del
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей_Радоман:была надежда может есть какой-то общий сервис, который помог бы местных найти
Гугл, Яндекс.... ![]()
почему у Турков все дорого ?
Доллар уже 25 Лир
Дешёвая нацвалюта -это же хорошо...
Кто с Долларом-тот король !
Сегодня праздник Байрам..
арабы обязаны 3 дня бесплатно угощать !? иначе грех..
dancing:Сегодня праздник Байрам..
арабы обязаны 3 дня бесплатно угощать !? иначе грех..
подойди на рынке и попроси, если духа хватит
Temkkka:Почему розовый-женский цвет, а голубой мужской?
Существует теория, что породила это разделение маркетинговая стратегия в начале 20 века: нужно было заставить родителей чаще обновлять детский гардероб и покупать детям больше одежды. Есть теория, что популяризировала розовый Мейми Эйзенхауэр, жена 34-го президента Соединённых Штатов. Она часто появлялась на публике именно в розовом, вызывая многочисленные подражания. Розовый в то время противопоставлялся цветам, которые женщины носили во время войны: синему и чёрному, и ассоциировался с женщинами свободными, желающими уйти от гендерных ролей. Но со временем это толкование замылилось настолько, что "бунтарский" розовый стал шаблонным и загнал женщин в новые рамки и стереотипы.
Могу ли я написать что-нибудь на конверте по мимо того откуда кого и кому куда отправляю письмо? Например могу ли я написать еще пометку "Письмо благодарность". Такое проходит или письмо завернут обратно?
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6298 |
4 года на сайте Город:
|
Temkkka:Почему розовый-женский цвет, а голубой мужской?
Интересно, что до 20 века маленьких девочек и мальчиков одевали не только в одинаковые цвета (обычно светлые - белый, бежевый и т.п.), но и в одежду одинаковых фасонов. Совсем маленьких одевали в платья. У меня есть студийное фото прадеда в возрасте одного года, сидящего в кресле в светлом платьице.
P.S. После взросления проблем с гендерной ориентацией не возникало. Ни у него, ни у моих предков по другой линии, которых в деревне одевали в одинаковые рубахи до колен (и девочек, и мальчиков).
eraheht:Например могу ли я написать еще пометку "Письмо благодарность". Такое проходит или письмо завернут обратно?
если поля (куды-кому и от кого) заполнены верно - не завернет почта. Я часто пишу с краткими пометками, всегда доходили. Бывает, и разрисованные конверты приходят, с поздравлениями. Открытки - вообще отдельная песня. Главное - верно адрес укащзать и оплатить по тарифу.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6298 |
4 года на сайте Город:
|
eraheht:Могу ли я написать что-нибудь на конверте по мимо того откуда кого и кому куда отправляю письмо? Например могу ли я написать еще пометку "Письмо благодарность". Такое проходит или письмо завернут обратно?
Можно, но не на тех строчках, где полагается указывать адрес и индекс. Можете, например, написать после имени адресата:
Кому: Иванову И.И. (письмо-благодарность)
Куда: г. Гродно, ул. .......
почему в учителя идут школьные "троечники"? месть следующему поколению?
п.с. с каждым годом образование все хуже и хуже.
п.п.с. в школу на род. собрание стыдно ходить из-за таких горе-учителей.
kotok1980, потому что пед - не популярный ВУЗ. Там регулярно недоборы, и туда идут те, кто в более другое место поступить не сможет, а какой-никакой диплом иметь хочет. Это не "месть следующему поколению", а наследие тупости руководства из поколения нынешнего (ну и предыдущего отчасти). Статус учителя очень низок, зарплаты никакие (особенно если не брать повышенную нагрузку), загруженность всяким потусторонними задачами (всё кроме непосредственно обучения) и бесправие перед хамоватыми учениками.
kotok1980:почему в учителя идут школьные "троечники"?
Бюрократия, маразм системы и низкие зарплаты - вот и результат низкой привлекательности этой работы.