qwerty_123, а где такое продают?
qwerty_123, подтверждаю. сама беру этот сыр периодически по 7,5 р. Покупаю в молочном павильоне на Велозаводском мини-рынке, недалеко от кинотеатра Ракета.
aquasik:Oblivion, смотрю кристалл уже даже "бьянку" и "либенфрау" гонит? Это типа как шоколадки "альпенкрон"?
Я не знаю о чем Вы сейчас.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, а где такое продают?
на комарах в молочных рядах. всегда его там покупаю.
сегодня купила снова половину шайбы. жалею, что целый не взяла. прям свежак. иногда бывает суховатый. но в целом всегда классный
Ti-sco, это просто мой самый любимый сыр на сегодня. и на бутер хорошо, и в лаваш на гриле. и просто так.
ну очень вкусный
Oblivion:aquasik:Oblivion, смотрю кристалл уже даже "бьянку" и "либенфрау" гонит? Это типа как шоколадки "альпенкрон"?
Я не знаю о чем Вы сейчас.
О белорусском "маркетинге"

aquasik, пф, Вы такой смешной. Беларусь у нас, конечно, родина слонов. Это не белорусский маркетинг - он изобретен за много лет до появления этой Беларуси. Можете задать себе вопрос - а с какого хрена та же Мартини так часто меняет дизайн своих бутылок и попробовать поразмышлять над вариантами ответа...
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:
Alpen Krone это из какого то Российского подвала
Alpen Gold из российского Владимера те официальный подвал. Дальше что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oblivion:Archec, Альпен Кроне это бренд Евроопта. То есть, тут РФ чисто производитель.
А бренд GUSTO могут делать в Беларуси Украине России и что дальше?)
Archec, это к тому, что белорусские продавцы делают свой товар, ориентируясь на узнаваемость брэндов и частично копируя внешность, упаковку.
Oblivion:с какого хрена та же Мартини так часто меняет дизайн своих бутылок
Копирует кристалловские? Ишь хтрецы, никогда б не подумал....
Archec:Это у вас уже деформировались вкусовые рецепторы от ароматизатров в чаях завода в ленинградской области - TESS и Гринфилд
А это просто травяной сбор много всякой травы поэтому и "сено"
Вы сами пробовали или фантазируете находу?
П.с. не пью с ароматизаторами
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:olicha:qwerty_123, а где такое продают?
на комарах в молочных рядах. всегда его там покупаю.
сегодня купила снова половину шайбы. жалею, что целый не взяла. прям свежак. иногда бывает суховатый. но в целом всегда классный
Добавлено спустя 1 минута 7 секундTi-sco, это просто мой самый любимый сыр на сегодня. и на бутер хорошо, и в лаваш на гриле. и просто так.
ну очень вкусный
а мне он в свое время не понравился. какой-то кислый и влажный был. я прям расстроилась, что мне не зашло, а другие нахваливают.
мне нравится сулугуни от производителя "Ти-ким-кай", по половине тонкого круга продается, тоже на Комарах.
Archec:Oblivion:Archec, Альпен Кроне это бренд Евроопта. То есть, тут РФ чисто производитель.
А бренд GUSTO могут делать в Беларуси Украине России и что дальше?)
Я говорю о том, что идея мимикрировать под чужую этикетку, это, в данном случае, идея белорусская.
Копирует кристалловские? Ишь хтрецы, никогда б не подумал....
Совсем наоборот - затрудняет жизнь копировщикам со всего мира. Продукты "под Мартини" выпускают уже лет 50, если не больше. И мы тут далеко не в авангарде. Более того, лет 10 назад Мартини даже не считала нужным судиться с нашими пародистами, хотя им и предлагали такой вариант.
Archec:Это у вас уже деформировались вкусовые рецепторы от ароматизатров в чаях завода в ленинградской области - TESS и Гринфилд
А это просто травяной сбор много всякой травы поэтому и "сено"
Когда я беру нормальный черный чай, например импра или азерчай и добавляю траву из аптеки или же вообще свою мяту с дачи, вкус как то отличается
А кали ласка это солома галимая. Когда сам чай хороший это ощущается с добавками или без.
Кали ласка - рожно рожном. Подтверждаю. Имел как-то удовольствие попробовать.
Mystere,
Mystere:азерчай
видел на комаровке. Вкусный ? Есть смысл взять на пробу ?
повседневно пью Импру и еще пару шт подороже всегда есть дома.
пс. Чай, произведенный расфасованный в БССР..
я вас умоляю. Может быть в Дроздах на однйо плантации с арбузами ?
Российский тоже фуфло.
sashaquatro:aquasik, 6 рублей - это уже на 35% дороже чем 4.5 рубля.
Archec, из нашего крепкого пью только кальвадос Иловский)
Старка хороша
A.Z.:видел на комаровке. Вкусный ? Есть смысл взять на пробу ?
повседневно пью Импру и еще пару шт подороже всегда есть дома.
Уровня импра. Стоит однозначно как пеко таки букет пробовать. Терпкий, насыщенный, ароматный. Все зеленый хочу опробовать, да пропал что то. Раньше фасовка лет 5 назад была в Азербайджане, сейчас в Краснодаре. Но вроде хуже не стал.
Импра кстати в зеленой пачке более крепкая.
Кстати зря насчет фасовки. Кертис обычный черный очень достойный. Приятно удивил но без акции я его не беру, дороже импры выходит.
Mystere, спасибо) надо будет подскочить взять
На фасовку тоже всегда смотрю. Буду имень ввиду про Азерчай
Предпочитаю черный крупнолистовой.
Bierman:Mystere:большинство моделей украдены
не украдены а Сам разрешил брать лекала
я бы даже сказал - рекомендовал
![]()