Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да блин извините засер ветки
читать не интересно
превалирует тема не пропустил гонщика
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Последнее время часто летаю по МКАДу и Логойке больше 140.
Имхо, в этом ключ. Сколько я ни ездил себе выше 130 по МКАД и близлежащим (близлежащим от того, что многополоски в разные стороны от Минска имеют тенденции заканчиваться км через 60), нормально все всегда уступали. Причем, пофиг на чем я тогда был - гольф-класс, седаны полноразмерные, колхоз-универсалы. Будь заметен и предсказуем (равномерная скорость, ближний в фарах, без резких смен полос). Пропускали нормально, вне зависимости от машино-бабла или машино-коней. И те пару раз действительно было надо.
А вот когда "надо" превращается в "мне надо", тогда и начинается обсасывание вопроса тошнотов и третьей полосы на МКАД.
Пы.Сы. На свободном МКАДе и заМКАДье сваливал в правый, и пер с той же скоростью - никакого дискомфорта.
Пы.Пы.Сы. Никогда себя к тошнотам не относил по стилю езды.
Пы.Пы.Пы.Сы.
Dolmetscher:свою "власть" лучше показывать в других местах
от как ни крути, а даже последняя "регистраторская" практика, ставшая общедоступной, показывает, что в подавляющем большинстве случаев эти слова надо относить на счет спешунов.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, Предположим, пустая трасса, я приближаюсь к разгонной полосе, еду в правом ряду, вижу, что по разгонке кто-то идет. Я смещусь. Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.
Также и здесь. Просто считаю, что вежливость приводит к снижению аварийности.
Я ни в коем случае не ору, что расступайтесь все всегда.
Просто когда имеется возможность свалить в правый ряд, делайте это, а не едьте издевательские 100, и типа обгоняй меня справа.
Т.к. справа принципиально не обгоняю.
adminius:se_bmw:Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.
Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. И будете смотреть, как по полчаса один неспешащий опережает другого неспешащего. И только после просмотра сего действа с Вашей стороны я готов дальше о чем-то с Вами говорить.
Добавлено спустя 58 секундИ вообще любому человеку легко быть грамотным и порядочным на форуме, оставаясь при этом в жизни порядочной какашкой...
А давайте без давайте, да?
Уважаемый. От того, что вы по пути не нарушите ПДД, вашей маме будет ни хуже, ни лучше. Ей врач нужен будет, а не сыночек с отобранными правами, приехавший на 10 минут раньше. Ну, допустим, у кого-то мама умирает. Это достаточный повод рисковать не только своей, но и чужими здоровьем и жизнями?
Перестаньте уже аппелировать к больным родственникам. Еще раз повторюсь - в случае ДТП со смертями по вашей вине ваша песня о больной маме прокурора не разжалобит. А заодно вообще рискуете к больной маме не попасть ближайшие пару лет - не задумывались об этом?
Заодно - читайте все буквы, а не выборочно. Уже печатал - "если правые ряды заняты" - ферштеен? Ни разу не видел чтобы были полностью заняты 1 и 2-й, а третий был свободен для гонщыкау. Как правило, в таких случаях и третий ряд тошнит не быстрее всех - некуда там обгонять.
По настоящему порядочный человек он в любом месте порядочный - и на форуме, и на дороге. А вот наличие достаточного количества мозга и есть одно из необходимых источников порядочности.
P.S. Не, ну что за отношение тут у некоторых? При чем тут мама, папа, дядя при смерти?
Давайте еще поэму Пушкина помянем:
"
Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
................................................
................................................
Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых"
Х.з. сколько лет после Пушкина прошло, а траблы все те же - рожание жен, грабеж-потоп-пожар в квартире, умирает мама и т.п. Это при благоприятном исходе и задержании гонщыка инспектором. В случае, тьфу-тьфу, ДТП вся эта музыка, естественно, не срабатывает.
Dolmetscher:Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.
а я считаю что попривыкают и не будут смотреть что у них уступи дорогу. и вылетать на кольцевую не глядя.
Патап:adminius:se_bmw:Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.
Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. ...
У меня знакомый год был без ВУ из-за того, что превысил скорость, ехал к отцу, у которого случился инфаркт.
Вы путаете наркоманию с проституцией. Права у него забрали не оттого, что у папы инфаркт, а за нарушение ПДД. Интересно, он папу от инфаркта реанимировал бы, или таки доктора? Может, еще и лучше получилось - не мешал бригаде скорой выполнять работу.
