Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru:Бусы - наше все. В обоих случаях за мной никого не было и можно было спокойно проехать после меня. Первый дальше почесал по встречке, второй едва не спровоцировал ДТП.
А что мешало просто перестроиться левее в первом случае и поехать дальше спокойно, ведь пустая дорога? Гражданская позиция свербит в одном месте? Да и вторая ситуация яйца выеденного не стоит. Если бы я обращал внимания на такого рода "дурдом", был бы у меня регистратор и синдром стукачества, то наверно все свободное время строчил заявы на "злостных" нарушителей и резал ролики на ютуб, так как таких ситуаций за день огромное количество.
Irshalaim:может в перехват какой отправить? совсем оборзел, хоть и никому не помешал
Ну это маневр на 100 балов. Вообще обращаю внимание что на мазах как правило ездят мягко сказать стремно. За мазами слежу так же как за маршрутками - сложно их маневр угадать, если не груженые, то полные неадекваты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:А что мешало просто перестроиться левее в первом случае и поехать дальше спокойно, ведь пустая дорога?
А что мешало предоставить преимущество автомобилю, двигающемуся по главной дороге?
Или у нас в правилах прописано где-то, что всем нарушителям надо давать спокойно проехать?
Если ему нужнее всех, почему я должен под кого-то подстраиваться?
B.B.R.:Да и вторая ситуация яйца выеденного не стоит.
Не стоит, пока дело не дойдет до ДТП. Мне один такой товарищ по встречке в водительскую дверь прилетел, когда я поворачивал налево, а он решил меня объехать, ему надо было в банк до закрытия успеть оплатить какие-то счета. Еще на меня гнал, что я в зеркала не смотрю. А баба его (по-другому, ее не назовешь), так орала, будто я ее бизнес к чертям разрушил.
Ректор, пишите заяву, однозначно, по 17.1 стопроцентов--нецензурная брань+ нарушение пдд..хамло надо воспитывать рублем...
Seth.ru:Не стоит, пока дело не дойдет до ДТП. Мне один такой товарищ по встречке в водительскую дверь прилетел, когда я поворачивал налево, а он решил меня объехать, ему надо было в банк до закрытия успеть оплатить какие-то счета. Еще на меня гнал, что я в зеркала не смотрю. А баба его (по-другому, ее не назовешь), так орала, будто я ее бизнес к чертям разрушил.
Несколько лет назад похожий по поведению "бизнесмэн" влетел мне в зад перед трамвайной остановкой. В снегопад, в час пик, видите ли я "резко затормозил". Побрызжал слюной, вину сначала не признавал, "и ваабщэ я у Маскве работаю, тараплюся на вакзал", получил звонок в ГАИ. В итоге - быстро отключились эмоции и включился мозг, отменили вызов, отъехали в сторонку, но ГАИшник в итоге все-таки доехал, нас нашел и стребовал с формулировкой "я же сюда с кольцевой перся". Пришлось чуваку башлять еще и гаевому, а то "съезд с места ДТП".
Мораль, думаю, очевидна.
Прописана как-раз постом выше. 
vsegud:Ректор, пишите заяву, однозначно, по 17.1 стопроцентов--нецензурная брань+ нарушение пдд..хамло надо воспитывать рублем...
Да не его это видео, он же писАл об этом...
Хотите, отправьте сами...
пиво:Любимая бабушка, которая когда-нибудь заведет своего внучОчка под летящий зил
Без мозгов бабуля, однозначно... Ну, как еще бороться с такими? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером,Светлогорский район,перед д.Боровики.
Скорость была около 90км/ч,как увернулся - сам не понял .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Конь или лошадь я так и не понял
.Вообще то на дорогу выбежала лошадь и жеребёнок(там комментарий жены прикольный был:лошадь с лошадёнком
) Лошадь просто не видно.Но в свете фар мне показалось что там мама-тяжеловоз(ну не реально здоровая ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:Широкомордый:FastForward:ЗЫ вы видимо пешеход, если так сильно возмутились...
