Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 6 ноября 2014 14:57
    trant:

shpilka, проси увеличение сроков. Если добавит - можно отменить диспут и ждать до конца срока.

shpilka:

Какой для него цимес в таком поведении? Он же деньги еще не получил, посылку, я полагаю, так и не послал, зачем мурыжить?

Скорей всего он посылку выслал, но безтреком, иканомит.

Да что-то не хочется ждать неизвестно сколько у моря погоды. Он же не просто утверждает, что выслал, он еще и настаивает, что я не туда гляжу, дал мне ссылку на сайт для отслеживания, а там ничего, трек не найден. Так что он мне верный условно номер дал.

Если же это развод, то его заработок в том, что на одну внимательную Шпильку приходится парочка невнимательных, которые профукивают все сроки и денюжки капают продавцу. Как-то так :)

Надеюсь, что невнимательных шпилек меньше, жалко их))

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • terribleit Senior Member
    офлайн
    terribleit Senior Member

900

14 лет на сайте
    пользователь #275937

Написать сообщение

900
    # 6 ноября 2014 15:00
    Frequencies90:

ARSENAJI:
    Другое дело, что лучше заряжать батарею оригинальной, т.к. от тока зависит срок службы
    глупости не пишите
    контроллер не даст взять больше, чем нужно

тоже про это подумал... это как айфонщики боятся пользоваться неоригинальным кабелем)

• ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

14 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 6 ноября 2014 15:22

контроллеры дело хорошее, но они пропускают диапазон токов, в то время, когда для батареи оптимальным является конкретный. Для общего развития. Если производители с именем грешат параметрами, то ноунеим китайцы подавно.

我偷了你的時間十秒鐘。
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 6 ноября 2014 15:31

shpilka, троллиШ :trollface: ...если товар копеешный, то естественно безтрек или кит-трек...пару мес жди и не напрягайся ;) ...диспут ничего особо не даст, даже переведенный в эскалейт...все равно 2 месяцев вытянут...такшта не быкуй :bazar:

Собаки лают - караван идет!
  • kuzmich84 Senior Member
    офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 6 ноября 2014 15:55

У меня кстати похожая херня. Заказал пленку на свой S2 за 0,99 - 7 сентября (снап). Прод отправил безтреком. Пару дней назад заканчивался срок действия защиты, попросил продлить на 5 дней, так мне прод аж 65 дней прилепил. Но завтра два месяца уже истекает. Стоит ли по этому поводу открывать диспут или забить?

• JuryVabik Junior Member
    офлайн
    JuryVabik Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #385940

Написать сообщение

55
    # 6 ноября 2014 17:06
    kuzmich84:

открывать диспут или забить?

1 бакс стОит таких телодвижений ? Забить.
    у меня как то какой-то товар пришёл уже после окончания срока защиты почти через месяц
    за товары в стоимость пару-тройку баксов как то лень и корячиться в диспутах

Sapienti sat
  • ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

14 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 6 ноября 2014 17:07 Редактировалось ARSENAJI, 1 раз.

Можно открыть диспут. Прод скорее всего не будет сопротивляться. Если товар приедет, то можно будет вернуть деньги.

我偷了你的時間十秒鐘。
  • xDealeRx Member
    офлайн
    xDealeRx Member

180

10 лет на сайте
    пользователь #1459283

Написать сообщение

180
    # 6 ноября 2014 17:08 Редактировалось xDealeRx, 2 раз(а).
    ARSENAJI:

Мои удачные и не очень покупки на али:

Наушники SoundMAGIC E10 $ 31.37.
    Однозначно стоят своих денег. Не слушал пистоны, но эти наушники считаются лучшими в своем ценовом диапазоне. С купоном в 3$ 11,11 вообще отличное приобретение. Слушаю в связке с Sansa clip+.

Заказывал дешёвые наушники1 за 1,44$ и дешевые наушники 2 за 1,79$. Качество звука одинаковое и очень плохое. Хуже звука я ещё не слышал. По мне, так их можно использовать для прослушивания аудио книг только. Хотя моей сестре и знакомым они нравятся :-? На вкус и цвет все фломастеры отличаются :lol:

Самая дорогая покупка Lenovo P780 за 151$ c купоном 15$. Однозначно хороший аппарат. +5 дюймов +батарея -камера посредственного качества. Покупался не для игр.

Заказывал Зеленый чай и пуэр. Оба понравились. На меня пуэр действует лучше, чем кофе.Только для него нужно прилично времени, тем более, если до этого его не пил. Пьется он проливами, подробнее гугл ответит. Зеленый чай обычный. Ещё не все сорта попробовал. Разница между двумя во вкусе не существенна (разница в форме листа приличная) :-? Стоит пробовать.

Мультиметр 11.36$. На али в этом диапазоне много продавцов с идентичным товаром. Явно не профессиональные(более точные/функциональные стартуют от 100$), но для домашнего использования подойдёт.

Набор отверток 45-in-1 за 10.16$ Был у меня похожий набор, так эти выглядят надежнее. Лучше всего использовать при необходимости, а не как основную отвертку.

Термопистолет 4.08$ c купоном 5/9. Сейчас стоит 9,56$. Клеит отлично, и этим все сказано.

