Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 01:46

да блин извините засер ветки
    читать не интересно
    превалирует тема не пропустил гонщика

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 22 ноября 2012 01:54 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    Dolmetscher:

Последнее время часто летаю по МКАДу и Логойке больше 140.

Имхо, в этом ключ. Сколько я ни ездил себе выше 130 по МКАД и близлежащим (близлежащим от того, что многополоски в разные стороны от Минска имеют тенденции заканчиваться км через 60), нормально все всегда уступали. Причем, пофиг на чем я тогда был - гольф-класс, седаны полноразмерные, колхоз-универсалы. Будь заметен и предсказуем (равномерная скорость, ближний в фарах, без резких смен полос). Пропускали нормально, вне зависимости от машино-бабла или машино-коней. И те пару раз действительно было надо.
    А вот когда "надо" превращается в "мне надо", тогда и начинается обсасывание вопроса тошнотов и третьей полосы на МКАД.

Пы.Сы. На свободном МКАДе и заМКАДье сваливал в правый, и пер с той же скоростью - никакого дискомфорта.

Пы.Пы.Сы. Никогда себя к тошнотам не относил по стилю езды.

Пы.Пы.Пы.Сы.

Dolmetscher:

свою "власть" лучше показывать в других местах

от как ни крути, а даже последняя "регистраторская" практика, ставшая общедоступной, показывает, что в подавляющем большинстве случаев эти слова надо относить на счет спешунов.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 ноября 2012 02:03

ice-9, Предположим, пустая трасса, я приближаюсь к разгонной полосе, еду в правом ряду, вижу, что по разгонке кто-то идет. Я смещусь. Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.
    Также и здесь. Просто считаю, что вежливость приводит к снижению аварийности.
    Я ни в коем случае не ору, что расступайтесь все всегда.
    Просто когда имеется возможность свалить в правый ряд, делайте это, а не едьте издевательские 100, и типа обгоняй меня справа.
    Т.к. справа принципиально не обгоняю.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 22 ноября 2012 02:05 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    adminius:

se_bmw:

Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.

Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. И будете смотреть, как по полчаса один неспешащий опережает другого неспешащего. И только после просмотра сего действа с Вашей стороны я готов дальше о чем-то с Вами говорить.

Добавлено спустя 58 секунд

И вообще любому человеку легко быть грамотным и порядочным на форуме, оставаясь при этом в жизни порядочной какашкой...

А давайте без давайте, да?
    Уважаемый. От того, что вы по пути не нарушите ПДД, вашей маме будет ни хуже, ни лучше. Ей врач нужен будет, а не сыночек с отобранными правами, приехавший на 10 минут раньше. Ну, допустим, у кого-то мама умирает. Это достаточный повод рисковать не только своей, но и чужими здоровьем и жизнями?

Перестаньте уже аппелировать к больным родственникам. Еще раз повторюсь - в случае ДТП со смертями по вашей вине ваша песня о больной маме прокурора не разжалобит. А заодно вообще рискуете к больной маме не попасть ближайшие пару лет - не задумывались об этом?

Заодно - читайте все буквы, а не выборочно. Уже печатал - "если правые ряды заняты" - ферштеен? Ни разу не видел чтобы были полностью заняты 1 и 2-й, а третий был свободен для гонщыкау. Как правило, в таких случаях и третий ряд тошнит не быстрее всех - некуда там обгонять.

По настоящему порядочный человек он в любом месте порядочный - и на форуме, и на дороге. А вот наличие достаточного количества мозга и есть одно из необходимых источников порядочности.

P.S. Не, ну что за отношение тут у некоторых? При чем тут мама, папа, дядя при смерти?

Давайте еще поэму Пушкина помянем:
    "
    Мой дядя самых честных правил
    Когда не в шутку занемог
    ................................................
    ................................................
    Так думал молодой повеса,
    Летя в пыли на почтовых"

Х.з. сколько лет после Пушкина прошло, а траблы все те же - рожание жен, грабеж-потоп-пожар в квартире, умирает мама и т.п. Это при благоприятном исходе и задержании гонщыка инспектором. В случае, тьфу-тьфу, ДТП вся эта музыка, естественно, не срабатывает.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 02:11
    Dolmetscher:

Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.

а я считаю что попривыкают и не будут смотреть что у них уступи дорогу. и вылетать на кольцевую не глядя.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 22 ноября 2012 02:13
    Патап:

adminius:

se_bmw:

Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.

Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. ...

У меня знакомый год был без ВУ из-за того, что превысил скорость, ехал к отцу, у которого случился инфаркт.