Все верно ГАИ сделала - нафига права безмозглому?
se_bmw:Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
кстати оттуда же следующие строчки:
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог
так вот на старо русском это означает помер 
ice-9:Dolmetscher:Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.
а я считаю что попривыкают и не будут смотреть что у них уступи дорогу. и вылетать на кольцевую не глядя.
Для того, чтобы этого не было, и проектируется т.н. безопасная среда, чтобы по возможности максимально убрать человеческий фактор - разгонная полоса на выездах. На МКАДе ее во многих местах нет, и это провоцирует ДТП.
ice-9:se_bmw:Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемогкстати оттуда же следующие строчки:
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не могтак вот на старо русском это означает помер
Ну. И что дальшэ? Если гонщщык благополучно доберется и никого не угробит - дядя обязательно будет спасен? "Сомневаюся я, что эта сковорода заговорит"(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
se_bmw:ice-9:Dolmetscher:Всегда, чтобы он мог залететь, а не оттормаживаться.
Для того, чтобы этого не было, и проектируется т.н. безопасная среда, чтобы по возможности максимально убрать человеческий фактор - разгонная полоса на выездах. На МКАДе ее во многих местах нет, и это провоцирует ДТП.
да?
можно выстроить вообще офигенный список достижений минских дорогостроителей:
мкад не пригодна для эксплуатации, выезды-въезды ущербны, не продуманы, их просто нет - вместо двух полос настелили 3 - и все!
новая развязка над жукова -дзержинского - жукова как ралли траса- туда забыли заглянуть, но мазы перед дакаром туда!
въезд и выезд на дзержинку каким задом по какому лекалу рисовали - для меня загатка, но это явно прорыв в дорогостроении
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_818:21.11.2012 около 6 вечера. На Независимости, возле ЦУМа, заглючил светофор и включил зеленый пешеходам одновременно с тем, как зеленый горел потоку. Не смотря на оживленное движение, молодая девушка, "задрав нос", начала пересекать проезжую часть. Сперва её чуть не прокатил на капоте уксус в 4 ряду, а потом, водитель на встречной полосе. Микрофон регистратора не передал "визга тормозов".
ну там же в первых секундах в правом верхнем углу мелькает что пешикам красный
если с парнем посорилась или не заплатили, то чегож кто то отвечать должен, светофор сломался блин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_818:21.11.2012 около 6 вечера. На Независимости, возле ЦУМа, заглючил светофор и включил зеленый пешеходам одновременно с тем, как зеленый горел потоку. Не смотря на оживленное движение, молодая девушка, "задрав нос", начала пересекать проезжую часть. Сперва её чуть не прокатил на капоте уксус в 4 ряду, а потом, водитель на встречной полосе. Микрофон регистратора не передал "визга тормозов".
ну там же в первых секундах в правом верхнем углу мелькает что пешикам красный
если с парнем посорилась или не заплатили, то чегож кто то отвечать должен, светофор сломался блин
zaicew:въезд и выезд на дзержинку каким задом по какому лекалу рисовали - для меня загатка, но это явно прорыв в дорогостроении
такого дебилизма давно не встречал на новых объектах
Irshalaim:zaicew:въезд и выезд на дзержинку каким задом по какому лекалу рисовали - для меня загатка, но это явно прорыв в дорогостроении
такого дебилизма давно не встречал на новых объектах
покажите чего там, чтобы бы готовым ![]()
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?
скорее всего не стаж 22 года, а водительскому удостоверению 22 года. а на самом деле типичное "мне плевать на все и всех еду как и где мне хочется"
чет появилось желание наснимать роликов "тошнотиков по педеде" и закинуть в ГАИ, чтобы объяснили где их место.
ПИТъ:чет появилось желание наснимать роликов "тошнотиков по педеде" и закинуть в ГАИ, чтобы объяснили где их место.
Да я писал уже, таких тошнотиков по ПДД можно онлайн транслировать с региков... Причем как правило такие "короли полос" не смотрят на разметку, не умеют проезжать круги и перекрестки со смещением, не видят красный и тп...
... и порой неосмысленно совершают такие поступки, что просто чудом, реально чудом что в такие моменты дорога/полоса/перекресток пусты