Зарядка/power bank за $ 17.96. Работает отлично. Покупал именно такую из-за универсальности. Использую с ней батареи из сломанного аккумулятора ноутбука. Получается около 6000 мАч(для моего sony xperia p хватает с головой )

Стяжки $ 4.26. Хороши, но продавец прислал более половины черных :molotok: При заказе, думаю, можно его попросить так не делать.

Туристический коврик. $ 7.75 Не с чем сравнивать. Коврик, как коврик

Маска для сна $1.28 Качество хорошее. Светозащита до 95%. Сейчас цена ниже.

флешка на 32 Гб usb3.0 сейчас цена US $ 17.28. Возможно в Минске можно было бы купить дешевле, но очень дизайн понравился. Скорость/объем соответствуют заявленным. О покупке не сожалею.

Меня интересует:
    1. Набор отверток, а именно гибкая отвертка, как она нормальная т.е. крепкая или прокручивается/гнётся при усилии.
    2. Флешка. Каковая её реальная скорость?
    Спасибо.

• Mechanikm Junior Member
    офлайн
    Mechanikm Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #154500

Написать сообщение

81
    # 6 ноября 2014 17:57

Вот перехожу по предложенным на форуме ссылкам, а Али открыватеся на русском. Подскажите, плиз, есть ли возможность изменить адрес (с минимальными усилиями), чтобы получить страницу с товаром на английском.

Я еще вернусь!
  • xDealeRx Member
    офлайн
    xDealeRx Member

180

10 лет на сайте
    пользователь #1459283

Написать сообщение

180
    # 6 ноября 2014 18:02
    Mechanikm:

Вот перехожу по предложенным на форуме ссылкам, а Али открыватеся на русском. Подскажите, плиз, есть ли возможность изменить адрес (с минимальными усилиями), чтобы получить страницу с товаром на английском.

У тебя открывается ru.aliexpress.com. Измени, удали в арестной строке браузера ru и будет тебе счастье :super:

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 6 ноября 2014 18:13
    Mechanikm:

чтобы получить страницу с товаром на английском

В верхнем правом углу тиснуть на "Go to global site"

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 6 ноября 2014 18:18
    xDealeRx:

Mechanikm:

У тебя открывается ru.aliexpress.com. Измени, удали в арестной строке браузера ru и будет тебе счастье :super:

Вы хоть сами пробовали это сделать? Ересь несёте в массы! Если просто в адресной строке удалить ru - всё равно откроется русский (ру добавится само)

Always a step ahead!
  • mill.orsha Senior Member
    офлайн
    mill.orsha Senior Member

2244

15 лет на сайте
    пользователь #203000

Написать сообщение

2244
    # 6 ноября 2014 18:20
    Mechanikm:

если пользуетесь хромом, можно расширение установить, и тогда всегда будет на английском

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Shuric25 Senior Member
    офлайн
    Shuric25 Senior Member

1025

18 лет на сайте
    пользователь #59870

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2014 18:30 Редактировалось Shuric25, 1 раз.

У меня вообже не грузиться али сегодня, я один такой? Если да, то куда копать (антивирусник, браузер)?

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1589
    # 6 ноября 2014 18:32

Вот и я присоединился...Пока приобрёл "чуть-чуть",дабы проверить доставку.Как придёт отпишусь. :-?

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

231
    # 6 ноября 2014 18:40

Закончилось 60 дней, оставалось 5, я открыл диспут. Продавец попросил дать ему время и сам продлил время заказа ещё на 40 дней и просит закрыть диспут. Если я сейчас его закрою, смогу ли я через дней 10 открыть его опять ?

• mill.orsha Senior Member
    офлайн
    mill.orsha Senior Member

2244

15 лет на сайте
    пользователь #203000

Написать сообщение

2244
    # 6 ноября 2014 18:40
    Shuric25:

У меня вообже не грузиться али сегодня, я один такой? Если да, то куда копать (антивирусник, браузер)?

у меня все ОК :-?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

mrshadow:

Закончилось 60 дней, оставалось 5, я открыл диспут. Продавец попросил дать ему время и сам продлил время заказа ещё на 40 дней и просит закрыть диспут. Если я сейчас его закрою, смогу ли я через дней 10 открыть его опять ?

пока не закончится время, сможете. главное смотрите, чтобы продавец его не уменьшил.

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

442

10 лет на сайте
    пользователь #1274727

442
    # 6 ноября 2014 18:45
    Mechanikm:

я кидал ссылку тут для расширения хрома + настройки для него
    (искать не от этого ника :))

Pozer:

Вы хоть сами пробовали это сделать? Ересь несёте в массы! Если просто в адресной строке удалить ru - всё равно откроется русский (ру добавится само)

сразу надо включить английский язык, а потом удалять ru
    качайте плагин - уже довольно долго пользуюсь и еще ниразу не подвел

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 6 ноября 2014 18:47
    mrshadow:

Да. Главное не профукать срок защиты заказа.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 6 ноября 2014 18:52 Редактировалось CLEPTIC, 2 раз(а).

Получил сегодня симпатичные Часики, смотрятся красиво, ремешок качественный, одни уже подарил(так как для этого и брались).
    п.с.шли с треком 30 дней.Раньше стоили 5, но это и понятно, 11.11 будут опять 5. ;)

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
Тема закрыта