Вы путаете наркоманию с проституцией. Права у него забрали не оттого, что у папы инфаркт, а за нарушение ПДД. Интересно, он папу от инфаркта реанимировал бы, или таки доктора? Может, еще и лучше получилось - не мешал бригаде скорой выполнять работу.
    Все верно ГАИ сделала - нафига права безмозглому?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 02:15
    se_bmw:

Когда не в шутку занемог

кстати оттуда же следующие строчки:
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог

так вот на старо русском это означает помер :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 22 ноября 2012 02:29
    ice-9:

Dolmetscher:

а я считаю что попривыкают и не будут смотреть что у них уступи дорогу. и вылетать на кольцевую не глядя.

Для того, чтобы этого не было, и проектируется т.н. безопасная среда, чтобы по возможности максимально убрать человеческий фактор - разгонная полоса на выездах. На МКАДе ее во многих местах нет, и это провоцирует ДТП.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

ice-9:

se_bmw:

Когда не в шутку занемог

кстати оттуда же следующие строчки:
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог

так вот на старо русском это означает помер :shuffle:

Ну. И что дальшэ? Если гонщщык благополучно доберется и никого не угробит - дядя обязательно будет спасен? "Сомневаюся я, что эта сковорода заговорит"(с)

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 02:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    se_bmw:

ice-9:

Dolmetscher:

Для того, чтобы этого не было, и проектируется т.н. безопасная среда, чтобы по возможности максимально убрать человеческий фактор - разгонная полоса на выездах. На МКАДе ее во многих местах нет, и это провоцирует ДТП.

да?

можно выстроить вообще офигенный список достижений минских дорогостроителей:

мкад не пригодна для эксплуатации, выезды-въезды ущербны, не продуманы, их просто нет - вместо двух полос настелили 3 - и все!

новая развязка над жукова -дзержинского - жукова как ралли траса- туда забыли заглянуть, но мазы перед дакаром туда!

въезд и выезд на дзержинку каким задом по какому лекалу рисовали - для меня загатка, но это явно прорыв в дорогостроении

• user_818 Senior Member
    офлайн
    user_818 Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #40187

Написать сообщение

1064
    # 22 ноября 2012 03:10 Редактировалось user_818, 2 раз(а).

:)

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 03:34
    user_818:

21.11.2012 около 6 вечера. На Независимости, возле ЦУМа, заглючил светофор и включил зеленый пешеходам одновременно с тем, как зеленый горел потоку. Не смотря на оживленное движение, молодая девушка, "задрав нос", начала пересекать проезжую часть. Сперва её чуть не прокатил на капоте уксус в 4 ряду, а потом, водитель на встречной полосе. Микрофон регистратора не передал "визга тормозов".

ну там же в первых секундах в правом верхнем углу мелькает что пешикам красный

если с парнем посорилась или не заплатили, то чегож кто то отвечать должен, светофор сломался блин

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 03:35
    user_818:

21.11.2012 около 6 вечера. На Независимости, возле ЦУМа, заглючил светофор и включил зеленый пешеходам одновременно с тем, как зеленый горел потоку. Не смотря на оживленное движение, молодая девушка, "задрав нос", начала пересекать проезжую часть. Сперва её чуть не прокатил на капоте уксус в 4 ряду, а потом, водитель на встречной полосе. Микрофон регистратора не передал "визга тормозов".

ну там же в первых секундах в правом верхнем углу мелькает что пешикам красный

если с парнем посорилась или не заплатили, то чегож кто то отвечать должен, светофор сломался блин

• user_818 Senior Member
    офлайн
    user_818 Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #40187

Написать сообщение

1064
    # 22 ноября 2012 04:22 Редактировалось user_818, 2 раз(а).

:)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 08:03
    zaicew:

въезд и выезд на дзержинку каким задом по какому лекалу рисовали - для меня загатка, но это явно прорыв в дорогостроении

:super: такого дебилизма давно не встречал на новых объектах

правда всегда одна
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 22 ноября 2012 09:37
    Irshalaim:

zaicew:

:super: такого дебилизма давно не встречал на новых объектах

покажите чего там, чтобы бы готовым :)

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 22 ноября 2012 09:58

Введенный текст

Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?

I like to save bones for special occasions
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 10:00 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

скорее всего не стаж 22 года, а водительскому удостоверению 22 года. а на самом деле типичное "мне плевать на все и всех еду как и где мне хочется"

правда всегда одна
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11733

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11733
    # 22 ноября 2012 10:33

чет появилось желание наснимать роликов "тошнотиков по педеде" и закинуть в ГАИ, чтобы объяснили где их место.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 10:38
    ПИТъ:

чет появилось желание наснимать роликов "тошнотиков по педеде" и закинуть в ГАИ, чтобы объяснили где их место.

Да я писал уже, таких тошнотиков по ПДД можно онлайн транслировать с региков... Причем как правило такие "короли полос" не смотрят на разметку, не умеют проезжать круги и перекрестки со смещением, не видят красный и тп...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 10:48

... и порой неосмысленно совершают такие поступки, что просто чудом, реально чудом что в такие моменты дорога/полоса/перекресток пусты

правда всегда одна