Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 2 мая 2019 08:23

-MATPOC-, угу.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32080

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32080
    # 2 мая 2019 08:36 Редактировалось mikolaki, 2 раз(а).
    DenZar:

для 10? не понимаю, при чём тут 10

Если решите раздавать интернет на комп, на котором стоит Windows 10

2575608:

здесь представителя МТС нет. Но мне это скорее и на руку.

Представителя нету, но ветку читают скорее всего

2575608:

Могут ли вычислить что получил скидку не на том номере, на котором предлагали

Думаю, что могут

2575608:

что за это может быть

Коллекторов пришлют с паяльником :trollface:. Пересчитают, сколько вы им не доплатили и спишут с баланса. Это если заметят

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 2 мая 2019 09:16
    mikolaki:

Если решите раздавать интернет на комп, на котором стоит Windows 10

ну это если.
    но в данный момент интересует именно на Андроид как раздавать? С 3G-WiFi-модема на Андроид? подсказать можете?

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 2 мая 2019 09:40

DenZar, способ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2019 17:56)
    Основание: 3.5.18

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32080

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32080
    # 2 мая 2019 10:30
    DenZar:

как раздавать? С 3G-WiFi-модема на Андроид? подсказать можете?

идёте на форум 4pda, находите тему про свой модем и читаете, как поменять IMEI и как зафиксировать TTL

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6466

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6466
    # 2 мая 2019 10:51
    2575608:

Вообщем как поступить - сообщить в МТС об этом косяке или делать вид в течении 6 месяцев что я тут не при чём, мол не знаю почему так произошло ?

Вы хотите, чтобы кто-то за вас сделал выбор, идти вам сдаваться или нет, чтобы потом часть вины переложить на кого-то? :D Но вообще, я не вижу в ваших действиях состава преступления. МТС предложил вам скидку, вы этой скидкой воспользовались.

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 2 мая 2019 16:05 Редактировалось DenZar, 1 раз.
    mikolaki:

идёте на форум 4pda, находите тему про свой модем и читаете, как поменять IMEI и как зафиксировать TTL

Понятно. Хорошо, спасибо. Поинтересуемся и там тоже ;)

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2938

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2938
    # 2 мая 2019 21:32

Около 6 месяцев назад перешёл с Велком на МТС, при переходе были дублированы все услуги, что и до перехода (специально указал сотруднице МТС, никаких интернетов в роуминге). За границу езжу достаточно часто, но то, что произошло сегодня, меня повергло в легкий шок, знакомы пишет в месенджер и спрашивает почему я заблокирован, не может дозвониться, проверил-точно, звоню оператору, а на той стороне мне отвечают-у вас задолженность -547 рублей. Оказывается, не доезжая до границы около 5 км., почему-то МТС перешёл в интернет роуминга (хотя этой услуги не должно быть активной) и за 7 минут в интернете снял 547 рублей. Это ж дичь какая-то, мошенничество чистейшее.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8016

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8016
    # 2 мая 2019 22:28

stronq, в смарте по умолчанию интернет в роуминге отключен. Видимо, вы сами специально его включили.. :-?
    И да, сейчас есть услуга "Запрет передачи данных в роуминге".. Подключите ее.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 2 мая 2019 22:30
    -MATPOC-:

stronq, в смарте по умолчанию интернет в роуминге отключен. Видимо, вы сами специально его включили.. :-?

и по дефолту подключен анлим за межой за 7,5/12,5 :-?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2938

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2938
    # 2 мая 2019 23:01
    -MATPOC-:

Он может и включён был, но при подключении было требование, никакого интернета за границей + я находился на территории Беларуси, а самое не понятное-это сумма за 7 минут, из скрина видно, что скакало подключение, видимо переходил то на мтс, то на Литовского оператора. Специально включил, что бы вогнать в -547 рублей, очень смешно.

