Пока из того, что есть - вот внутрикамерный джипег с шумодавом в -1
Да, ИСО у фуджика не совсем честные, но как это проверить, чтобы тест был адекватным, мне лично неведомо. Но я точно знаю, что мне абсолютно пофиг - честно/не честно, я вижу глазами снимки на разных значениях ИСО, и то, что я вижу на 3200 или на 4000 меня воплне устраивает. Насчет детализации - не смешите мои тапочки. Из любой камеры внутрикамерный джипег будет иметь меньшую детализацию. Для этого есть РАВ, есть алгоритмы его грамотной проявки и есть масса способов в ФШ еще усилить эту детализацию.
Будучи у yurry в гостях, мы нацепили на его А99 объектив 28-75/2,8 на моем фуджике стоял 18-55/2,8-4 (что в 35 мм эквиваленте 27-74)
Сделали два одинаковых кадра на f-2,8 и на широком угле. У фуджа детализация равномерная по всему полю кадра, в то время, как на 99-ой чем ближе к краю, тем деталей меньше. Но... это очевидно, т.к. на кропе f-2.8 - это не совсем правильные 2.8, а скорее их тоже надо переводить с учетом х1,5, т.е. 4.2. ГРИП на кропе и на ФФ отличается.
Но парни, хватит загоняться техническими параметрами и цифрами, не они делают снимок, не это главная составляющая хорошего кадра. Лично я знаю, что и А850, и А99 и фуджиком я сниму одинаково.