Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 16:37
    502alexei:

Sav@ge, думаю тут извечное: что лучше б\у классом-двумя выше или новый бомж-эдишн

У каждого бомж эдишн конечно свой :D Но хвалить небеса за б/у европейку тоже не вариант. Я бы рассматривал только если мне нужна была модель которая не поставляется к нам - не более.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1369

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1369
    # 26 мая 2020 16:38
    502alexei:

Sav@ge, думаю тут извечное: что лучше б\у классом-двумя выше или новый бомж-эдишн

Так тут нет "правильного" ответа.
    Есть личные предпочтения.

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 мая 2020 16:42

Zloy, так его и быть не может. В любом случае нужно будет с чем-то мириться.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 26 мая 2020 16:49
    502alexei:

извечное: что лучше б\у классом-двумя выше или новый бомж-эдишн

если бы всё было просто и понятно, то или салоны новых авто пустовали бы, или перекупы с рынка торговали бы только порошками и памперсами :)
    вопрос веры и личных убеждений.
    Одно время новые авто и сумасшедшие пошлины на всё, что больше 1,5 литра, почти убили рынок. Сейчас, конечно, помогает 140-й указ и возрастающие цены. В 2016 октавия или джетта с автоматом стоили порядка 16к$, при этом трехлетний пассат с пригоном выходил под 20к$. Сегодня джетта от 20 только начинается, октавия чуть ниже, но она пока в старом кузове, а суперб или тот же пассат пригоняются за 15-17. Вот и не всё так однозначно.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 26 мая 2020 17:06
    502alexei:

ему еще нет 3х лет.

ну как бы авто выехало с площадки и уже -5% несмотря на то что и года нет и пробег до 1тыс.

в любом случаи рынок диктует. можно продавать долго. тут уже больше зависит от желания сменить авто.
    ИМХО, стоит смирится что авто за 3года скинет Х денег, а с учетом смены поколения модели этот Х как раз может увеличиться.
    Sav@ge, продавал какое-то время с небольшим пробегом за Y денег (врать не хочется ценник у Sav@ge спросите). читайте выше, ОД предлогал 21, а перекупы 17-19 ))) хотя новая така стоила на тот момент 30+.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 26 мая 2020 17:08
    Zloy:

Баста

То есть вы считаете, что ОД платит заводу за запчасти, и бесплатно делает замену :D

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 мая 2020 17:35

toledo, Shaman4ik86, я с вами согласен. Жаба она такая, она не дает на месте сидеть.
    Для себя вариант б\у тоже рассматривал и очень даже серьезно. Потому как ценник у нас на новые автосы - это конечно что-то.
    И варианты с гейропы б\у имеют право на жизнь. Как и варианты битка с СШП. Как и вариант нульца из салона.
    Каждый из этих вариантов имеет право на жизнь. И в каждом есть свои нюансы.
    Самое главное, что есть выбор среди варинатов - именно этот выбор заставляет дилеров потиху идти на уступки. Так что все это в конечном итоге идет только на пользу. У каждого свои аргументы под конкретный вариант - и это тоже нормально. Я просто в очередной раз выступаю за то, чтоб аргументы были правдивыми и не передернутыми, вот и все

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 18:27
    Sav@ge:

Народ у кого был опыт эксплуатации зимней резины Fulda размерностью 225/45 R17 или схожие параметры. Думаю взять на зиму Fulda Kristall Control HP2 225/45R17 91H
    Ещё как вариант рассматриваю Pirelli W210 Sottozero II 215/50R17 91H

Есть/ были владельцы?

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 26 мая 2020 18:36

502alexei, глянул прайс рапида, так 35тыс бунов это за турбомотор в абижене...
    за стайл еще и в цвете готовь 40.5тыс бунов...

