Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 ноября 2012 23:32
    CJK1301:

ice-9:

CJK1301, ну не знаю может тот экземпляр что у меня имел какието неполадки. но там было только от себя до щелчка - дальний вкл, на себя до щелчка выкл. других средних позиций не было.

Да, все правильно, но при нажатии рычага на себя тоже кратковременно включался дальний

значит поломанна была стрекоза. на себя было только для выключения дальнего.)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 ноября 2012 23:32
    Широкомордый:

Это было бы ваше дело и ваша проблема, если бы вы самостоятельно намотались на столб и остались на нем висеть.
    Но в наших реалиях ваша свобода посягает на мою безопасность.

Ой да ладно, сколько идиотов ездят на красный, на желтый, не пропускают пешиков, не смотрят в зеркала (это те, кто в левой по ПДД, зачем им зеркала?) - они все тоже покушаются на Вашу безопасность и свободу. Боритесь со всеми, а не избирательно. Тот, кто борется избирательно, ничем не отличается от той же толпы, которая одной рукой гладил по голове, а другой рукой отрубает пальцы.
    Вон даже по ветке этой посмотреть. Выкладывают видео про обидчиков, и на этом же видео сами нарушают ПДД. О чем вообще разговор? С себя начните.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 ноября 2012 00:02
    ice-9:

CJK1301:

ice-9:

CJK1301, ну не знаю может тот экземпляр что у меня имел какието неполадки. но там было только от себя до щелчка - дальний вкл, на себя до щелчка выкл. других средних позиций не было.

Да, все правильно, но при нажатии рычага на себя тоже кратковременно включался дальний

значит поломанна была стрекоза. на себя было только для выключения дальнего.)

Ну у мерса например на себя рычажок - это моргнуть дальним. Отпускаете - дальний гаснет. Это не поломка.

adminius:

Широкомордый:

Это было бы ваше дело и ваша проблема, если бы вы самостоятельно намотались на столб и остались на нем висеть.
    Но в наших реалиях ваша свобода посягает на мою безопасность.

Ой да ладно, сколько идиотов ездят на красный, на желтый, не пропускают пешиков, не смотрят в зеркала (это те, кто в левой по ПДД, зачем им зеркала?) - они все тоже покушаются на Вашу безопасность и свободу. Боритесь со всеми, а не избирательно. Тот, кто борется избирательно, ничем не отличается от той же толпы, которая одной рукой гладил по голове, а другой рукой отрубает пальцы.
    Вон даже по ветке этой посмотреть. Выкладывают видео про обидчиков, и на этом же видео сами нарушают ПДД. О чем вообще разговор? С себя начните.

А я не борюсь избирательно. Попадетесь мне на глаза вы - буду бороться с вами. Если конечно нарушаете.
    Более того, можно даже со мной попробовать бороться. Я не ангел, тоже нарушаю.

Мне сейчас пытаются втирать, что ездят по третьей исключительно там, где это технически возможно, разумно и безопасно. И никому не мешают. Это я должен принять на веру. Только сами при этом отказываются верить, что я при любой возможности еду в правых полосах. И что если уж я завис в левой - то у меня есть на то веская причина, а не просто "не пушчу".

Albedo 0.39
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 00:06
    Широкомордый:

Ну у мерса например на себя рычажок - это моргнуть дальним. Отпускаете - дальний гаснет. Это не поломка.

вы не поняли видимо. было два режима. включить - это от себя. выключиьт на себя. и все других вариантов не было. при выключеном на себя не тянулось, и как следствие не моргалось. и включалось только по щелчку, то есть не было полунажатого состояния.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 22 ноября 2012 00:22

У меня на поло классике 2000 года не моргается. Дальний со щелчком включается.
    Так что на многих машинах нет такой фичи.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17953

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17953
    # 22 ноября 2012 00:30
    adminius:

se_bmw:

Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.

Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. ...

У меня знакомый год был без ВУ из-за того, что превысил скорость, ехал к отцу, у которого случился инфаркт.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 22 ноября 2012 00:33 Редактировалось Glenn, 1 раз.
    Патап:

adminius:

se_bmw:

Еще раз зарубите себе на носу - никакие личные или общественные обстоятельства не служат оправданием для нарушения закона. Если не верите - обратитесь к судебной практике по ПДД.

Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. ...

У меня знакомый год был без ВУ из-за того, что превысил скорость, ехал к отцу, у которого случился инфаркт.

что за бред... год это максимальное наказание. а тут как минимум смягчающее остоятельство на разборе у начальника при лишении(а если грамотно подвести под соответствующую статью коап, то можно вообще отделаться разговорами).
    зы у меня знакомый превысил на ДР и получил на выбор 3 мес или 15бв он выбрал 3 месяца пешком.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17953

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17953
    # 22 ноября 2012 00:48 Редактировалось Патап, 6 раз(а).

Glenn, ага...ага. :D Я сам год назад статьи подводил, бумажки разные...словом, покушал устриц.
    пешком 3 месяца ходил - это был самый минимум (со всеми "смягчающими" визитами).

