AiM):nDrju, ветка уже не та
Это - логично...фоток - меньше, срача - больше...
...а срач привлекает новых неадекватов...независимо от тематики ветки...
AiM):nDrju, ветка уже не та
FreedomX, вы тоже хотите поприсутствовать ?
Условия просты: Вы задаете вопрос и, при вашем желании, я вас вписываю в сетку участников.
Остальные вопросы, при желании, вы сможете выяснить уже после мероприятия.
Мне кажется, что в текущей ситуации тут уже достаточно пошутили и побаловались все участники.
Давайте будем действовать в русле конструктивного диалога, для решения нашей текущей задачи: Общее интересное мероприятие.
Могу только гарантировать, что не воспользуюсь служебным положением для принуждения Def.
Считаю, что каждый мужчина может и умеет отвечать за свои слова, или хотя бы набраться смелости и признаться, что не готов, не умеет, и понимает всю ответственность в сложившейся ситуации, а выглядеть посмешищем - просто не хочет. Это тоже поступок. Возможно даже более ответственный и сложный, но достойный настоящего мужчину.
Newcomer:AiM):nDrju, ветка уже не та
просто уже нечего обсуждать. уже все пообсасывали по 300 раз. шумы. размеры. и прочие фишки
autotech:настоящего мужчину
это вот так https://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA ?
autotech:Могу только гарантировать, что не воспользуюсь служебным положением для принуждения Def.
Считаю, что каждый мужчина может и умеет отвечать за свои слова, или хотя бы набраться смелости и признаться, что не готов, не умеет, и понимает всю ответственность в сложившейся ситуации, а выглядеть посмешищем - просто не хочет. Это тоже поступок. Возможно даже более ответственный и сложный, но достойный настоящего мужчину.
слишком много слов. Просто скажите свой телефон, на который я могу вернуть деньги. Как бы мы тут не срались, разорять кого-то я не собираюсь. Шутки и классовая ненависть владельцев разных систем - все это было в рамках ветки, денежные отношения - за пределами.
И сейчас я точно не шучу.
autotech:Давайте будем действовать в русле конструктивного диалога, для решения нашей текущей задачи: Общее интересное мероприятие.
кстати, если autotech по итогу от денег все же откажется - это будет хорошим выходом - "общее интересное мероприятие", а по русски - фотосходка, которую уже сто раз пытались организовать в этой ветке. На 365 тыш особо не погуляешь, но как повод...
Def, ну там будешь перед нами распинаца а мы будем пивко попивать. хотя я его не пью уже
так что начинай уже сейчас продумывать программу. подготов ручку и блокнот. выучи все наизусть чтоб не запинался. иначе не зачет
AiM):ну там будешь перед нами распинаца
интересно, сколько секунд мне бы дали "распинаца" участники данной ветки, прежде чем возник бы очередной спор на тему "на микру так не снять" или "что компактнее"
Def, так шутки кончились страницы 3-4 назад.
Мне кажется вполне живой формат мероприятия возможен. Если вы после мероприятия захотите угостить гостей чаем с пирожными. Вы вольны это сделать, тем более мы все знаем, что за урок вам уже уплочено.
Все очень просто.
AiM), не надо так пренебрежительно. Уважайте пожалуйста всех. Спасибо.
Def:AiM):ну там будешь перед нами распинаца
интересно, сколько секунд мне бы дали "распинаца" участники данной ветки, прежде чем возник бы очередной спор на тему "на микру так не снять" или "что компактнее"
Я вам гарантирую, что Вас никто не перебьет и не прервет во время занятия. Все вопросы будут в конце лекции.
Будем конструктивны.
autotech, с вами пока все. Будет телефон для возврата денег - можем продолжить.
Def:autotech, с вами пока все. Будет телефон для возврата денег - можем продолжить.
Мне кажется, или вы не в той позиции, чтобы диктовать условия ?
Самое главное, что у меня есть ваш телефон. Этого достаточно.
autotech:Def:autotech, с вами пока все. Будет телефон для возврата денег - можем продолжить.
Мне кажется, или вы не в той позиции, чтобы диктовать условия ?
Самое главное, что у меня есть ваш телефон. Этого достаточно.
В ветке появился Lorne Malvo
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ужс.... приключенческий роман прям, с элементами детектива и мистики. Что ждёт главных героев?.... обожаю интриги !
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):kusanagi, что за кадр из какого фильма? интересный?
очень, несколько дней назад закончил смотреть. посмотрел за 2 дня на одном дыхании (1й сезон)
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/
рейтинг сам за себя говорит
kusanagi, как раз качаю его. где-то увидел
до этого смотрел настоящий детектив тоже крут.рекомендую. а вот второй сезон после 3 серии вырубил и больше не буду смотреть
AiM):а вот второй сезон после 3 серии вырубил и больше не буду смотреть
там как раз после третьей всё и завертелось
AiM), ага, настоящий детектив тру! а второй сезон не зашёл
nDrju, Никербокер не зашел
autotech, и меня записывайте, тема — я снимаю вспышкой в лоб, твёрдые мягкие тени, на контраст нам нас...сать, или почему я не подружился с импульсным светом. И подзаголовок: ИСО — наше фсё.
kusanagi:Никербокер не зашел
Ну он такой возможно и на любителя, черт его знает. Но мне очень нравится.
trooha, гыгыгы, толсто