кто зелень продаст или поделиться аквариум 60 литров но голый только рыбы и грунт напишите в личку
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
кто зелень продаст или поделиться аквариум 60 литров но голый только рыбы и грунт напишите в личку
на листьях растений "пузырики" -может это улитки плодятся??? вроде всех "катушек" удалил из акваса
Товарищи, не оставьте без внимания начинающего аквариумиста!) 
Банка на 40Л, в ней на данный момент 1 голубой гурами, 3 огненных барбуса и 2 суматрануса. Еще периодически маячит какая-то улитка, видимо, была занесена с раслинкой. Кого еще можно подсадить???
kotok1980, ,бредовая затея, издевательство над рыбками и растениями. Видел модели с искусственными рыбками, вот на крайняк, если уж очень хочется;
NightMare фото что я выложил взято с этого сайта http://zhelezyaka.com/news.php?d=081110173242 -о чем я ниже кидал ссылку...
мою шутку не поняли....
а поверили
......а старую шутку о том что гупики могут жить и в бачке от унитаза азиаты воплотили в реальность
Отдается широколистный лимонник, пару-тройку мощных веток. Только звонить. Тел. 2278905. Перекресток Комсомольской и Независимости.
Все отдано, не знаю, правда, кому, но со слов сестры "очень милой девушке" ![]()
с удовольствием зщаберу, главное что б астронотус не сожрал, хавает все скотина...
Друзья, есть 3 золотые(одна оранжево-белая, 2 белых). 2 среднего размера где-то по 3.5 см и одна поменьше где-то 2.5-3 см. Всё в лс
Также есть пара петушков(самец+самка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!!! продайте мне водорослей, сгодятся и самые простые. За разумную цену, пешие мне в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
Dima.ids, что то тема умерла чуть-чуть. тут и за так раздают - только подождать нужно. у меня кабомба, роголистник, ряска и валиснерия разраслись, но я в барановичах к сожалению. а вот людвигия что-то не хочет расти
еще прикупил парочку кладофор - посмотрим что с них получится 
Устраиваю сегодня-завтра прополку. На выданье элодея и ирландский дубок (если правильно понимаю). Есть ещё поросль гупёшек. Можно поменяться на что-нибудь а можно и немножко даром. Например дифчонки анциструс и чёрная молли не откажутся от возлюбленных
Около метро Могилёвская.
Например дифчонки анциструс и чёрная молли не откажутся от возлюбленных
Анциструсы у кого-нибудь плодились?