echo:arialover, можно. Но лучше всего когда рисунки и индексы совпадают
Чем чревато?
echo:arialover, можно. Но лучше всего когда рисунки и индексы совпадают
Чем чревато?
arialover, Хм. Например сцепление передней и задней покрышки будет отличаться ...
echo:arialover, Хм. Например сцепление передней и задней покрышки будет отличаться ...
оно и так отличается.
arialover, не вижу никаких проблем в том, что бы ставить резину с индексом скорости выше, чем бегает мотик, но это, как правило, не рентабельно. Т.к. одна и таже модель одного и того же производителя с высоким индексом скорости будет дороже.
Kot Matroskin©:Порекомендую шиномонтаж на ул. Масюковщина 28 В (на въезде в гаражный кооператив, по карте видно).
Произвели самое приятное впечатление. Без проблем сняли и поставили шину, не задавали глупых вопросов типа "а почему на переднем колесе протектор не так направлен?". Балансировка на станке -- быстро и качественно. Грузы используются именно мото, с малым шагом. Впервые! Впервые за всё время, что мне когда-либо ставили шины, красная метка находится со стороны ниппеля, а не не пойми где. Я даже было подумал, что это случайно -- ан нет, на втором колесе всё точно так же.
В общем, ещё раз рекомендую и буду рекомендовать. Желаю им никогда не знать проблем с клиентами.
P.S. Ах да, и по цене -- приятнее, чем где-либо ещё я видел. Моя цена вряд ли вам что скажет -- я за автомобиль и мот отдал 500 тыр, и мне сделали скидку типа за опт. Но один из наших там переобувался, сказали, что за 120 тыр переобуют и отбалансируют любую покрышку на любой мот.
В субботу там переобувался. Приняли вне очереди. Впечатление положительное. 120 тыщ за шиномонтаж одного мотоколеса. Снимать нужно самому. Я не снимал. Попросил это сделать их. Сняли без вопросов, хотя говорили, что не знают как правильно у меня это делается. Вместе разобрались и сняли. Поставили, все проверили. Отдал 200 тыщ.
|
офлайн
s-h-t-o-r-k-a
Member
|
|
|
148 |
12 лет на сайте Город:
|
Возможно вопрос покажется странным
Для шиномонтажа с колес нужно снимать тормозные диски?
pauls79:Возможно вопрос покажется странным
Для шиномонтажа с колес нужно снимать тормозные диски?
не надо.
На Ольшевского, 20 за 2 колеса без снять/поставить - 190 тыс.
На Некрасова в большом шиномонтаже, напротив Автозапчастей, мотошины не балансируют. Жаль. От меня в 200м находятся, да и в целом в ближайших гаражах полно мотоциклов.
в Гомеле на моховом одно снятое колесо переобуть- 240тыщ. процветающий город в процветающей стране
Вчера правил литой диск от Shadow. Позвонил на Боровую-134 , сказали приезжайте, работают четыре мастера до 20.00 - все сделаем. Приехал в 18.00 - говорят мастер по правке мото-дисков уже уехал домой, оставляйте, завтра будем делать. Сел в машину ехать на Лынькова, выбегает чел и говорит давайте сейчас сделаем, хватает диск и тащит в бокс. Результат после 20 минут его очень неловких и неумелых движений - лопнувший и очень помятый диск. После чего говорит: "оставляйте, завтра будет мастер..."
Поехал на Лынькова-119б. Там мастер Сергей поржал с меня. Сказал через час приедешь заберешь. Диск забрал как новый. Цена 450т.р + 200т.р. за трещены и помятости с Боровой.
На Ботанической не снимают колеса, надо привозить.
Кто знает еще места, где можно приехать на мото и уехать на мото
то есть шиномонтаж, где умеют снимать колеса с мото.
На Боровой ~410 тыщ за переобувку абсолютно всех колес на мото со снятием/установкой + материалы.
Привет!
СРОЧНО нуждаюсь в покупке пяти спиц для заднего колеса эндурика Suzuki SX 200.
Толщина 3-4 мм. Длина от 150мм.
Либо сдайте где/у кого найти!
Данке!
TriveR, В Бресте всегда на Московской делали , сегодня узнал что есть ещё один шиномонтаж на Автолюбителей 1\25 . Сегодня пирельку полу-эндуровскую на свой воткнул 120 рублей взяли. Станочков для балансировки у них на любой вкус , а хозяин на голде гоняет.