложностей нет. Берется прога remotes60 (2.хх версия) . Одна ее часть на телефоне. Другая на компе. В настройках проги на компе выбираешь блютусный сериальный порт, который у тебя в мроутере. (у меня сом3). Убираешь галку в мроутере и ставишь галку в remotes60 на компе. Коннектишься с телефона. В итоге на компе видишь все, что у тебя на экране тела.
____________________________________Работает как через блюху так и через ИК-порт
Попробовал.... Что можно сказать, вещь интересная, но ТОРМОЗНУТАЯ!
Программой интересно делать скриншоты экрана, а в остальном
PS Вот уж не думал, что синий зуб окажется таким тормознутым. ![]()
у меня такая проблема - когда через усб-шный ик-порт пытаюсь закинуть файлы на тело, оно часто очень перегружается( что за ерунда?
Kormak, по-русски ты писать умеешь? Перегружается или перезагружается ??? Часто очень или очень часто ? Сколько раз за сеанс? сколько файлов? какого они размера?![]()
Karantin:Kormak, по-русски ты писать умеешь?
О_о ты я смотрю профессор...
Karantin:Перегружается или перезагружается ???
Часто очень или очень часто ?
конечно же речь о перезагрузке - жаргон такой...
Karantin:Сколько раз за сеанс? сколько файлов? какого они размера?
не пишу про это, значит значения не имеет... файлы кидал по одному, размер от 5 кб до 500... никакой зависимости от размера файла не заметил
На сколько хватает аккумулятора?
И какой нужен (обозначение)?
У меня стоял BL-5C, хватало на пол дня. Взял новый BL-4C, тоже на пол дня.
Не пойму, какой нужен аккумулятор? Оригинальный какой?
Karantin, как ни странно, но помогло...
на комовском ИК таких проблем нету...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitalik Zuyonok, тел тебе другой нужен, а не акк. В самарте день работы - нормальный результат.
Так пусть хотя бы день работал. А так в 21.00 зарядился, к 7.00 сел. Так ведь даже не трогал его.
Нашел все-таки...
Управление питанием
Батарея BL-5C, Li-Ion
Емкость 850 мА·ч
Время в режиме разговора 2—4 часа
Время в режиме ожидания 150—240 часов
Время зарядки (ACP-12)
1 час 35 минут
Управление питанием
Батарея BL-4C, Li-Ion
Емкость 720 мА·ч
Время в режиме разговора 2—5 часов
Время в режиме ожидания 150—300 часов
Время зарядки ACP-12: 1 час 30 мин.
Мда... немного не тот аккумулятор взял.
Усиленного аккумулятора, как я понял, нет?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3, да как бы и этого аккумулятора должно хватать нормально. Есть мысля, что, что-то с телом...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kormak, а что за ИК-порт ? У меня было такое на каком-то безымянном М-620 такое. В итоге все разрешилось когда в его свойствах-настройках указал (выбрал из пяти предложенных) более точно модель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitalik Zuyonok, series60.ru, (поищи в download) там их штук 10, но не все работают.
Karantin, что за ик не помню, ибо уже избавился от него и перешел на бт=)
кстати насчет обновлений - вроде бы таким способом их не установить... на series60 писали, что после перезагрузки смарта каспер пишет - не найдены базы