oliv78:shuravi89:Услуги абонентов (2 гор. телефона) в вашем случае ещё как пересекаются на уровне одного и того же конфига одного и того же оптического терминала (один софт и один хард) - сиречь слетает одно (софт) или другое (хард) - слетают обе услуги
Ну блин, любите Вы писАть
![]()
Терминалу уже наверное было 3 года и не разу не возникло проблем ни с софтом ни с самим оборудованием
shuravi89:соглашусь только когда в Регионах нехватка того или иного комплекта оборудования и свои извечные проблемы недопоставок из Центра, Регионы закрывают описанным вами способом по принципу "и нашим и вашим"
Да Вы о чём. Никто мне терминал 2 не зажимал
Это было только наше решения. Я не понимаю зачем мне второй терминал, его расход электроэнергии если всё можно сделать и через 1 терминал
![]()
А вообще на такой вариант оказания услуги БТК идёт только когда 2 абонента выражают согласие пользоваться одним терминалом
Теоретически за терминалом можно повесить кинетик с usb dect - и на нём завести хоть 8 номеров на один терминал и один нормальный sip клиент или dect sip трубку. Или на софтфон на андроиде - но настраивать такой зоопарк решится не каждый. И гарантии работоспособности никто давать не захочет.
Если бы белтелеком заказал у Huawei/ZTE аналогичный по функционалу терминал, как делают немцы с AVM FritzBox - было бы очень неплохо. Но мечтать о таком в бесплатном терминале - редкая наивность...
https://en.avm.de/products/fritzbox/fritzbox-5491/technical-specifications/