офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11364 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, а с чего такие сырковые ограничения были?
Меня иногда твои вопросы ставят в тупик..
Если бы некоторые форумчане тебя не знали, то я бы подумал. что под этим ником сидит 15-летний юнец и задает такие глупые вопросы...
Или сынок залез под отцовским ником?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, а с чего такие сырковые ограничения были?
Что бы снизить расход топлива 23 автобуса.
A.Z.:Pavel P, там разве i ?
Первая строчка либо ДС, либо первые буквы Др.. (Дружная ?)
Нижняя -.. Мар.. Маршрут высокой культуры, не ?
Первая - да,
вторая - не вижу,
вообще маршрут минской 4 -ки, деревня- деревней в то время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Я кстати ограничения на сырки в гномике то же не заметил. Родители жили не богато. 3 штуки за раз мне полюбому не светило наверное.
mak32:Я кстати ограничения на сырки в гномике то же не заметил. Родители жили не богато. 3 штуки за раз мне полюбому не светило наверное.
Так это из-за дефицита сырков такие ограничения были?
У меня мать сама делала глазированные сырки правда по известным причинам нечасто. Если попросиь ее поскрести по сусекам (все свои записи она хранит), думаю отыщется рецепт )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11364 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:Я кстати ограничения на сырки в гномике то же не заметил. Родители жили не богато. 3 штуки за раз мне полюбому не светило наверное.
я то помню. экономил на обедах)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:я то помню. экономил на обедах)))
Несознательный. Госплан СССР не зря ел свой хлеб. Для каждого ребенка выпускалось 2 сырка. Съел три - совершил диверсию!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11364 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:mak32:Я кстати ограничения на сырки в гномике то же не заметил. Родители жили не богато. 3 штуки за раз мне полюбому не светило наверное.
Так это из-за дефицита сырков такие ограничения были?
Ессесена.
Их в продаже в начала 80-ых почти не сыскать было. А когда "выкидывали" в Гномике, то взрослым не продавали. Только детям до 15 лет.
Я тут как то ранее уже писал, что мне пару раз не хотели продавать их, так как я был мальчиком крупным и выглядел старше своих лет. Приходилось доставать дневник доказывать что мне всего 14 , а не 16)))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:У меня мать сама делала глазированные сырки правда по известным причинам нечасто. Если попросиь ее поскрести по сусекам (все свои записи она хранит), думаю отыщется рецепт )
Было бы интересно
A.Z.:Спрошу))
И что как они были эти сырки самодельные? Похожи на настоящие?
globba, вкуснее
откуда я знаю, не были мы избалованы покупными глазированными сырками.. не продавались они в наших палестинах
Люксембургско-либкнехтовские аборигены, ну-ка прикиньте меня, плиз, вот по этому плану - что-то я не могу сообразить по каким улицам он пройдет. Нынешнюю схему или карту намалюйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Neon_:Люксембургско-либкнехтовские аборигены, ну-ка прикиньте меня, плиз, вот по этому плану - что-то я не могу сообразить по каким улицам он пройдет. Нынешнюю схему или карту намалюйте.
Да чо там непонятно? Переулок Домашевский это 1 кольцо. Его продлят до дзержинки и поведут дальше. Развязка будет между нынешним пересечением розочки и дзержинки и пл клары цеткин. Там где сейчас жд мост.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11364 |
17 лет на сайте Город:
|
так этих улиц еще нет..
Есть только Дзержинского и сверху ж/д путепроводы. Рядом проложат автопутепровод с Домашевского переулка . Который уже не переулок . а широкополосная автострада..
Вот его будут продлевать а с другой стороны по территории бывшего Сукна трассу проложат..
А я помню когда еще и пр.Дзержинского не было. Была там гора и стояли домики частные. А 23 и 57 автобус ходили по Карлоче прямо и выезжали на пл К. Цеткин возле совминовских гаражей..