shuravi89:В отдельных Регионах вполне возможно что это (сохранение 30%-й скидки при повышении ТП) и так прокатывает без смены владельца
У меня это не прокатывает.
shuravi89:В отдельных Регионах вполне возможно что это (сохранение 30%-й скидки при повышении ТП) и так прокатывает без смены владельца
У меня это не прокатывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
shuravi89:чопа:можно ли просто на жену второй счет в бтк открыть и этого будет достаточно
На любой другой паспорт того, кто прописан с вами по одному адресу
Добавлено спустя 1 минута 15 секундчопа:Народ, у кого на 2х разных людей, отпишитесь, вы оба собственники ?
Мы с женой оба собственники 2-х разных телефонных номеров ))
Понял, т.е. счета за коммуналку не обязательно должны быть разделены, как мне девушка из БТК говорила.
Еще один маленький вопрос. Не могу придумать ,что ответить, если спросят, зачем мне оформлять на разных людей. Что им ответить-то ? Ничего в голову не приходит.
чопа:еще раз позвонил, спросить про оформление на разных людей. Сказали, что технически через один терминал не проблема, они согласны, только вот им для этого нужно, чтобы люди были оба собственниками, типа дом разделён и оба собственники с разными счетами на коммуналку.
А каким боком сюда коммуналка? Услуги телефонии - это отдельный счет и не завязан в коммуналку. Вот регистрация по данному адресу обоих людей, на ком счета будут, да должна быть. Короче -оформление возможно на любого совершенно летнего человека, который официально зарегистрирован (прописан) по данному адресу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitek11:чопа:еще раз позвонил, спросить про оформление на разных людей. Сказали, что технически через один терминал не проблема, они согласны, только вот им для этого нужно, чтобы люди были оба собственниками, типа дом разделён и оба собственники с разными счетами на коммуналку.
А каким боком сюда коммуналка? Услуги телефонии - это отдельный счет и не завязан в коммуналку. Вот регистрация по данному адресу обоих людей, на ком счета будут, да должна быть.
а кто ее знает, чего она так сказала, но уверенности в её словах я не почувствовал.
чопа:Не могу придумать ,что ответить, если спросят, зачем мне оформлять на разных людей. Что им ответить-то ? Ничего в голову не приходит.
По большому счету это их не должно волнговать, но если спросят, скажите, что предполагается звонить много в Россию и т.д., по работе и не хочется вешать эти затраты на семейный бюджет. Обычно вопросов больше не возникает.
чопа:а кто ее знает, чего она так сказала, но уверенности в её словах я не почувствовал.
Все, что касается счетов за коммуналку, точно никаким боком к телефону. У меня телефон на мне, электричество на жене, а коммуналка вообще на маме моей, которая переехала давно на другой адрес. И так уже несколько лет. Лень идти переоформлять. )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitek11:чопа:Не могу придумать ,что ответить, если спросят, зачем мне оформлять на разных людей. Что им ответить-то ? Ничего в голову не приходит.
По большому счету это их не должно волнговать, но если спросят, скажите, что предполагается звонить много в Россию и т.д., по работе и не хочется вешать эти затраты на семейный бюджет. Обычно вопросов больше не возникает.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундчопа:а кто ее знает, чего она так сказала, но уверенности в её словах я не почувствовал.
Все, что касается счетов за коммуналку, точно никаким боком к телефону. У меня телефон на мне, электричество на жене, а коммуналка вообще на маме моей, которая переехала давно на другой адрес. И так уже несколько лет. Лень идти переоформлять. )
спасибо, за подсказку.
oliv78:Vitek11:Вот, честно, ради двух рублей никуда звонить и писать не стану. А тем более устраивать охоту.
Ну ради 2-х рублей может и не стоит. А у меня Ясна 100 - по полной 36,90р. Со скидкой 25,83р. Итого разница 11р. А за год почти 133 рубля.
Если держать второй номер только для скидки, то из 11р нужно отнять 3,15р на содержание второго номера.
чопа:Не могу придумать ,что ответить, если спросят, зачем мне оформлять на разных людей. Что им ответить-то ? Ничего в голову не приходит.
