frezja:
olololoIo:
frezja:
В острове видел 8 лет Нистру за 25
Хороша цена по нынешним временам, надо брать!
уже подорожал нистру до 28р. Идем на повышение? там же Квинт 10 зеленый за 30, но тогда уже 15-ка тирасполь за 33. Блин но ведь за 38-40 есть же торрес, а там 0,7л
Взял в результате тирасполь. Купился что последняя бутылка разлив еще 20г. и цена старая 32р. Но что-то эффекта вау не получилось. Мой непритязательный нос и вкус, испорченый франко-грузино-армянами не не нашел глубины, сильно отличающей его от дивинов в два раза более молодых и в полтора-два раза более дешевых. Посмотрим, может еще раскроется, хотя бывает перепадет какой нибудь неизвестный незнаменитый тогда meukow- и сразу хорошо. Попробую еще аурвин, крикову, квинт, нистру и если прорыва не произойдет, закончу второе после ссср и 90-х знакомство с бюджетными молдованами-дивинами. Кстати, не пробовал, в тот же остров привезли разливы 20-21г J.P.Chenet разных от 35р.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
kia42568:
frezja:
еще есть остатки по 20, только я думал это 5-ка. Стоит он того? или уж лучше аурвин купить
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
А так да, остров откуда-то достает разливы 20-21года
Где? А потом поговорим о вкусах. Оба интересны и дёшевы. Пробуйте и делайте свои выводы. Мне квинт и аурвин понравились.
в одном райцентре, так что это не показатель. Квинты то 90-х, 2000-х я много перепил, ничего особенного, но подозреваю, это были другие времена другие квинты. подозреваю тогда молдаване бодяжили поболе.