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 ноября 2012 00:55
    3axap:

173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.

ИМХО
    Если вам моргают - значит обгоняют. И свалите с полосы... По ПДД... Как-то так

Правильно. Очень сильно заколебывают "держатели полос".
    Последнее время часто летаю по МКАДу и Логойке больше 140. И очень напрягают люди, которые не могут уступить полосу. Как правило владельцы корчей. Дорогие и быстрые машины уступают намного чаще.
    Вбейте себе в голову - свободны ближайшие 400-500 метров более правой полосы - марш туда. Даже на пустой дороге.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 22 ноября 2012 01:21

Патап, да и мне довелось покувыркаться не так давно на этом поприще. раньше был наивный как девочка в этом плане. но тут как в пословице - нас е**т, а мы крепчаем :)

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 22 ноября 2012 01:24

Dolmetscher, на той же Логойке сами гаишники часто подают пример: тошнят в левой 80 - им так удобнее с колес на скорость стрелять. вот крестьянин какой-нибудь видит и думает: "а можа так и трэба?". натянет кепку поглубже и айда тошнить в левую.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 01:25 Редактировалось ice-9, 4 раз(а).
    Dolmetscher:

3axap:

173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.

ИМХО

Последнее время часто летаю по МКАДу и Логойке больше 140.

обгон на мкаде?????нуну.... :D :lol:
    пдд чтоль внимательнее почтиайте

один глупый написал не подумав и такие же давай плюсовать яростно, нафига читать то

ну и в итоге спрошу - куда по вашему огоняемый должен при ОБГОНЕ свалить? в кювет\на обочину или в лес?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 01:34
    Dolmetscher:

3axap:

ИМХО

Последнее время часто летаю по МКАДу и Логойке больше 140. И очень напрягают люди, которые не могут уступить полосу. Как правило владельцы корчей. Дорогие и быстрые машины уступают намного чаще.
    Вбейте себе в голову - свободны ближайшие 400-500 метров более правой полосы - марш туда. Даже на пустой дороге.

вбейте в голову себе- НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН

я если владельцы дорогих машин срыгивают быстрее, то это значит только одно - дают дураку дорогу

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 ноября 2012 01:34
    ice-9:

обгон на мкаде?????нуну....
    пдд чтоль внимательнее почтиайте

Айс, я уже обхяснял. Для меня не существует понятия обгон\опережение.
    Поэтому все ситуации, когда я обгоняю, опережаю машину я называю обгоном.
    Не занимайтесь чистоплюйством, смысл был понятен.

Добавлено спустя 37 секунд

zaicew:

вбейте в голову себе- НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН

Обязаны. Перестроиться в максимально правую возможную полосу.
    Пока это не дойдет до каждого, будем так и ездить.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 01:35 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Dolmetscher:

Не занимайтесь чистоплюйством, смысл был понятен.

я про пдд. нет такого я еду моргаю дальним расступись.
    а то уже начинают бредить тем что те кто не пускает ПДД нарушает)) :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 01:36

а "быстроходов" тоже учат

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 01:38 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Dolmetscher:

Перестроиться в максимально правую возможную полосу.

при свободной правом. а для каждого свое понятие "свободности" так что как и дистанция держать то обязан но вот как держать - не должно волновать:)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Dolmetscher:

Для меня не существует понятия обгон\опережение.

и вот видишь как бывает. для тебя одно понятие.
    будет дтп (не дай бог) ты скажешь гаишнику, я его обгонял на кольцевой, подавал дальним и сигналил а не меня не пустил, хотя обязан был.....

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 ноября 2012 01:41
    ice-9:

я про пдд. нет такого я еду моргаю дальним расступись.
    а то уже начинают бредить тем что те кто не пускает ПДД нарушает))

В Германии он бы нарушал.

ice-9:

при свободной правом. а для каждого свое понятие "свободности" так что как и дистанция держать то обязан но вот как держать - не должно волновать

Точно также можно и поступить в ситуациях "я еду по своей полосе, нафиг мне выпускать кого-то из двора".
    И еще куче других. Надо быть терпимее, и не создавать помех другим участникам движения.

zaicew:

А кто из быстроходов учит тихоходов? Нафиг мне это надо.
    Уступи, пропусти, будь вежливым, свою "власть" лучше показывать в других местах, а не на дороге.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 22 ноября 2012 01:43
    zaicew:

кто учит? ревностные защитники ПеДеДе или просто быдло, которому накласть на других участников дорожного движения?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 01:44 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Dolmetscher:

Точно также можно и поступить в ситуациях "я еду по своей полосе, нафиг мне выпускать кого-то из двора".

не точно также. из двор ты можешь выпустить а можешь не выпстить(от настроения например или воспитания зависит), как захочешь. а летуны считаю что ты ОБЯЗАН пропустить. так же как и выезжая из двора не смотреть пропускают тебя или нет и говорить хрена вы хотите я спешу, так что раступись царь плывет

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Dolmetscher:

В Германии он бы нарушал.

ну а в лондоне вообще бы у всех права забрали за езду по встречке:)