офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
что то пошло не так, но задумка то была
возвращаясь к теме холодильников
Да таких задумок, причем весьма оригинальных, а не тупо спи..... скопипащенных с иномарок, куча была. Только по понятным причинам в серию они не пошли.
Neon_:РАСКРЫТ СЕКРЕТ ЗВУКА ДВИГАТЕЛЯ ЛИАЗ-677!
Небыло у двигателя ЛиАЗа никакого особого звука, звенел из-за более раннего чем нужно зажигания передний кардан. Если зажигание установить позже, то двигатель работал мягче и была тишина, но "тяга" становилась не та, и жрать бензина начинал больше. Знаю не по наслышке - в 1989 году работал на 57-м маршруте на таком драконе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:в 1989 году работал на 57-м маршруте на таком драконе.
Респект! От благодарного пассажира для Вас ностальгическая статья. Повтор.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:на 57-м маршруте
наверное последний маршрут годе они ходили.
кто знает универсам?
mak32:
отстреливал бы за такие названия статей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Matt:отстреливал бы за такие названия статей.
Очень много патронов понадобится. Сомневаюсь что это вообще в человеческих силах. Проще тебе самому застрелиться.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, Serp2, возьмите с полки пирожок
mak32, авторы безмозглые, но не бессмертные.
Matt, а позвольте полюбопытствовать, что именно в статье настолько не соответствует действительности,за что ее авторы заслуживают расстрела или являются "безмозглыми"?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:в 1989 году работал на 57-м маршруте на таком драконе.
меня, значит. катал постоянно..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:кто знает универсам?
Она забыла молоко купить. В корзинке нет бутылки с белой крышечкой. Желтая ряженка была, а зеленая и красная кефир разной жирности. Вроде так было? Пальчиком туда тык и пьешь. В Молдавии молочка в таких же бутылках была, только литровые. Больше по стране литровые не встречал нигде.
извините за перегар, наплыло... вспомнил... военный полигон между колодищами-сонами...
1992г поехали на великах вышки опробовать (дряхлые деревянные смотровые высота под 8-йэтаж!!!)
я не полез, а мои кореша забрались по лесенке до площадки и Димка испугался от высоты и ему как говорится захотелось по-большому , в процессе фикалии с помощью ветра зацепили лесенку... слезли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:Рига
85 г ...... очередь за чернилом виликих людзей......
AnnAnn:классный светильник , я такого не помню. И это очень странно, ведь у нас все должно было быть одинаковое По крайней мере так казалось. Вспомните одинаковые стенки, буфеты и белые кухни
Как...как...у тебя не было такой лампы?
существенный прокол родителей
БыкЗдоровый:пушной:в 1989 году работал на 57-м маршруте на таком драконе.
меня, значит. катал постоянно..
Привет бывшим пассажирам! Я около года там проработал, так что если 57-м регулярно пользовался то не один раз со мной прокатился. Жалоб надеюсь не писал?