MaxSter,
Ну если у тебя все нормально, это не значит, что проблем быть не может.
А я о том, что если у кого-то проблемы, это не значит, что у всех так.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
MaxSter,
Ну если у тебя все нормально, это не значит, что проблем быть не может.
А я о том, что если у кого-то проблемы, это не значит, что у всех так.
Всех с Новым годом. А проблемы с Лайфом будут. Год где то. У нас сейчас уже серьезные фирмы переходят на лайф. хотя вначале лайф считался студенческим опером.....так что прогресс у нас налицо. и у вас так же будет
909 1 1:с 20 января по 28 февраля 2009 года проводится акция "свободный переход на свободный life
", в рамках которой абоненты действующих тарифных планов, кроме "супер life
", смогут совершить переход на тарифный план "свободный life
" бесплатно.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
А поясните-ка по "Свободному". Вот написано:
"Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей (полностью зачисляется на лицевой счет абонента). Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется".
При этом обязательном платеже внутрисетевые - бесплатно.
А если я не заплачу - по какой цене будет рассчитываться стоимость внутрисетевых звонков? Или я буду лишен такой возможности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Вобщето смотрите внимательней это правила не от Свободного лайф, а от тарифа Супер лайф.
А на свободном без внесения 10т. минута стоит 99р внутри сети.
Omikron, тьфу блин, действительно, ошибся. Но суть осталась: как будут рассчитываться внутрисетевые,е сли я не заплачу? Отключат? А интерконнект оставят, что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
deeper Начну всё попарядку - минимальный платёж на Свободном лайф составляет 10т. для совершения бесплатных разговоров внутри сети, также на время акции смс и ммс. Стоимость звонков на другую сеть равна 250р. Если же вы решили не ложить деньги по истичению 30 дней и у вас есть средства на лицевом счету - то вы совершаете звонки по 99р за минуту внутри сети, и смс -100р, ммс-300р. Если же нет средств то вы не сможете совершать звонки и пользоватся другими услугами.
Dr.:Скажите, есть ли брать лайф второй симкой, то какой тариф лучше?
"Свободный", естественно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10401445#10401445 зы сюды тарифчег обесчает быть бомбой![]()
![]()
![]()
Правильно ли я понял l i f e : - ) ?
Свободный: полностью без абонентской платы, за платёж 10000 - бесплатные внутрисетевые;
Супер: если в течение месяца израсходовал меньше 20000, списывают всё равно 20000.
То есть для аськи и входящих лучше Свободный.
Турки отжигают не по-детски, что даже Велик вывалил сырое предложение по сжатию данных