Zmiter-72:
объектив дороже всего навешенного на камеру раза в 3-5
http://tech.onliner.by/2014/04/10/sony-alpha-a7s
Судя по проведенным тестам в комнате без света, ISO 102 400 можно считать рабочим, а максимальное значение в 409 600 позволяет сенсору беззеркалки видеть в кромешной темноте цветные детали, на что не способно человеческое зрение.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Нда. Сони вполне может сделать A99IIs - 12 мп, 10 к/с, ИСО 409600, просто собрав имеющиеся детали в один корпус. Ну, и пошаманив с комбинированным автофокусом.
Сегодня снимал в детском садике для фотобука. Связка а58+Sony18-135. Я в шоке. Просто фантастика. Ни одного промаха. около 200 кадров. Приятные цвета. 18-135 быстрый и бесшумный, лучшего универсала для кропа я не видел. Ни разу не пожалел, что второй камерой взял а58. Небольшой минус в том, что экран- г-но (хуже чем а500). Но приятно удивляешься, когда переносишь фотки на комп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос, кто снимает с фильтрами ND. 10 стопов. Как вы меряете экспозицию и наводитесь на резкость?, через видоискатель ничего не видно. Спасибо.
mobile:Вопрос, кто снимает с фильтрами ND. 10 стопов. Как вы меряете экспозицию и наводитесь на резкость?, через видоискатель ничего не видно. Спасибо.
Я не знаю, что такое 10 стопов, но у меня был ND x8, в видоискатель все было видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:ND x8
потому что это 3 стопа или 3 ev, 10 ev это очень тёмный фильтр.
разница между исо 100 и исо 200 1 ev или 1 стоп.
диафрагма, шаг в одну ступень http://canon.ucoz.com/Image1/Diafragma6.jpg
mobile:Вопрос, кто снимает с фильтрами ND. 10 стопов. Как вы меряете экспозицию и наводитесь на резкость?, через видоискатель ничего не видно. Спасибо.
Переменный НД...
Newcomer:Hells:Класс!
Монокль, судя по всему.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Бумеранг, с днем рождения! Не останавливайся на достигнутом
Присоединяюсь к поздравлениям!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:BigSerpent:Бумеранг, с днем рождения! Не останавливайся на достигнутом
Присоединяюсь к поздравлениям!
и от меня всего самого наилучшего здоровья главное поболе и настроения отменного--остальное всё приложится