Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 21 ноября 2012 11:38
    Seth.ru:

Бусы - наше все. В обоих случаях за мной никого не было и можно было спокойно проехать после меня. Первый дальше почесал по встречке, второй едва не спровоцировал ДТП.

А что мешало просто перестроиться левее в первом случае и поехать дальше спокойно, ведь пустая дорога? Гражданская позиция свербит в одном месте? Да и вторая ситуация яйца выеденного не стоит. Если бы я обращал внимания на такого рода "дурдом", был бы у меня регистратор и синдром стукачества, то наверно все свободное время строчил заявы на "злостных" нарушителей и резал ролики на ютуб, так как таких ситуаций за день огромное количество.

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 21 ноября 2012 11:41
    Irshalaim:

может в перехват какой отправить? совсем оборзел, хоть и никому не помешал

Ну это маневр на 100 балов. Вообще обращаю внимание что на мазах как правило ездят мягко сказать стремно. За мазами слежу так же как за маршрутками - сложно их маневр угадать, если не груженые, то полные неадекваты.

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 21 ноября 2012 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.B.R.:

А что мешало просто перестроиться левее в первом случае и поехать дальше спокойно, ведь пустая дорога?

А что мешало предоставить преимущество автомобилю, двигающемуся по главной дороге?
    Или у нас в правилах прописано где-то, что всем нарушителям надо давать спокойно проехать?
    Если ему нужнее всех, почему я должен под кого-то подстраиваться?

B.B.R.:

Да и вторая ситуация яйца выеденного не стоит.

Не стоит, пока дело не дойдет до ДТП. Мне один такой товарищ по встречке в водительскую дверь прилетел, когда я поворачивал налево, а он решил меня объехать, ему надо было в банк до закрытия успеть оплатить какие-то счета. Еще на меня гнал, что я в зеркала не смотрю. А баба его (по-другому, ее не назовешь), так орала, будто я ее бизнес к чертям разрушил.

• vsegud Member
    офлайн
    vsegud Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #257606

Написать сообщение

288
    # 21 ноября 2012 11:49

Ректор, пишите заяву, однозначно, по 17.1 стопроцентов--нецензурная брань+ нарушение пдд..хамло надо воспитывать рублем...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 ноября 2012 11:57 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Seth.ru:

Не стоит, пока дело не дойдет до ДТП. Мне один такой товарищ по встречке в водительскую дверь прилетел, когда я поворачивал налево, а он решил меня объехать, ему надо было в банк до закрытия успеть оплатить какие-то счета. Еще на меня гнал, что я в зеркала не смотрю. А баба его (по-другому, ее не назовешь), так орала, будто я ее бизнес к чертям разрушил.

Несколько лет назад похожий по поведению "бизнесмэн" влетел мне в зад перед трамвайной остановкой. В снегопад, в час пик, видите ли я "резко затормозил". Побрызжал слюной, вину сначала не признавал, "и ваабщэ я у Маскве работаю, тараплюся на вакзал", получил звонок в ГАИ. В итоге - быстро отключились эмоции и включился мозг, отменили вызов, отъехали в сторонку, но ГАИшник в итоге все-таки доехал, нас нашел и стребовал с формулировкой "я же сюда с кольцевой перся". Пришлось чуваку башлять еще и гаевому, а то "съезд с места ДТП". :trollface:
    Мораль, думаю, очевидна. :) Прописана как-раз постом выше. :super:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

22 года на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 21 ноября 2012 11:58 Редактировалось пиво, 1 раз.

del

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 21 ноября 2012 12:05
    vsegud:

Ректор, пишите заяву, однозначно, по 17.1 стопроцентов--нецензурная брань+ нарушение пдд..хамло надо воспитывать рублем...

Да не его это видео, он же писАл об этом... :trollface: Хотите, отправьте сами... :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

пиво:

Любимая бабушка, которая когда-нибудь заведет своего внучОчка под летящий зил

Без мозгов бабуля, однозначно... Ну, как еще бороться с такими? :molotok:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #212326

427
    # 21 ноября 2012 12:18

Вчера вечером,Светлогорский район,перед д.Боровики.

Скорость была около 90км/ч,как увернулся - сам не понял .

Конь на дороге

• Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 21 ноября 2012 12:21 Редактировалось Dr._Evil, 1 раз.

А конь то без фликера. А может это и не конь вовсе, а лошадь?
    п.с. я так раз чуть не закатал собаку ростом с пони

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #212326

427
    # 21 ноября 2012 12:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Конь или лошадь я так и не понял :-? .Вообще то на дорогу выбежала лошадь и жеребёнок(там комментарий жены прикольный был:лошадь с лошадёнком :rotate: ) Лошадь просто не видно.Но в свете фар мне показалось что там мама-тяжеловоз(ну не реально здоровая :)

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 21 ноября 2012 12:27 Редактировалось 1961PIVo, 1 раз.
    airsoft_3:

Конь на дороге

Да, уж, опасная ситуевина, могла быть полная :ass:

Dr._Evil:

А может это и не конь вовсе, а лошадь?