Синдром "я красивей потому что у меня есть тачка" детектед.
это вот щаз к чему? не пытался ущемить чувства пешеходов ниразу, просто по опыту знаю, что неводители рассматривают ситуацию как-бы однобоко, не учитывая тонкости сочетаний разметки/погодных условий/способности одних знаков и дорожных конструкций загораживать другие и еще много чего прочего
Вот я вас и заверяю, что ситуацию рассматриваю во всей полноте, а не однобоко. Как ни трудно вам в это поверить - я сам водитель. Возмущаюсь, потому что не люблю безответственных водителей с детсадовским мировоззрением.
dimastiq:Совесть? Не заест. Неважно какой горит цвет у светофора, важно что миграция "мудрых как вы" пешеходов происходит в 10-15 метрах от ПП. И когда ДТП на ПП или вблизи него происходит по вине такого пешеходного быдла и в этом будут ввязаны ваши родственники, тогда может вы по-другому взглянете на эти вещи.
Ну раз совести нет - дальнейший диалог теряет всякий смысл.
Если в роли пешехода будет кто-то из моих родных, и вы в такой ситуации его намеренно зацепите - да, я взгляну на ситуацию по-другому. Независимо от вердикта ГАИ вам лучше будет посидеть дома недельку-другую, а то мало ли что в темном подъезде может случиться.
пиво:тихонько, никому не помешал да?
а че, просочился зачетно!
типа "я в домике"
airsoft_3:Скорость была около 90км/ч,как увернулся - сам не понял
поставьте свечку!
я на полном серъезе,ваше "уворачивание" здесь не причем
просто благоприятное для вас стечение обстоятельств-будь скорость чуть другой, или чуть другим время выхода этих животинок на дорогу, которых вы не могли видеть заранее-мог быть бы охренительный ахтунг
вообще животные на дороге ночью самое опасное явление, именно своей непредсказуемостью. обычно в 99% таких случаев водитель это просто зритель.потому везде, где думают о реальной безопасности людей ставят сетки, а у нас даже на автобанах проще знаки расставить, типа мы же вас предупреждали...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:
Ситуация конечно не смешная, но вот номер... Нарочно такой получился или случайно?
Daimler:вообще животные на дороге ночью самое опасное явление, именно своей непредсказуемостью. потому везде, где думают о реальной безопасности людей ставят сетки, а у нас даже на автобанах проще знаки расставить, типа мы же вас предупреждали...
Может уже и разродятся - "В Госавтоинспекции неоднократно говорили о том, что пешеходов на МКАД быть не должно. Однако даже на фото со спутника видно, как кольцевую пересекают десятки протоптанных дорожек. В ГАИ этот вопрос прорабатывается. Специалисты считают, что проблему можно решить в том числе и конструктивными методами — поставить ограждение, которое невозможно было бы преодолеть пешеходу. Например, не из горизонтальных балок, а из вертикальных" (взято отсюда -http://auto.onliner.by/2012/10/18/dtp-2983/)
Широкомордый:Ситуация конечно не смешная, но вот номер... Нарочно такой получился или случайно?
Он писал, что буквы ему вроде подобрал знакомый гаишник
У нас в клубе несколько с такими буквами 
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Наши таксисты паркуются невзирая на ПДД. Как говориться клиент сказал я там встану и мне глубоко фиолетово на ваши трудности.... Ссылка ниже
Daimler:у нас даже на автобанах проще знаки расставить
где Вы у нас автобаны видели?
Erte:Glebbbb:red_machine, видео про тонированный лексус это еб@ный ппц. осла пропустили а он еще и недоволен. апельсин чтоле кислый попался, который под лобовым лежит)
Глебббббушка, не позорься, если не знаешь города. Въезд там в 5 метрах левее.
ПС. Простите за запоздалую реакцию