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 3 мая 2019 08:29

А Мой МТС в роуминге вроде как бесплатен?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 3 мая 2019 08:34 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    sergej4ik:

может кто-то знаком с работой оборудования (базовых станций и ПО на них). как заставить техподдержку убрать режим ограничения с 9 утра до 12 ночи. т.е. то время когда бы ты мог потенциально пользоваться услугами, ты просто пользуешься интернетом на скорости 0,1-04 Мбит. иногда даже не прогружается тест из-за потери. уровень сигнала 3г, но не очень стабильный -92-97dBm. ситуация уже больше года такая. писать рекламации бесполезно. ничего не исправляют. ночью интернет до 8 Мбит. днем имеем то, что имеем. звонил в т.ч. и всегда фраза "мы не ограничиваем". может другие органы привлечь какие-то можно? это ни в какие рамки не годится

Люблю я теорию заговоров. С 9 утра до 12 ночи на этой базе не только ты, а еще 100500 таких же лемиингов, может быть даже с безлимитищем в модеме. А потом спят, и у тебя инет работает. Жаловаться можно в Спортлото, они помогут, инфа 146%

Добавлено спустя 59 секунд

Indiana Jones:

Смешно. Платный конечно. А если включишь раздачу в роуминге в фоновом режиме какие месенджеры еще инфу накачают, что мало не покажется

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 3 мая 2019 08:57
    EXEMOK:

sergej4ik:

может кто-то знаком с работой оборудования (базовых станций и ПО на них). как заставить техподдержку убрать режим ограничения с 9 утра до 12 ночи. т.е. то время когда бы ты мог потенциально пользоваться услугами, ты просто пользуешься интернетом на скорости 0,1-04 Мбит. иногда даже не прогружается тест из-за потери. уровень сигнала 3г, но не очень стабильный -92-97dBm. ситуация уже больше года такая. писать рекламации бесполезно. ничего не исправляют. ночью интернет до 8 Мбит. днем имеем то, что имеем. звонил в т.ч. и всегда фраза "мы не ограничиваем". может другие органы привлечь какие-то можно? это ни в какие рамки не годится

Люблю я теорию заговоров. С 9 утра до 12 ночи на этой базе не только ты, а еще 100500 таких же лемиингов, может быть даже с безлимитищем в модеме. А потом спят, и у тебя инет работает. Жаловаться можно в Спортлото, они помогут, инфа 146%

Добавлено спустя 59 секунд

Indiana Jones:

Смешно. Платный конечно. А если включишь раздачу в роуминге в фоновом режиме какие месенджеры еще инфу накачают, что мало не покажется

на сайте анонсировано, что бесплатен мой мтс
    но всё как всегда-- только на словах :puke:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 3 мая 2019 09:04

Вот и я видел, что Мой МТС в роуминге бесплатен. Поэтому и спросил.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8016

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8016
    # 3 мая 2019 09:26 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    dima210194:

У меня Мой МТС при старте сначала ~1 Мб скачивает, потом запускается. С таким успехом каждый запуск в роуминге сразу под метр трафика будет брать.
    Да даже если б и бесплатный был - смарт все равно левого трафика в сеть кинет..

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 3 мая 2019 09:35 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    -MATPOC-:

dima210194:

У меня Мой МТС при старте сначала ~1 Мб скачивает, потом запускается. С таким успехом каждый запуск в роуминге сразу под метр трафика будет брать.
    Да даже если б и бесплатный был - смарт все равно левого трафика в сеть кинет..

мне на кнопочный тел пришло смс, мол переходите на мой мтс :trollface:
    ну не столько же кинет, 100кб в режиме экономии, бывало и меньше
    просто мне это стало не актуально, как купил местную сим
    вон ездили на сутки, не качали особо, так на котиков-- ушло около 2 гектар, оплатили 80 евроцентов

Добавлено спустя 33 секунды

отправить пару мелких сбщ+ запуск вк--- около полтора рубля стоит

Добавлено спустя 14 секунд

в роуминге в Литве

Добавлено спустя 1 час 55 минут 45 секунд

Предложения на симки-призраки

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5142

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5142
    # 3 мая 2019 11:37

Как перейти с тарифа Безлимитище на тариф Легко Сказать или на любой другой с минимальной абонентской платой?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 3 мая 2019 11:49

bartmen, офис, исса, прилага(?)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22676

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22676
    # 3 мая 2019 12:00 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    stronq:

я находился на территории Беларуси

И? Сигнал от базовых станций забугорных операторов связи кто-то задерживать на границе должен? Каким образом?

stronq:

при подключении было требование, никакого интернета за границей

С таким же успехом можно на рынке потребовать от продавца свежих продуктов и наивно быть уверенным, что именно их тебе и дали. :D

↻↺