А какая разница, хотя ответ - в видео озвучен: лошадь с лошадёнком... :)

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 ноября 2012 12:36 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    FastForward:

Широкомордый:

FastForward:

ЗЫ вы видимо пешеход, если так сильно возмутились...

Синдром "я красивей потому что у меня есть тачка" детектед.

это вот щаз к чему? не пытался ущемить чувства пешеходов ниразу, просто по опыту знаю, что неводители рассматривают ситуацию как-бы однобоко, не учитывая тонкости сочетаний разметки/погодных условий/способности одних знаков и дорожных конструкций загораживать другие и еще много чего прочего :znaika:

Вот я вас и заверяю, что ситуацию рассматриваю во всей полноте, а не однобоко. Как ни трудно вам в это поверить - я сам водитель. Возмущаюсь, потому что не люблю безответственных водителей с детсадовским мировоззрением.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

dimastiq:

Совесть? Не заест. Неважно какой горит цвет у светофора, важно что миграция "мудрых как вы" пешеходов происходит в 10-15 метрах от ПП. И когда ДТП на ПП или вблизи него происходит по вине такого пешеходного быдла и в этом будут ввязаны ваши родственники, тогда может вы по-другому взглянете на эти вещи.

Ну раз совести нет - дальнейший диалог теряет всякий смысл.
    Если в роли пешехода будет кто-то из моих родных, и вы в такой ситуации его намеренно зацепите - да, я взгляну на ситуацию по-другому. Независимо от вердикта ГАИ вам лучше будет посидеть дома недельку-другую, а то мало ли что в темном подъезде может случиться.

Albedo 0.39
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 21 ноября 2012 12:44 Редактировалось 1961PIVo, 1 раз.
    У моего товарища по клубу такая ситуация была, но с кабаном...

А вот последствия:
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

22 года на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 21 ноября 2012 12:48 Редактировалось пиво, 1 раз.

del

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 ноября 2012 13:42 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    пиво:

тихонько, никому не помешал да?

а че, просочился зачетно! :D типа "я в домике" :lol:

airsoft_3:

Скорость была около 90км/ч,как увернулся - сам не понял

поставьте свечку! :znaika: я на полном серъезе,ваше "уворачивание" здесь не причем ;) просто благоприятное для вас стечение обстоятельств-будь скорость чуть другой, или чуть другим время выхода этих животинок на дорогу, которых вы не могли видеть заранее-мог быть бы охренительный ахтунг :insane:
    вообще животные на дороге ночью самое опасное явление, именно своей непредсказуемостью. обычно в 99% таких случаев водитель это просто зритель.потому везде, где думают о реальной безопасности людей ставят сетки, а у нас даже на автобанах проще знаки расставить, типа мы же вас предупреждали...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 ноября 2012 14:01
    1961PIVo:

Ситуация конечно не смешная, но вот номер... Нарочно такой получился или случайно?

Albedo 0.39
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 21 ноября 2012 14:03
    Daimler:

вообще животные на дороге ночью самое опасное явление, именно своей непредсказуемостью. потому везде, где думают о реальной безопасности людей ставят сетки, а у нас даже на автобанах проще знаки расставить, типа мы же вас предупреждали...

:100500:
    Может уже и разродятся - "В Госавтоинспекции неоднократно говорили о том, что пешеходов на МКАД быть не должно. Однако даже на фото со спутника видно, как кольцевую пересекают десятки протоптанных дорожек. В ГАИ этот вопрос прорабатывается. Специалисты считают, что проблему можно решить в том числе и конструктивными методами — поставить ограждение, которое невозможно было бы преодолеть пешеходу. Например, не из горизонтальных балок, а из вертикальных" (взято отсюда -http://auto.onliner.by/2012/10/18/dtp-2983/)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Широкомордый:

Ситуация конечно не смешная, но вот номер... Нарочно такой получился или случайно?

Он писал, что буквы ему вроде подобрал знакомый гаишник :trollface: У нас в клубе несколько с такими буквами :trollface:

• Admin_vitalur Member
    офлайн
    Admin_vitalur Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #224067

Написать сообщение

176
    # 21 ноября 2012 14:56

Наши таксисты паркуются невзирая на ПДД. Как говориться клиент сказал я там встану и мне глубоко фиолетово на ваши трудности.... Ссылка ниже

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32157

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32157
    # 21 ноября 2012 15:12
    Daimler:

у нас даже на автобанах проще знаки расставить

где Вы у нас автобаны видели?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 21 ноября 2012 15:18
    Erte:

Glebbbb:

red_machine, видео про тонированный лексус это еб@ный ппц. осла пропустили а он еще и недоволен. апельсин чтоле кислый попался, который под лобовым лежит)

Глебббббушка, не позорься, если не знаешь города. Въезд там в 5 метрах левее.
    ПС. Простите за запоздалую реакцию