Да куча вариантов. Можете сказать, что жена работает на дому и по работе должна факсы принимать, а линия должна быть постоянно незанятой ...
а можно к белтелекомовскому терминалу подключить usb wifi адаптер, типа такого
и настроить раздачу интернета через этот адаптер по 5 ГГц? А то ставить ещё и маршрутизатор не хочется
shuravi89:чопа:Не могу придумать ,что ответить, если спросят, зачем мне оформлять на разных людей. Что им ответить-то ? Ничего в голову не приходит.
Да куча вариантов. Можете сказать, что жена работает на дому и по работе должна факсы принимать, а линия должна быть постоянно незанятой ...
Нет-нет, только не факсы! А то ещё налог на перегрузку оборудования вчинят, как это было во времена диал-ап модемов. С меня такой снимали несколько лет.
mikolaki, подключить можно, работать так, как хочется, не будет.
Для того, чтобы подключаемое по USB устройство работало хоть как-то, в терминале, точнее, в его программном обеспечении должен быть драйвер для этого устройства и программа для работы с ним. Естественно, что в терминалах этого нет и не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikolaki:12999
# 30 апреля 2019 12:58
а можно к белтелекомовскому терминалу подключить usb wifi адаптер, типа такого
Вы бы еще более ущербное устройство нашли. Например за 0.5$, а чего уж,если экономить на себе, то по максимальному.
Вы думаете он будет работать на заявленной скорости в соседней комнате ?
GM:Естественно, что в терминалах этого нет и не будет.
Если китайцев попросить партию под заказ, они вам туда еще и чудо красный фонарик впихнут, вопрос только денег ![]()
GM, плохо
DreamSAT:Вы бы еще более ущербное устройство нашли
первую попавшуюся с алиэкспресса взял
DreamSAT:думаете он будет работать на заявленной скорости в соседней комнате ?
у меня по тарифу 30 мегабит, поэтому на заявленной скорости работать не будет вообще

mikolaki, на Али можно купить двухдиапазонную точку доступа от 22$.
На Барахолке Онлайнера двухдиапазонные роутеры от 25 BYN, точки доступа от 50.
GM:mikolaki, на Али можно купить двухдиапазонную точку доступа от 22$.
На Барахолке Онлайнера двухдиапазонные роутеры от 25 BYN, точки доступа от 50.
Я знакомым заказывал на Али на распродаже Tenda AC5 - вышел 15$. Сегодня ставил - супер. В разных режимах может и точкой доступа и роутер + 5ГГц.
GM, не в деньгах дело. Надоели эти "коробки". И выглядят страшненько, и розетки всем нужны, и провода к ним вести
mikolaki:Надоели эти "коробки". И выглядят страшненько, и розетки всем нужны, и провода к ним вести
Я в таких случаях рекомендую украшение стразиками или розовые плюшевые чехлы.
Или подождать, когда появится технология передачи интернета прямо в мозг из космоса.
GM:рекомендую украшение стразиками или розовые плюшевые чехлы.
боюсь, что перегреваться будет 
mikolaki:GM:рекомендую украшение стразиками или розовые плюшевые чехлы.
боюсь, что перегреваться будет
это не важно, зато как будет вписываться в гламурный интерьер ![]()
в зеркальные шкафы ведь засовывают терминалы и на антресоли - не боятся перегрева...
чопа:oliv78:Vitek11:Вот, честно, ради двух рублей никуда звонить и писать не стану. А тем более устраивать охоту.
Ну ради 2-х рублей может и не стоит. А у меня Ясна 100 - по полной 36,90р. Со скидкой 25,83р. Итого разница 11р. А за год почти 133 рубля.
Если держать второй номер только для скидки, то из 11р нужно отнять 3,15р на содержание второго номера.
Логично. 2-й гор номер (если только под годовую 30%-ю скидку скидку) вам понадобится ровно через год (если только он не нужен для других целей уже сегодня, например непрерывный приём факсов
). С другой стороны именно сейчас (на этапе прокладки оптоволокна в частный сектор) вполне нелишним будет заранее прокачать БТК на предмет (выражаясь вашей же терминологией) достаточности "одного волоса" для 2-х гор. номеров ...