[контент удалён]

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Sav@ge, у Вас мысли с моими под копирку.
    как раз эту можель на замену гиславеду присматривал )))
    Fulda Kristall Control HP2, только мне в 225\55 R17 нужна.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 18:46

Shaman4ik86, а я как раз gislaved сбагрил :D

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1369

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1369
    # 26 мая 2020 19:13
    forestmasters:

Zloy:

Баста

То есть вы считаете, что ОД платит заводу за запчасти, и бесплатно делает замену :D

я знаю это, а не считаю.
    ну и чтобы не было повода цепляться к словам, то конкретизирую:
    - за продленную дилерскую гарантию платит сам ОД. завод не компенсирует. (альтернатива, когда ОД выкупил дополнительные годы гарантии у завода, но это + к прайсу новой авто, покупаемой у завода. по сути те же яйца)
    - за гарантию свыше 2 лет (так было на момент 2017 года, могу допустить что произошли изменения, но зная ФГР и Вольфсбург - врядли)

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 19:46

Zloy, все верно, а ещё ОД может покупать авто без гарантии с хорошей скидкой ( читай зарабатывать больше на продаже новых авто ) но при этом гарантия уже своя. Многие даже и не догадываются что ездят на авто без заводской гарантии :)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 26 мая 2020 20:56
    Sav@ge:

Я просто не совсем понимаю посыл некоторых, топят за б/у из Европы?

Сосед не поймет если заедешь во двор на бюджетники, а вот старый С класс в барабане - это добра, тем более дизелек

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 21:00
    WOLVERINE90:

Sav@ge:

Я просто не совсем понимаю посыл некоторых, топят за б/у из Европы?

Сосед не поймет если заедешь во двор на бюджетники, а вот старый С класс в барабане - это добра, тем более дизелек

Ну это первоочередная причина, которая даже не обсуждается :trollface:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 26 мая 2020 21:06

Вообще, если бы не стройка - хер бы я взял новое авто)) взял бы бушку класса на 2 выше, шустрее и в фарше
    И похер что надо было всегда иметь пару косарей на ремонт крупный, ещё постоянно вкидывать пару соток на мелочи всякие, пару соток на всякие плюшки

Но т.к надо понимать какие траты будут ждать через пол года, год - приходится ездить на новом :(

В идеале конечно новое взять со всеми своими хотелками, но там сразу ценник за 100к почему-то :weep:

офлайн

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 26 мая 2020 21:09
    Zloy:

я знаю это, а не считаю.

Тогда возникает законный вопрос, а с чего они видео на завод изготовитель отправляют тогда? Раз сами решают и сами оплачивают? А завод подтверждает замену по гарантии. Тут у нас есть представитель ОД думаю может пояснить. Да мне и спросить недолга. Завтра там буду.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 26 мая 2020 21:10

forestmasters, сказать они клиенту могут все что угодно :)

офлайн

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 26 мая 2020 21:16
    Sav@ge:

forestmasters, сказать они клиенту могут все что угодно :)

Могут конечно, но выше вопрос. При чем на личном опыте на момент, когда продленная гарантия уже была. При чем мой видос снятый на телефон как положено, с госномером, с фиксацией пробега и проблемы не подошёл. Посадил "оператора" ОД и тот снимал все тоже самое, но на их камеру. На вопрос накуя, был ответ завод принимает видео с претензиями только с их камеры.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1369

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1369
    # 26 мая 2020 21:31

forestmasters, я не знаю зачем был нужен этот цирк)
    Поверьте, что гарантия свыше двух лет - не альтруизм завода, а доходный продукт :)
    И платит за него либо дилер, либо пользователь авто. Либо оба))

• midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 26 мая 2020 21:39 Редактировалось midlle, 1 раз.
    GGood-LucK:

я негодую, что 11.5 - 12 это нормальная октавия, даже не упилок 3х летняя) которая принесет больше радости и уверенности в завтрашнем дне, без балки взаду)

Четыре месяца с одним посредником искали октавию 2,0 TDI DSG в хорошей комплектации с пробегом хотя бы 100 000 км.
    Меньше 18 000-20 000 юсд со льготой здесь не получалось живое. В лизинговые сказки больше не играю. 7 раз выигрывал - не отдавали. Уж лучше новый топовый рапид с почти всеми опциями за 18 000 тут - так и поступил.

Sav@ge:

спасибо, но лучше я за 35000р на рапиде - чем лизинговое г....но из Европы ( чисто мое мнение )

Проверено :)